ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10. Там, где его нет.

Настройки текста
Примечания:
— Пап, ты же собирался в свою комнату, почему решил вернуться?- Чарли присела на мягкий диванчик с красной обшивкой и закинула ногу на ногу, рядом устроилась Вегги, которую, видимо, тоже интересовал этот вопрос, ибо просто так Люцифер бы не вернулся, а это значит, что ему либо скучно, либо что-то нужно. Другого не дано, пока что. — я насчёт Адама. — Он что-то натворил, Сэр? - Вегги заметно напряглась, она знала его достаточно хорошо, но до сих пор не научилась определять ход его мыслей, он слишком непредсказуем даже для неё. - я могу его проконтролировать. — не нужно, Мегги. Я просто хотел попросить вас, эм, ну, знаешь, значат так. Ваш Радио-Демон может навредить Адаму, а этого делать не в коем случае не желательно. Я просто хотел попросить вас немного, ну, приглядывать за этими двумя, пожалуйста. - Люцифер натянул на лицо дрожащую улыбку и, оперев руки на трость, кивнул в сторону "Радиобудки" демона. — Сэр, вы - Король Ада, вы можете приказать ему. - Вегги шумно вздохнула и скрестила руки на своей груди. По сути, Падший - самое могущественное существо в Аду, нет того, чего он не мог бы себе позволить.- К чему эти трудности? — Нет! Не нужно этого делать! Аластор этого не заслужил. Он помогает нам с отелем, это исключено. - Чарли скрестила руки в замочек и, глядя на Отца с тревогой, нервно кашлянула. - Мы всё сделаем, пап. — Вот видишь. - Король Ада нагнулся к Бывшему ангелу и чуть пихнул тростью в плечо. Люцифер не мог сделать что-либо с Аластором, ибо его отношения с Чарли могли испортиться, хотя, лучше они и не становилось: он только-только начал всё восстанавливать, после ухода Лилит их взаимоотношения дали трещину. Он отдалился от неё, сам всё испортил, к сожалению. - я не могу. — Я всё слышу! — Прости, Шарлотта, но это же правда. Кстати говоря, мне кажется, Адаму нужно время, чтобы всё обдумать, у меня на это было достаточно времени, а у него всё только начинается. Не факт, что он быстро сможет принять своё положение. — Депрессия? - Вегги аккуратно отодвинула опасное оружие Падшего от своего плеча и немного задумалась: Она никогда не видела, чтобы Адам был в депрессии, по крайней мере, он никогда не показывал своим "сучкам" настоящие эмоции. Для всех он был лишь безбашенной оторвой, Депрессия и Адам – совсем не сочетаются! Никак не уместить в своей голове эти состояния. - я бы посмотрела. — Ну да, ага, депрессия. — так. Стоп. Вам не кажется, что обсуждать Адама за его же спиной - некрасиво?. Может быть мне лично с ним это обсудить? - Чарли вскочила с дивана и подошла к Падшему, тот же заботливо улыбнулся, смотря не свою кровь.- Вегги! Ты со мной? — Милая, он заслужил это, я, конечно, могу поприсутствовать, но помогать я ему не собираюсь. - Она немного поерзала на месте и прошлась взглядом по возлюбленной, она любила её, поддерживала каждую безумную затею, но помогать Адаму, тому самому Адаму, который ничего не предпринял, когда ей отрывали крылья и вырезали глаз. Ей было странно помогать ему, как-то несправедливо и грубо. - я окажу тебе моральную поддержку, дорогая. — Что они, блять, обсуждают? - с недавнего времени Энтони начал проводить больше времени у барной стойки, он чувствовал себя в безопасности рядом с Барменом, поэтому мог спрятать вторую пару рук и расслабиться. - такая, м-м,опасная компашка. — Райскую шишку, такой "компашке" больше нечего обсуждать кроме него. - Черри улыбнулась и опрокинула очередной шот, чуть жмурясь от раскаленной жидкости, которая начала медленно обвалакивать теплом все тело девушки, придавая движениям плавности и мягкости. - Я, блять, уверена. — или Аластора, хотя, смотря на недовольное лицо Вегги, можно предположить, что именно Райскую пизду.- Хаск прошёлся тряпкой по грязной поверхности стойки, после чего продолжил пить свой виски. — У него нет пизды. - Энджел чуть хихикнул, глядя на Бармена, после чего, последовав примеру Черри Бомб, опрокинул свой разбавленный клубничным ликером шот. — Да хер его знает. - на лице бармена появилась небольшая ухмылочка, он чуть вскинул брови и глянул на Люцифера, который смотрел на свою дочурку и, абсолютно не вникая, просто кивал головой на все её резкие жестикуляции. - Вот он знает. — О, бля, этот точно знает. "Главный хуй Ада" всё-таки. - Черри прикусила нижнюю губу и тихо промычала что-то себе под нос, после чего, краснея, звонко засмеялась. — Что, блять, в твоей голове? Пиздец. - Энтони прикрыл красное лицо, после чего начал беззвучно смеяться, переодически открывая свой взор на Хаска, который лишь тихо хихикал. - Девушка – загадка! — ахуеть какая загадка. Три товарища начали безудержно хохотать, конечно, шутить над Люцифером - такая себе затея, но они же не в обиду, даже наоборот! Это же пиздец какой плюс. — Так. Предлагаю сходить в клуб. - Черри поставила рюмку перед Барменом, вынуждая его повторить партию. — а Адам? Может его возьмём?- Энтони вопросительно приподнял бровь, как бы спрашивая у своих "экспертов по пидорам" их "профессиональное" мнение. - ну а чё. — не, паучок, этого точно нет, он сейчас бешеный, лучше оставить это на следующий раз. - Черри неумело изобразила свирепое выражение лица Адама, предварительно сделав из пальцев "козочку". — Да, Энджи, сейчас это херовая идея, он обязательно испортит нам весь отдых. Давай-ка как обычно. - Хаск положил свою когтистую руку на хрупкое плечо парня и чуть улыбнулся, заставляя все сомнения Энджела улететь куда-то далеко-далеко. — Думаю, вы правы. Окей! Поехали! — полностью согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.