ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24. Бессоница.

Настройки текста
Примечания:
Адам присел на край своей кровати, заставив пружины болезненно заскрипеть по всей комнате, которая за время его отсутствия успела обрасти гнетущей тишиной. Первый посмотрел на свои руки потухшими желтоватыми глазами и тяжело вздохнул, видимо, излишняя помощь Люцифера действовала ему на нервы. Его задача - выяснить, как он может вернуться в Рай. Но даже с этим он не справился, ничего не узнал и молчит как рыба, что совсем ему не свойственно, ведь всем известно, что змеи не скупы на сладкие речи. Тик-так. Стрелочка на узорчатых резных часах перепрыгнула с двенадцати на час. Уже поздняя ночь и пора бы ложиться спать, ведь занятия никто не отменял, хотя, нужны ли ему теперь эти занятия? Он сам себе доказал, что ничуть не лучше здешних отбросов, их отличие только в том, что он ранее существовал в Раю, по крайней мере, он старше всех грешников вместе взятых. Вот и всё. Вот и все отличия. Он потерял счет времени, совершенно забыл, как долго сидел на одном месте. Ноющая боль в теле помогла ему прийти в себя, потому что грешное тело требует отдыха и может болеть не хуже человеческого. Адам поднялся со смятой постели, пошатываясь, подошел к окну и уставился на огромную яркую сферу, парящую далеко от адской земли: она сияла достаточно ярко для Ада, чтобы каждая новая заблудшая душа в первую очередь обратила на нее внимание. Первый тоже обратил, но в тот момент он был чертовски зол на них. Это не его вина! Если вдуматься, любой бы так поступил, потому что нужно защищать свой дом, а чтобы быть уверенным, что всё будет ровно, нужно нанести удар первым. Адам уложил уставшие руки на подоконник и уставился на эту Райскую сферу, которая издевательски нависала над ним и смеялась всем своим существом, хохотала над его неудачей и всем, что здесь происходит. Смешно ей. А ему завидно. Он был бы безгранично рад, вернись он сейчас домой, но теперь. .. С такими мыслями он и порог не перейдет, даже если всё выйдет, ему будет ужасно хреново со своих действий и разговоров. Сэра ему никогда не простит. Сэра, интересно, а была ли она там, на переговорах с Люцифером? Или же кто-то другой? Может, может никто вообще не пришёл, а Падший просто решил его наебать?Тут уж никак не проверить, к сожалению. Хотелось бы верить, что Сэра найдёт решение. Хотелось бы. “Конечно. . . ” — Я.. Блять, Адам. - возглас Первого человека малость оживил комнату и придал ей немного красок, а сам Грешник обращался, видимо, к сфере. - Я – первый человек. Молчание. Конечно же, сфера ничего ему не могла ответить, а если бы и могла – промолчала бы, сделала вид, что не может. По его рукам начали выступать небольшие прожилки вен, что ему сказать? “Адам, мы лишили тебя всего, причём дважды, а сейчас даже не будем ничего делать, ведь это совершенно не важно. ”? — Да идите вы нахуй! - Адам с злостью пнул стену у подоконника и показал в сторону сферы средний палец. Его это раздражало, раздражало всё, что происходит, а самое главное – его раздражало собственное бездействие. Он ничего не мог сейчас сделать, да и в принципе никогда больше не сможет! По крайней мере, пока он здесь – он беспомощная игрушка Короля. Если вдруг Люциферу надоест с ним возиться – прикончит. И бровью не поведёт. — Ну и чё ты орёшь? Все уже, блять, спят. Из-за спины послышался до боли знакомый голос, голос той, кого он считал своей лучшей девчонкой. Которую, кстати, он скинул сюда за один маленький проступок. — Блять. Вагина! Какого хера?! - Адам театрально схватился руками за грудь, выражая таким образом уровень своего испуга. — Такого. Ты можешь вести себя тихо? Я просто не понимаю, в чем проблема: Вернуть тебя можно, жить здесь тоже можно, чего ты ерепенишься?- Вегги была уже в ночной рубашке и с растрепанными волосами, видимо, она собиралась лечь спать, но ее прервали крики Первого. Слух то у неё отличный. - Всё же могло быть хуже! — Бля, да почему вас всех это ебёт? Просто оставьте меня, окей?! Я много прошу? Ваш отель должен помогать, а не ебать моз- Адам не успел договорить последнее слово, как в его щеку влетела приличная пощечина, которая заставила его заткнуться и посмотреть на Вегги с презрением и изумлением. - Какого хрена?! — Во-первых, ты сам сюда пришёл, так что будь добр делать то, что тебе говорят! Во-вторых, тебе напомнить то, что ты сделал со мной, чтобы ты понял, каково это? Адам вспыльчиво распушил крылья, разбросав несколько перьев по комнате, после чего взялся рукой за ушибленную щёку. — Что я сделал?! Мы оба знаем, что я ничего не делал! Ты сама прекрасно знаешь, почему так произошло! -Первый человек чуть снизил обороты и принялся дальше отчитывать девушку, только уже “громким шёпотом”. — Это был ребёнок! Он этого не заслужил! — Откуда ты можешь это знать?! Адам оттолкнул девушку в сторону и сел на кровать, элегантно закинув ногу на ногу. Он действительно не понимал этого: сказали, что нужно убивать, значит нужно убивать. Нельзя перечить. Он то точно это знает. До сих пор Ева в кошмарах мерещится. - Не бывает безгрешных людей, просто некоторые переходят черту, и эта черта кидает их прямиком сюда! — Значит, ты тоже пересёк границы позволенного, раз до сих пор здесь? — Блять, да! Но это было во благо Рая! В этом соль! Вегги на секунду замолчала и отвернулась от бывшего Лидера. Может он правду говорит? Конечно, это маловероятно, но, а вдруг правда? — хочешь сказать, что это только из-за любви к Раю? — Тю. Издеваешься? Не, безусловно, у меня свои интересы, но любовь к Раю тоже имеется! Вегги подошла к окну и взглянула на сферу. Она совсем позабыла то, что было за пределами Ада. Сейчас её больше волновало будущее, а Рай может и подождать. Сейчас бы Чарли помочь да этому бездарю. — В Раю слишком много запретов, но Чарли так одержима идеей всех исправить и всем помочь, что совсем забывает про себя. — Хуйня идея. Всем не поможешь. - Адам демонстративно принялся рассматривать свои ногти. - Недовольные всегда будут, это, блять, логично. — не в этом суть. Просто, бля.. Не мешай нам отдыхать. Завтра тяжёлый день, и если тебя не будет на занятиях. - Вегги с силой хрустнула костяшками пальцев и указала руками на Первого человека, который пытался понять, что же его там ждёт. - ты, сука, понял. — Лады, Вагина. Иди уже, заболтала. — и одежду смени. Уже неделю в этом шароебишься. - Вегги чуть прикрыла нос, якобы, указывая этим на “аромат”, исходящий от Первого, после чего вышла из комнаты, оставив Адама в полной тишине. — Ага. Да. Пиздатая идея. В твоей ночнушке буду ходить. - Адам незамедлительно показал в сторону закрытой двери средний палец и упал на кровать, продолжая размышлять о собрании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.