ID работы: 14464121

_Мой родной мед-брат_♡

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (не успел...)

Настройки текста
Примечания:
Ещё одно холодное, но солнечное утро. Адидас проснулся довольно рано, поспал от силы часов три. Уставший, почти полностью трезвый,растрепанные волосы лежали на сонном лице, Вова пытался прийти в себя от вчерашнего. Он сидел на кровати, посмотрел на своего спящего брата, повернул взгляд на стену и задумался. Подскачил не пойми зачем, одел кофту, штаны по теплее, накинул куртку и выбежал из дома. На улице никого, лишь мертвая тишина, холодный ветер и хрустящий снег под ногами. Суворов шел довольно быстро, торопился что ли куда то, ноги болели и часто запутывались, из за этого Вова несколько раз чуть не упал. Вот он уже стоял около двери подвала, открыв её он зашел. Тепло повеело из качалки, родной до боли запах сигар с вином и пивом. Понятно что там не кого не было, только лишь Кащей который как дома жил в подвале. Вова пришел суда ради боксерской груши и конечно ради разговора с Зимой и Турбо. Но пока их нет, Суворов начал наносить поставленные удары. Костяшки на руках красные, руки ноют, но Адидас не хочеть переставать бить грушу, на душе было тяжело, поэтому и бил. Ждал суперов группировки. @#₽&¥€$&₽@# Время шло, Васильев уже начал работать, заполнял медицинские карты, принимал больных. Но вид у Адрея был грустный. Грустный он был потому что один он теперь, нет не кого в только он и всё...грустненько, когда был Адидас ему не как одиноко было а сейчас... @#₽&$¥€₽&€# Проснулся Кащей, выглянул из своей маленькой комнаты,которая полностью пропахла спиртом и пивом. Увидел уставшего Вовку, который уже не бил грушу, а лежал и делал жим лежа с гантелей. Кащейка удивился встал с дивана и подошел к кареглазому. -Адидаска, ты что тут делаешь?)- с небольшой улыбкой сказал Кащей. Вова дернулся от неожиданности, посмотрел в сторону звука и увил сонного пьюшего друга. -бля это ты Кащей, че пугаешь так-Вовка сделал паузу и продолжил- я Турбо и Зиму жду, мне с ними переговорить надо.. -ну со мной поговори), может я чем-то помогу лучше,чем эта скорлупа-опять кривая улыбка сияла на лице автора. -хах, не ты не поможешь.. -ну ладно >:( Кащей ушел в свою комнатушку, по звуку было понятно то что он открыл бутылку со спиртным. "Опять пить будет, пьяница"подумал Адидас. Послышались шаги направленные вниз в подвал, Вова посмотрел кто идет и по голосу понял что это те кого он ждет с самого утра. Зима с Турбо что-то говорили и ржали как лошади, пока заходили в качалку. Подали Адидасу руку в знак приветствия и уважения. - слушайте, парни мне нужна с вами поговорить- Суворов начал разговор. -о чем поговорить?-спросил Зима. -ну так, вот вы знаете что за больница была в которой нас лечили? -да я знаю-подал голос кудрявый парниша.- вот адрес-Турбо протянул листочек с адресом той самой больници. -спасибо)-Адидас как будто засиял, улыбнулся, схватил свою куртку со стула, накинул её на себя и выбежал из подвала. Турбо с Зимой стояли и нехера не понимали. $¥€£₽#&@# В то время Андрей ушел домой, собирать вещи. (Наверное вы не чего не понимаете, верно? Объясню Андрей обещал своей бабушке что приедет в гости) ну и вот он собирался сегодня поехать к ней. Собрал всё нужное, накинул куртку, взял спортивную сумку и потопал в сторону вокзала. Бабушка Андрея довольно далеко жила, так что пришлось ехать на поезде. Васильев ждал свой поезд. #₽@$¥£&$#@ Адидаска прибежал в больницу, зашел в неё и спросил у медрегистратора: -здравствуйте, можете сказать в каком кабинете...- Вова не знал фамилию того кого он искал "вот черт"- Андрей? -Андрей? Васильев что-ли?-спросила пожилая женщина -ну наверное, он сдесь мед братом работает. -ну да это Васильев, так он уехал на 3 недели -всмысле..? А куда?если вы знаете.. -нет извините, я не вкурсе. - досвидание..- Убегая со всех ног произнёс Адидас. "Сукааа, и где мне его искать...хм может на вокзале...бля нужно торопится" мысли перепутались, но ноги бежали без остановки. Ну вот уже почти добежал. Тяжелая отдышка, сердце как будто сейчас остановится, а ноги выли. Андрей зашел в вагон поезда. Адидаска видел как парниша заходил. "БЛЯТЬ" глаза у Вовки по пять рублей (он не успел...ему буквально не хватило минуты) сердечко екнуло, ноги не слушались и уставшее, раненое тело упало на снег, глаза закрылись... А Васильев даже не знал о том что сейчас из за него у кого-то болит сердечко. Адидаска долго не стал лежать, он ели как встал и поплёлся обратно. Дошел до подвала упал на диван, лицом в подушку и уснул от усталость и душевной боли. Это всё увидел Кащей, он взял бутылку вина и поставил рядом с диваном на котором лижал Вова. -держи, братишка, тебе это поможет) Ушел обратно. Стал ждать когда Вовка проснётся. Ждать долго не пришлось,он проснулся, присел на диван и его взгляд упал на стоящую рядом бутылку красного. Взял её и произнёс тихо: -спасиба, Кащейка...) На лице Кащея от таких слов появилась милая улыбка. Суворов открыл бутылку, отпил немного полегчало на душе, ещё глоток и так всё содержимое было выпито. Глаза слипались, свернувшись в клубочек, Адидас уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.