ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26. Обновка.

Настройки текста
Адам был действительно изнеможден. После занятий с Вагиной ему хотелось только спать, спать и ещё раз спать, возможно, поесть. Он давно не ел, а сам он готовил редко, из адской стрепни жаловал только еду Люцифера, ибо она была пригодна к употреблению, нежели еда Красного Радиотолкателя, но просить его он не будет. Ни за что! Первый мужчина с большим трудом переступил порог своей комнаты и упал на пол. Он не хотел пачкать свою постель кровью, совсем не хотел. Она и так вся была покрыта перьями, зачем усугублять? — Адам? - Возглас бывшей истребительницы был финальным аккордом в его хуевом дне, ведь он только оправился от её издевательств и пыток, а тут снова! - Люцифер попросил принести тебе одежду. Адам лишь перевернулся на живот и распустил свои огромные крылья, заполнив ими добрую часть комнаты. В Раю у него была просторная комната, поэтому он мог спокойно их распускать, чтобы они не отекали, а здесь, именно в этой комнате, было не очень много места для того, чтобы их раскрыть и спокойно ходить так. — Бля, да почему вас так ебёт мой внешний вид? - Адам всё же встал с пола и открыл дверь в свою комнату: Перед собой он увидел сначала кучу разного шмотья, а после уже и Вагину, которую за этой кучей совсем не было видно. Девушка с кинула все эти вещи на кровать Грешника, после чего устало плюхнулась на нее, уставившись на своего некогда бывшего Лидера недовольным оставшимся глазом. Да, Люцифер почему-то посчитал хорошей идеей – пихнуть именно ей кучу одежды и отправить к нему, нежели прийти лично, наверняка он думал, что сможет как-то улучшить отношения Адама с жителями отеля. Но тут другой случай. Совсем другой. — Вообще нет. Всех ебёт запах твоей одежды, понял? - Истребительница бесцеремонно кинула в лицо Первого первую попавшуюся под руку одежку, заставив того зажмуриться от мягкого, но сильного удара о его “маску”. - Давай, переодевайся и я унесу то, что тебе не подойдет. Чё? Как это? А выйти? Адам непонимающе уставился на девушку и удивленно похлопал своими золотистыми глазками. Нет, безусловно, каждая Райская девушка просто “мечтала” бы видеть его во всей его Эдемовской красе, но кандидатура Вагги его совершенно не устраивала. Дело принципа. — Не, я, конечно, рад, безусловно. Но, блять, ты бы не хотела съебаться? Твоя супертëлочка тебя наверняка устраивает больше. Давай, кыш. - Адам помахал в сторону бывшей любимицы рукой, якобы, чтобы она вышла из его комнаты и дала ему самому посмотреть одежду, которую ему где-то отрыл главный “Шугар-дедди” Ада. - Иди. Я сам верну. — Ой, не еби мозги. Мне туда-сюда ходить хочется, думаешь? Чего я там не видела, м? - Вегги элегантно закинула ногу на ногу и, скрестив руки на груди, слегка склонила голову на бок. — “Чего я там не видела? ”? Мой хуй ты там не видела! - Адам возмущенно развёл руки в стороны и ещё более непонимающе уставился на девушку, которая, кстати говоря, почему-то ехидно улыбалась, глядя на него. - Чё? — Не говори, что забыл, как пытался развести меня на секс, когда я только присоединилась к вам? — Бля, забей. - Адам начал стягивать всю свою одежду, ну, исключая нижнее бельё, естественно. На удивление под робой было достаточно стандартное для человека телосложение: Бесформенная талия, небольшие бёдра и стандартного размера икры. Плечи же были не очень широкие, что не удивительно. - Не хочешь съëбывать – не съëбывай. — Стой, что это? - Вегги перевела свой взгляд на шею Первого человека, видимо, заметив там то, чего не должно было быть: свежий розоватый укус, покрытый запекшейся алой кровью, такие укусы обычно красовались на шее Энджела после паршивых съемок. - Откуда это? Что произошло? Адам с раздражением глянул на девушку, которая с явным обеспокойством смотрела на его шею, после чего, потупив взглядом в пол, кинул в угол комнаты свою