ID работы: 14464477

Далеко в темноте

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трассера летят !

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня отслеживание раны более менее зажили,не полностью но сойдёт,команда была в сборе. Ки-"мля,нам хорошую валыну бы,жаль огнестрела нету." Миха-"че тут можно найти ?" Саня-"да много чего,самое лучшее мачета,коса,лом, главное лом найти бы... Можем скрыть комнату оружейную может что то будет." Миха-"ну пошли искать очкарик,а то тебя те негры за яички дальше лапать будут)))" Миха заржал но мы вышли из безопасной зоны и стали бродить по лаборатории ищя оружие. спустя время мы вернулись,у Сани была мачета,у Михи была труба а у Кирилла военный острый боевой нож. Кирил-"ну нормально так." Саня-"могли и бы больше найти" Миха-"ой Саня,похуй главное чтобы резало." Саня промолчал. Саня-"я пойду в сад,кто со мной?" Миха-"ну давай я." Кирил-"я тоже,не бросайте." Мы пошли в сад,прийдя тут было пусто кроме 1 плантикса который спал на пуфике. Миха-"мля вот падла,не стыдно ему?!" Миха-"ВСТАВАЙ БЛЯТЬ И ИДИ НАХУЙ" плантикс быстро встал и свалил. Миха лег на этот пуфик,Саня на другой,Кирил тоже. Ки-"ох ебать,будто 100 лет стоял." Миха-"ты что на пуфиках не сидел ?" Ки-"конечно" Миха-"ну ты и даёшь..." Ки-"хах" Все уснули через несколько минут кроме Кирилла. Ки-"мда..." Спустя время выключился свет,уже полностью. Ки-"пацаны подъем,у нас тут свет вырубило" Ребята проснулись быстро. Миха-"да ёпт,что с генераторами то" Саня-"это норма." Миха-"отпиздить инже-" Послышались звуки выстрелов глубоко в пещере. Саня-"ух ты... Нам надо идти,тут нету оружия у людей возможно это военные !" Мы встали и побежали в пещеру,забежав в пещеру мы побежали прямо,сзади виднелась битва людей и гутров. Компашка бежала не глядя,обходя кристалы,пройдя там минуту 5-10 они увидели в далеке туннель и рванули и тут... Все стали идти медленней... В далеке уже виднелся бтр-80 и люди с автоматами в зелёной форме,так же какие то разные трупы. Последний упал Кирил. Ки-"ааа бля... Хуево чёт..." Миха-"мама...мама..." Все отключились. Кирил очнулся в помещении ламинакса,не большая комната и на нем был наручники и связаны ноги крепко. Кирил-"где я..." Кирил осмотрелся. На стенах была кровь,человеческая и гуутраксов. Дыры от пуль похоже калибра 7.62 или 5.45. Так же был Саня уже в сознании и миха все связаны,рядом был Найт кравлер без очков тоже связанный,и хаззи. Была дверь железная но закрытая. Ки-"о,здарова пацаны..." Саня-"ты проснулся..." Миха-"мне плохо чёт..." Найт-"привет ?" Ки-"иди нахуй чмо,с тобой не разговариваем." Найт на вид был грустный но похуй. В комнату резко зашли люди,одетые в броню ратник 6б,емр камуфляж,патч РФ. Один из них сразу выстрельнул из пистолета в воздух,было громко Миха блюванул. Остальные солдаты были с автоматом ак-12. Солдат с пистолетом подошёл к Найту. ?-"ПРИЗНОВАЙСЯ СУКА ЧТО ТЫ ТУТ РЯДОМ ДЕЛАЛ ?" Найт-"ничего такого,что ты так оре-" ?-"убить эту мразь." Солдаты сразу открыли очередь из автомата по Найту Иза чего тот умер. Солдат с пистолетом подошёл к хаззи и приставил пистолет к его шеи -"ты у нас что делал сука ?" Хаззи-"ну.... Гулял... Ну..." Солдат сразу после ответа пустил несколько пуль из пистолета. Он посмотрел на них. ?-"а этих... К офицеру,пусть говорит." Солдаты развязали наши ноги,грубо взяли опустили на 90 градусов,и повели. Долго идти не пришлось,через 2 минуты нас завели в помещение где сидел человек в форме в маске но без брони,это был офис главы ламинакса который забрали военные. Компашку посадили за стулья и солдаты отошли назад держа оружия. Офицер на нас посмотрел потом на бумаги и потом снова на нас. Офицер -"ну что голубчики,ФИО и возраст." все назвали ФИО и возраст. Офицер что то Записал. Офицер-"хотим жить ?" Все кивнули. Офицер-"я даю вам задание,вы выполняете и вопрос нету." Кирил-"а кто вы такой ?" Офицер-"тебе знать рано,так вот,мне документы нужны а именно под кодом +555 и +396." Саня-"и когда их принести ? И зачем?" Офицер-после завтра,на второй вопрос в голове ответишь сам" Не смотря на наглость военных они согласились,вот встреча такая. Миха-"мы согласны." Остальные кивнули. Офицеры-"молодцы ребята,отвести их на выход." Солдаты взяли их,завязали глаза тряпкой и повели,когда они вывели их из туннеля провели чуть дальше,сняли повязки и дали пинок. ?-"валите давайте" Они убежали в безопасную зону,уже был свет. Кирил-"фух..." Саня-"нам надо найти эти документы..." Миха-"и где они могут быть ?" Саня-"я че знаю ? Пошли искать" Все пошли искать документы группой. Спустя время они стояли в коридоре. Миха-"не возможно тут найти ничего " В далеке углу сидел синокс и рядом стоял Саня. Кирил-"что там Саня делает ?" Миха-"не знаю." Саня закончив говорить прибежал обратно. Саня-"хорошая новость,я узнал где документы" Саня повел миху и Ки. Спустя время все зашли в комнату с архивами и тут... Стоял Найт с очками что было очень плохо,затем он повернулся и посмотрел на них,в руках были нужные документы. Миха-"ВЕРНИ ДОКУМЕНТЫ СУКА" САНЯ-"БЛЯЯЯЯЯТЬ" Найт сразу рванул на них но все отпрыгнули и он ударился,Кирил кинул нож в ему ногу тот зарычал и рванул на Кирилла,тот подбежал к Кириллу взял его за шею и кинул в стенку,Кирил получил ушибы и вырубился. Он побежал на миху но как только оказался близко Миха отошёл сторону и ударил мачетой несколько раз по ногам. Найт упал и Миха быстро отобрал очки и потом добил мачетой. Миха-"блять Кирил..." Саня-"это был глупый Найт... Слава богу... " Саня взял документы Саня-"бери Кирилла,мы идём в безопасную зону." Миха взял Кирилла и потащил в безопасную зону. Прийдя в безопасную зону Саня начал пробуждать Кирилла водой и другими средствами. Кирил-"аааа... Я в раю ?..." Саня- "к сожелению нет,лежи не дергайся." Саня достал йод и помазал ушибы и ранения,затем убрал и подряд Кирилла. Саня-"пошли документы отнесем." Миха-"погнали" Компашка вернулась к тунелю,солдаты на этот раз спокойно привели к офицеру снова,но связывая глаза. Офицер-"ну что ребята ? Сделали ?" Саня поставил бумаги на стол,офицер взял и стал осматривать. Офицер-"молодцы." Он передал Сане рюкзак,михе бронижелет 6б2,Кириллу каску ssh-60 Кирил-"хера себе броня" Офицер- "главное что защищает от ударов,все свободны." Солдаты вывели компашку,компашка вернулась в безопасную зону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.