ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21. А всё ли так плохо?

Настройки текста
Примечания:
Первый человек с возмущением отвернулся от Энджи и принялся наблюдать за девушками, которые качали бёдрами в такт агрессивным битам и оголяли все свои прелести, заставляя Адама буквально подбирать слюни и краснеть от таких бодрых ритмичных движений. В Райских клубах девушки не могли себе такого позволить, они вели себя смирно, лишь иногда позволяли себе потанцевать и выпить смузи. Здесь же всё иначе, и это пиздецки заводит! Так хорошо он ещё никогда не расслаблялся, по крайней мере, если не учитывать некоторых людей, которые пытались его отравить, то всё просто отлично! В Аду действительно хорошая атмосфера, та самая атмосфера, о которой он мечтал последние несколько лет. — Нихера! Чё это?! - Рядом с Грешником сел молодой человек, у которого в руках мирно покоилась электрогитара с острыми изогнутыми краями и прекрасными металлическими струнами. Адам видел такие лишь на картинках, поэтому был неслабо удивлён такой штучке прямо перед своим лицом. - Зачётная малышка! Парень поднял полное изумления лицо и уставился на собеседника, предварительно поправив свою бандану. — О, блять! А я тебя знаю! - Данное высказывание от байкера застало Адама врасплох: Он уж подумал, что всякого рода опасность миновала его. Но вот. Рядом с ним сидит человек, который может этой же гитарой его захуярить прямо здесь и сейчас! - Ты Истребитель! Ахуенно зажёг, мужик! Отбей! Парень выставил перед собой когтистую руку, заставив Адама с удивлением похлопать перепуганными глазками. “Отбей”? Что? Первый вновь посмотрел на гитару, после чего перевёл взгляд на собеседника, тот в свою очередь нервно улыбнулся, почувствовав беспокойство предполагаемого. — Чё ты паришься? Ты же ахуительно зажёг в последний раз! Я такого “фаер шоу” уже лет семь не наблюдал! - Грешник бесцеремонно схватил Адама за руку и слегка пожал ее, якобы в знак приветствия и, возможно, дальнейшей дружбы. - Череп. Это такое прозвище, типа. — эм... Блять. Адам. - Теперь Первый чувствовал себя еще более неуютно, чем в самом начале, но к нему относились хорошо, поэтому стоит перестать ерзать и продолжить разговор. - Первый мужчина, вроде бы. — Я знаю, знаю, что ты играешь, братан. Давай, устрой шоу! - Мужчина протянул Грешнику свою адскую малышку и, взяв его за рукав, потащил к сцене, минуя все высказывания из уст Адама, все проклятия и прочую ерунду. Скажем, он даже и внимания то не обращал на его высказывания, очень уж хотел посмотреть на игру Первого Райского Хуя. — Не еби мозги! Покажи всем самый ахуительный Рейв! — Я, блять, давно не играл! Иди нахуй! - Бедный Адамчик получил по ебалу чьим-то хвостом и мигом заткнулся, ибо из разбитой губы потекла сладковатая тёплая жидкость, заставляющая его глаза немного намокнуть. —У-у-упс.Тут такое бывает, прикрывай трещалку периодически. - Мужчина, который был гораздо ниже Первого человека, вытолкнул его на сцену, предварительно подключив к дешëвым комбоусилителям свою любимую девочку. Этот клуб был не достаточно популярен, чтобы закупать себе дорогое оборудование и дорогую выпивку, следовательно, грешники слишком редко заползали на сцену попеть, а играли там ещё реже. Если только какие-то группы из адских кругов со своим невъебенным оборудованием. Толпа резко затихла и, затаив дыхание, уставилась на Грешника, который нервно дергал крыльями, пытаясь перекинуть на них всё своё волнение. Такое волнение он испытывал, когда впервые вступил на сцену со своей первой песней. — Эм, Блять. Вот дерьмо. * * * — ох, звёзды. Почему ты не можешь говорить без своих Радио.. Волн? Это очень раздражает! - Люцифер устало взглянул на Радио-Демона и присел на кресло, стоящее неподалеку от бара. - Фух. Наконец-то. — Я не думал, что такие правители, как вы, могут уставать! - Аластор выглядел менее уставшим и улыбнулся во все свои острые зубы, глядя на Лорда. — Слушай, заткнись уже. Помолчи хотя бы пять минут. Иначе я зашью тебе рот. «Уже совсем поздно.» Люцифера действительно раздражал этот красный обмудок, но он ничего не мог с этим сделать, ведь Шарлотта может расстроиться. Это её любимая игрушка, а к игрушкам нужно относиться бережно, иначе можно что-то сломать, голову, например, или руки с ногами. Тут уж кто на что горазд. — Ах! Как же тихо! Не находите? — проигнорировав последнее предложение, Демон сделал акцент на данном предложении, заставляя Люцифера потихоньку раскрывать свои яркие золотистые глазки и настороженно оглядываться по сторонам. - Очень. Тихо. — Где этот, Чёрт! - Падший было потянулся за телефоном, но, сообразив, что у Адама вообще нет никакого телефона, стукнул трубкой о мягкие низы кресла. — Адам! Где твои, блять, приятели?! — Понятия не имею. Но! Они собирались в клуб, если я не ошибаюсь. - Аластор закатил глаза, после чего начал демонстративно рассматривать свои ногти, изредка поглядывая на Правителя. Конечно. Аластор был бы несомненно рад, если бы эти трое исчезли из его “жизни” раз и навсегда, но! Шарлотта бы расстроилась, поэтому в их поисках он был заинтересован не меньше Короля Ада. Поэтому, хочешь не хочешь – придётся искать. — Пойдемте, Сэр, а то вашего Адама придётся собирать по кусочкам! Ха-ха! — быстрее тебя будут по кусочкам собирать, чем его. Упырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.