грязную одежду. Видимо, этот укус оставили ему в кабаке, и оставил, возможно, Валентино, но из-за выброса адреналина он этого не заметил и не почувствовал. Как можно было не почувствовать огромных клыков на данной чувствительной части тела? — А тебя это ебать не должно. — Он тебя..? - Вегги привстала с кровати и подошла к бывшему Лидеру истребителей, чтобы получше разглядеть рану и, возможно, рассказать об этом Люциферу. Не просто же так он оставил отметину на его теле? — Чё?! Вот, какого ты обо мне мнения?! - Адам вздрогнул всем телом и машинально потëр место укуса, чуть жмурясь от натянутой жгучей боли. В его голове всплыли все произошедшие в том клубе события. Он вспомнил всё в деталях, от того ему стало противно. До тошноты противно. - Ваша ебучая моль ещё и по ебалу получила. Вегги с облегчением выдохнула, поправив свои волосы, которые уже успели заползти на её лицо. А что ещё ожидать от человека, у которого сам по себе достаточно скверный характер? Иного и быть не могло. Хоть она и не любила Адама, даже презирала, но в данной ситуации она была действительно рада, что он хоть как-то уебал этой моли. “За всё хорошее. ” — Ладно. Давай смотреть, что тут вообще есть. * * * — Ну как, “Главный хуй” доволен? - Вегги удовлетворенно скрестила руки на груди и уставилась на Адама, который то и дело крутился у зеркала. Первый был одет в какую-то красную робу с длинным рукавом, а поверх неё длинное кожаное пальто с шипастым воротником и такими же плечами. На том месте, где можно было это пальто застегнуть, виднелась алая готическая буква “А”, намекая на то, кто же обладатель этой вещи. К тому же, в этих вещах были предусмотрены вырезы для крыльев Грешника, что не могло не радовать. Про обувь Падший,видимо, тоже подумал: приобрёл ему ахуительные берцы с ахуительными шипами, только вот, под новой робой их было практически не видно. Восторг. — Блять! Это просто пиздецки ахуительно! - Адам встал перед зеркалом в эффектную позу, предварительно сделав из рук козочку, после чего повернулся к Вегги с полными блеска глазами, и так ясно, что ему всё более чем нравится. Он выглядел в ту минуту, как счастливый ребёнок, которому купили тот самый сладкий подарок, Да-да, тот самый огромный новогодний подарок. - Я всегда думал, что у него хуёвый вкус. — А ты знаешь, что у нас истребление через год? - Вегги на глазах помрачнела, а улыбка мигом сошла с её лица, уступив место волнению и скорби. Она знала всё. Люцифер сообщил ей всё, что узнал. Вот же язык без костей. - Знаешь же? — Ну, он мне сказал, чё дальше? - Адам принялся с интересом рассматривать раны на своём лице, конечно, они стали меньше, затянулись, но всё ещё виднелись глубокими впадинами на его тёмном лице. Жутко. — Знаешь, зачем они вернуться сюда? — Как обычно. Если вы смогли уебать меня, то они ударят в ответ, да так, что все здесь ахуеют. Надеюсь, они ебнут этого уебка. Тогда и умереть можно. — Но, эм. - Вегги глубоко вздохнула, видимо, в попытках что-то из себя выдавить, но слова будто застряли где-то глубоко в груди, не давая сердцу возможности биться в размеренном ритме. - Адам. . Они. . — Что? Давай реще. - Он нервно взъерошил свои крылья и уставился на Вагги,которая не могла найти себе места и переминалась с ноги на ногу. — Ничего. В общем. Я это забираю? Адам с удивлением глянул на девушку и пожал плечами. Там не нашлось больше подходящей для него одежды, поэтому остальное ему и не нужно. Ему и в этом по кайфу. — Ну, типо, забирай. — И твою робу тоже заберу. - Вегги с унынием забрала все ненужные шмотки и вышла из комнаты, предварительно сверив Первого человека до тошноты унылым взглядом. — Окей, окей. Вали уже, Ваггизавр. Он остался один, совсем один. Новая одежда, конечно, хороший откуп за хреновые занятия, но это всё, что он может позволить себе простить. Не больше. Никогда не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.