ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11.Тык.

Настройки текста
Примечания:
— Где это, блять, сука! - Адам продолжил бродить по коридорам отеля, вспоминая признаки, которые хоть немного отличали бы его комнату от остальных комнат, но, так ничего и не вспомнив, продолжал обильно покрывать отборным матом всё, что видел и не видел. - Ебучий лабиринт! Позади Первого человека раздался резкий, режущий слух голос. — Плохиш. - Адам обернулся и принялся искать взглядом собеседника, но так никого и не увидел. - Плохи-и-иш.. - Грешник опустил взгляд вниз и уставился на крохотную девчулю, которая едва ли была ростом с его коленку. — Чё? А ты, бля, кто такая? - Адам чуть наклонился, чтобы получше разглядеть собеседницу: Девчуля жутковато улыбалась, под стать Аластору, а в руке сжимала огромный тесак ,который, видимо, был для неё достаточно тяжёлым, чтобы нормально его держать. - Ты где это взяла, бля? — Плохиш! Тык-тык! - Нифти чуть приподняла грозное оружие и трясущейся от тесака рукой указала на Первого.- Тык!! Адам вскинул брови, внутри него начал закипать вулкан злости и отчаяния. Это та, блять, сучка, которая его захуярила, незаметно подкравшись из-за спины. — Это ты, блять?! Какого хуя!- Адам не успел ничего понять, как Нифти запрыгнула к тому на плечи и приставила тесак к горлу. Ей показалось, что Адам всё ещё, блять, Ангел, поэтому его нужно срочно тыкнуть, как и сказала Шарлотта. - Отъебись, сучка! Адам вцепился в нож и попытался его отодвинуть от себя, но, учитывая его херовое состояние, у него это не получилось, поэтому он барахтался в неравной схватке с маленькой леди, та же сидела на нём, как свирепая кошка, которая намертво врезала когтями в кожу, не желая отпускать свою раненую жертву. — Нифти!- из-за поворота появилось удивленное лицо Принцессы, а после и Вегги, за ней же жеманной походкой выскользнул Король Ада, поочерёдно хлопая глазами. - Отпусти его! Нифти! Падший приблизился к Вегги и начал смотреть на то, как его дочь пытается отодрать от бедного Адама назойливую девчулю. Вегги чуть наклонилась к Люциферу, чтобы им было удобно разговаривать. — Стоит ей помочь? Змей немного улыбнулся и наклонил голову вбок, чтобы разглядеть сей картину в нескольких ракурсах. - Нет, я так не думаю. - Да, у Падшего Ангела было много времени, чтобы увидеть слишком много всего, но это он видел впервые, к тому же, у него в телефончике сохранились достаточно забавные фото Первого человека с нескольких переговоров, одно из них, кстати, мелькало по ТВ в день последнего истребления. У этого Шляпника слишком много компромата. Слишком. - Она справится. — Да, она справится. - повторила Вегги и, разогнувшись, продолжила наблюдать за Чарли, Адамом и Нифти. — Папа! Вегги! - Шарлотта все-таки вырвала из руки Девочки нож и поставила её на пол. - Нифти! Так нельзя делать! — А мы что? - Падший чуть округлил глаза и, поджав губы, уставился на Девушку своей кровинушки. - Тебя зовут не "Мегги"? — Для вас могу быть " Мегги".- Вегги чуть хихикнула и посмотрела на Люцифера, после чего перевела взгляд на Чарли, которая с возмущением смотрела на них. - Милая, видишь, всё же хорошо. — Да, блять, всё просто ахуительно! - Адам начал глотать ртом воздух, периодически прерываясь на возмущения в сторону всех троих и этой маленькой пизды, его чуть не убили в их отеле для "реабилитации" Блять! Иронично, но и страшно. - Чё вам надо? Мне дадут сегодня дойти до ебучей комнаты?! — Да, Адам.. Нам нужно поговорить, пройдем? - Шарлотта прошла чуть дальше по коридору и открыла дверь, приглашая войти всех внутрь. Адам расслабился, наконец-то нашёл! — Твоя комната под номером 69, запомни хотя бы это. - Люцифер стукнул по затылку Грешника своей тростью и первый вошёл в комнату, предварительно улыбнувшись своей дочери. За ним же вошла Вегги, кинув на Адама осуждающий и пронзительный взгляд. — Да иду, блять. — И так, хм. Адам. Есть небольшой разговорчик. - Шарлотта Морнингстар натянула на лицо тревожную улыбочку и глянула на Отца и Вегги. Те одобрительно кивнули. Принцесса присела на край кровати, чуть продвинувшись к Первому человеку, тот же состроил настолько недовольное лицо, как будто ему в него плюнули. - Аластор, он.. Не побеспокоит тебя, конечно, если ты не будешь давать повода. Но! Если это когда-нибудь произойдёт, то ты сразу же сообщи мне или Отцу, мы попробуем урегулировать ситуацию. — Ага, да, понятно, вы можете съебать? - Адам, видимо, даже не вникал, всё его внимание было сфокусированно на темно-красной робе,которая так соблазнительно висела на стульчике у кровати и пахла чем-то яблочным. - я понял. — Насчёт твоего... Состояния? Адам, в ближайшее время ты можешь чувствовать несправедливость, апатию, гнев, грусть. Это совершенно нормально, с этим сталкивается каждый второй смертный и... Ну.. Знаешь, если тебе станет невыносимо плохо – ты можешь обращаться к нам за помощью! Мы всегда, хм, всегда тебя поддержим и поможем советом. - Адам недоверчиво покосился на двоих слушателей, те, что не удивительно, показывали в сторону Первого средние пальцы, указывая на то, где они вертели его и его депрессию. — ага, конечно, блять. — Ну, значит я окажу тебе поддержку, Адам. - Чарли чуть цыкнула в сторону дорогих ей людей, после чего вновь уставилась на Грешника. - сама. — Я, блять, понял! Вы можете уйти? Я скажу, что мне там бла-бла-бла, и что бла-бла. Я понял, всё, идите нахуй из комнаты. - Адам скрестил руки на груди и показал Люциферу и Вегги язык, те с брезгливостью поморщились. — Всё-всë. Мы уходим. Если что меня ты сможешь найти на первом этаже, а отца ты знаешь где искать, да? Ах-а, чтож, мы уходим. - Чарли резко встала с кровати, заставляя Первого человека пошатнуться, после чего вытолкала всех сторонних наблюдателей из комнаты и вышла сама, оставляя Адама в тишине. — Фух, блять. - Адам вскочил с кровати и направился к своей робе, после неуклюжего переодевания, тот с гордостью выдохнул, наконец ему комфортно и свободно, одежда, которую ему выдал Люцифер, очень сковывала движения, а сейчас он мог вдохнуть полной грудью и расслабиться. - теперь хоть на шлюху не похож. - пробурчал тот в пустоту, после чего плюхнулся на кровать, предварительно заперев дверь на хлипкую щеколду. Его мысли вновь заполнили недавние события. О каком пути в рай говорил Радио-Толкатель? Он ничего такого не видел и даже не слышал, такого вообще, блять, не было. У него плохая память, но такое происшествие он бы запомнил, всё слишком сложно, запутанно и грязно. Адам решил немного вздремнуть, чтобы навязчивые мысли о сделке наконец его покинули, пока он не начал в этом всем копаться. Да, он уснул, предварительно сделав из своих тёмных крыльев кокон. Он иногда так делал, чтобы уснуть. Ему это очень помогало от бессоницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.