ID работы: 14464151

Влюблённая гонка

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: До встречи, дом

Настройки текста
На следующее утро ближе к 8 часам, Джея и Одри разбудили родители, предупредив, что если дети не поспешат, то опоздают, и тогда лагерю можно смело сказать - "Прощай!", а прощаться с их единственным вариантом не помереть со скуки летом брату и сестре не хотелось. После плотного завтрака, Джей и Одри зашли в свои комнаты и стали проверять свои сумки. Брат Браун раскрыл свою наплечную сумку в военном стиле и облепленную наклейками из разных стран. Там уже лежали пара рубашек и шорт, блокнот с карандашом, перочинный ножик, одолженный у папы с его разрешения, зажигалка, если захочется посидеть у костра и пожарить сосиски или зефирки, спрей от комаров и фонарик. Проверив содержимое и убедившись, что всё нужное на месте, Джей застегнул молнию и закинул сумку через плечо. Сестра Браун тоже проверяла свой вместительный серый рюкзак. Там тоже лежала запасная одежда, несколько бинтов и лекарств, взятых из аптечки, компас с картой, зубная паста, две щетки и шампунь для самой Одри и Джея и...любимая кукла девочки. С ней Одри почти никогда не расставалась и это была её любимая игрушка. -Салли, ты же тоже хочешь в лагерь, не так ли? - спросила девочка, на время вытащив куклу из рюкзака. Та, конечно, ничего не ответила, но Одри сказала: -Не переживай, тебя я нигде не оставлю, - после чего она убрала куклу обратно в рюкзак, закрыла молнию и закинула рюкзак себе на плечи. Через пятнадцать минут вся семья Браун уже была во дворе. Эндрю готовил машину к выезду, а Джесс проверяла, всё ли у детей в порядке как с вещами, так и с внешним видом. В этот же момент Джею гавкнула Хлоя. -Прости, Хлоя...Вряд-ли в лагере разрешат держать собаку. Но не переживай, я обязательно вернусь, а пока о тебе позаботятся мама с папой, - он погладил Хлою по голове. Собака кратко проскулила и высунула язык. Тут же заговорил Эндрю: - Машина готова. Можем ехать. Эндрю сел на водительское сидение и включил радио. В салоне сразу же заиграла песня "Не теряй амбиций!" в исполнении Роуз Макмарри. Джесс сначала завела Хлою в собачью переноску, положила её в багажник и после этого села рядом с мужем, пристегнувшись ремнём безопасности. Ну а Джей и Одри сели на задние сиденья и как только закрыли за собой двери, отец семейства завел мотор и машина тронулась с места. По пути Одри спросила: -Как ты думаешь Джей, лагерь будет хорошим и интересным? -Думаю, да. Хотя не стоит исключать старую поговорку - "Дешёвая рыбка - плохая юшка", - ответил парень. Этой поговорке его научила бабушка, когда маме и папе за крупную скидку достался вроде бы как хороший отель на Гавайях, а оказалось, что там царили беспорядок и убожество. Вот и сейчас - каким будет этот самый лагерь в Иглз Джуниор Хай - это лотерея. -Может быть там будут жечь костры или разводить животных? Это было бы здорово! - с улыбкой сказала Одри. -Честно, сестрёнка, меня всегда поражал твой оптимизм. Как тебе удаётся везде видеть только хорошее? -Я просто всегда везде нахожу что-то хорошее, а на плохое не обращаю внимания!) В разговор вмешалась мама: - Надеюсь, твой оптимизм тебя будет выручать там, солнышко. Вскоре машина Браунов остановилась у таблички, на которой было написано "Клифсайд-стрит". -Приехали, - сказал Эндрю, заглушив мотор и выключив радио. Вся семья вышла из машины и выпустила из переноски Хлою, а затем все начали искать, куда идти дальше. Тут Джесс заметила, что на автобусной остановке неподалеку стоит небольшая группа детей с рюкзаками и сумками. Некоторые из них пришли в сопровождении родителей. -Нам явно туда, - сказала мать Браунов. Семейка подошла поближе к остановке, перед этим Эндрю нажал на кнопку на ключах от машины, закрыв двери и включив сигнализацию. К отцу семейства обратился другой мужчина: -Вы тоже едете в лагерь? -Верно. А отъезжают отсюда? -Да. Скоро должен прибыть автобус. -Ну вот и замечательно. -Кстати, меня зовут Вернер Бисмарк. -Эндрю. Эндрю Браун. Мужчины по-дружески пожали друг другу руки. -Ну а это ваша жена и дети, да? - спросил мистер Бисмарк. -Да. Это моя жена Джесс, а это Джей и Одри. Тут же звонко гавкнула Хлоя. -Ух ты! У вас и собака есть? -Да. Её зовут Хлоя и она очень милая, - с улыбкой сказала Одри, погладив собака по голове. Вернер ответил: -Это прекрасно. Ну а это мои жена и сын. Уильям, скажи "привет" новым знакомым. К Джею подошёл мальчик примерно на два года старше его с кроткими голубыми глазами и немного отросшими светло-ореховыми волосами. Он скромно сказал: -Привет, я Уильям. -Джей. А это моя сестра Одри. -Рад познакомиться, - Уильям слабо улыбнулся и пожал руку сначала Джею, а потом и Одри. Между семьями Браунов и Бисмарков завязался диалог. Так прошло примерно минут сорок, пока вскоре за углом не выехал автобус компании "Радар". Он был весь серый, а с обоих сторон красовалась картина коричневого орла в очках и надпись "Иглз Джуниор Хай". Автобус остановился у остановки и из него вышла вышла монахиня в чёрной мантии и в капюшоне. Судя по лицу, она явно уже была женщина бальзаковского возраста. Она сказала: -Доброе утро, дети и родители! Я мать Пи, директор лагеря и ваш будущий куратор. Родители, не переживайте, мы обещаем, ваши дети замечательно проведут в лагере целый месяц. Дети, можете попрощаться с родителями и затем заходите в автобус. Тут же Джей обратил внимание на девочку недалеко от него. У неё были короткие волосы песочного цвета и на макушке красовался светло-голубой бантик. - Пока, мама и папа. Я буду скучать...) - Не переживай, Ребекка, мы будем с тобой созваниваться. Беги, солнышко! - сказала женщина рядом с девочкой, это очевидно была её мама. -Главное, сестрёнка, не забудь принести мне настоящего орла, а то я обижусь, - вставила ещё одна девочка лет шестнадцати. -Ты прямо комик в платье, Мишель. Так Джей понял что это две сестры, Ребекка и Мишель. Они ещё некоторое время поболтали, обнялись на прощание, а потом Ребекка самой первой зашла в автобус и заняла свободное место. Следующим зашёл парень в очках, затем два рыжеволосых и пухленьких мальчик и девочка, явно близнецы. Последним зашёл Уильям Бисмарк. И вот настала очередь Джея и Одри. -Нам с мамой будет очень вас не хватать. Но мы знаем, вы обязательно вернётесь, - сказал Эндрю. -Вы двое берегите себя, хорошо? - добавила Джесс. -Обязательно. Увидимся в июле, мама и папа! - ответила Одри. Семейка тоже обнялась на прощание, а Хлоя радостно завеяла хвостом. Уже после этого, брат и сестра Брауны зашли в автобус и сели на места. А затем, когда в автобус зашла мать Пи, водитель закрыл двери и завёл двигатель. Все родители помахали своим детям в последний раз и после этого автобус умчался с Клифсайд-стрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.