ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.Сделка.

Настройки текста
Примечания:
Адам перестал его слушать с момента, когда тот спросил его имя, какое это может иметь значение? Хотя, пока он с этой шпалой, он может быть в безопасности. В Аду жарко. Невыносимо жарко, его тело ноет, хочет прохлады, пот каплями стекает по щекам. Конечно,Адам привык к какой никакой райской прохладе, такой климат для него в новинку, ведь он бывал в Аду только раз в год.Тяжело. Каннибал же назвал себя "Джеффри", да и хер с ним, пиздит безумолку. Адам молчит, стиснув зубы, его два раза пытались ебнуть по пути к неизвестному " пиру", а Каннибал пиздил всех обидчиков своей металлической тростью, своими действиями людоед где-то и симпатизировал Адаму, ведь он сам был бы не против отпиздить кого-то из них, но на данный момент он находится в положении того,кого убили бы в первую очередь.Да,теперь он именно тот, на кого ведут охоту. Внезапный возглас вернул Адама в реальность. — Мы пришли-с! - Каннибал отдал Адаму свою трость, дабы тот не упал, а сам кинулся к желтому... Чему? - вот оно, присоединяйтесь. Ещё осталось. Адам почувствовал, как его внутренности начинают гореть с большей силой, в глазах темнеет, а к горлу подступает ком, Из-за которого из его рта вырывается сдавленный хрип: перед ним лежат обглоданные кости, золотистые перья липнут к оставшимся жилкам , хрящи неприятно хрустят под натиском голодных людоедов, а от сине-желтой робы практически ничего не осталось. — как это, блять.. -Он пошатнулся, метал с звонким, режущим слух звуком стукается о плитку. Он в районе Людоедов. Они, блять, жрут его тело.Ноги стали ватными, Первый аккуратно спустился не землю и взялся рукой за голову. Под языком неприятно засосало, предвещая неминуемую рвоту- это... Сука.. Как это? Мысли путаются, звуки разрываемой плоти и отвратительное чавканье заглушает звон, в голове будто заработали огромные колокола и стали яростно бить по ушным раковинам. Адам сгибается напополам, через приоткрытый рот вырывается поток желудочного сока вперемешку с густой темной кровью и остатками слюны, из глаз вновь текут слезы. Он трясётся, ему противно. — Сука! Нет! Он поднимается на ноги, конечно же, не с первой попытки, разворачивается и пытается уйти, глядя куда-то под ноги расфокусированным взглядом, но через несколько секунд упирается во что-то мягкое головой, что-то Приятно пахнущее женскими духами и вином, что-то очень тёплое. Адам поднимает заплаканный взгляд: перед Первым возвышается фигура девушки в узорчатой шляпе, у неё тоже чёрные провалы вместо глаз, она тоже Людоед! — Ох,мои адские звездочки! - Девушка удивленно охает, наверное, хреновый вид Адама ввёл её в ступор. - плохо выглядишь, новенький? Новенький! — блять, да я..- "Адам", да? Какой смысл в этом имени? Здесь оно уже не имеет веса,его при благословении то не уважали, а теперь и подавно- да. Адам выпрямился настолько, насколько это было возможно после столь болезненного" Извержения ". Чтож, он примерно знал, кто эта девушка и какую роль она занимает. Оказывается, он был намного выше по сравнению с Рози, даже выше шляпки с узорами из цветастых черепов, это было забавно, такой сильный Оверлорд и Падший ангел, да, забавно.. Выпрямился он ненадолго: на его плечо легла лёгкая ручка девушки, он понял, что в данной ситуации и в данном месте ему лучше бы расслабиться, иначе третья смерть ему была бы обеспечена. — Тебе бы поесть, что же ты? У нас сегодня "Королевский ужин". - ,Девушка обнажила огромные клыки, те же были гораздо больше чем у... Джефф? Как его, бля? - пойдём со мной, Тётя Рози приведёт тебя в порядок. Адам отрицательно матнул головой. Этого ещё, блять, не хватало. Смоет весь пиздец с лица - увидит до боли знакомое хлебало, тогда уж точно конец. — Мне надо.. м.. - А что ему нужно? Ему нужен этот Уёбок Люцифер, а где он, блять? - Люцифер? - Адам скривил рот в небольшой натянутой улыбке. Адам ещё не знал, что будет делать, но по ебалу этот метр с шляпкой точно получит. — Лю-ци-фер? - протянула девушка- хочешь заключить сделку с нашим владыкой? м? - Рози аккуратно похлопала его по плечу, конечно же, она знала, где он находится, но отпускать такой прекрасный экспонат просто так ей тоже не хотелось. - я могу сказать, но за небольшую услугу. Поможешь Тёте Рози – Тётя Рози поможет тебе. Адам сглотнул ком в горле, страшно, это же Оверлорд, что она может попросить, нет, даже думать страшно, но выбора у него, видимо, нет. — помогу. — Замечательно. Всё, что я хочу – кусочек этого прекрасного крылышка. - Рози до боли сжимает плечо Падшего, а тот удивленно хлопает глазами. У него крылья есть? Наверное, не заметил из-за шока, может из-за боли. Да хер его знает. - 1/3. Адам нихера не силён в математике, но мигом соглашается, до этого же момента и без крыльев справлялся, значит и дальше справится. Хруст, суставы выкручивают. Больно. Бордовые перья разлетаются по тропинкам этой части района, алая кровь хлещет из раны, обрывки кожи неуклюже болтаются на ветру.. Как же мерзко, сука. Адам воет, мечется от режущей боли, глаза вновь наполняются слезами, какой раз он уже плачет? Ноги вновь не держат его,но Рози крепко держит его за плечо, не давая упасть, не давая потерять сознание. уговор есть уговор. — он в Отеле, который чуть не разрушил один Сукин сын. - Рози вытерла руки от крови и, поклонившись, ушла к кучке Людоедов, которые доедали его тело.- удачной дороги. Дорогуша. Адам тихо выругался, ну, в любом случае, дорогу он помнит. Осталось дойти. Он аккуратно поднял железную трость из собственной же блевотины и, оперевшись о неё, поплелся прочь из этого ебаного района.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.