ID работы: 14464578

Докатились

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слеп не на двадцать четыре часа

Настройки текста
Примечания:
      День тянется за днём. Видео снимаются в том же режиме, согласно списку и графику.       Эмиль ходит довольный - теперь всё, как раньше. После расставания Дима максимально расслабился, и всё вернулось на круги своя. Иманов снова полноценный член Лиги, хотя бы в глазах подписчиков. И остальные из команды тоже заметили изменения, но значения этому не придали.       Эмиль читает комментарии к последнему видео. Они сняли челлендж "маленькие ручки" на его канал, и реакция зрителей не заставила себя ждать.       "Видимо, Эмиль и Дима ругались, а теперь - помирились. Рада их видеть снова друзьями!!!";       "Походу наши голубки были в ссоре, а теперь посмотрите на них!";       "Димиль".       До их расставания таких комментариев было меньше. И Дима, наверное, тоже понимает это.       Иманов честно скучает. Да, видит его каждый день, но видеть - это не целовать. Это не валяться в тёплых объятиях. Это не беситься, щекотая друг друга и наслаждаться его смехом.       Эмиль выключает телефон. Дима придёт с минуты на минуту и начнётся совещание. Вне графика. Масленников должен сообщить что-то важное - и вот, он наконец заходит в офис и оглядывает всех присутствующих.       - Всё, ребята, телефоны на беззвучный, у меня объявление. Нам нужно снять видео не по плану.       - Какое? - удивляется Сударь. - В чём его срочность?       - Нужно. Я хочу снять двадцать четыре часа без зрения.       - И кто подопытный? - Полина мнётся. Думает, что это может быть она, и по спине пробегает холодок.       - Я сам.       Иманов хмурится:       - Ты уверен? В чём суть-то видео будет? Просто очередной челлендж?       - Удар в мораль. Надо снять что-то душевное. Мне прям хочется. Так что готовимся. Завтра начинаем съёмки.       - А куда так быстро-то? - удивляется Даник, - Что за спешка?       - Это будет взрывное видео. Поэтому чем быстрее мы его снимем - тем лучше.

Десять минут назад. Машина Масленникова, путь в офис.

ДИМА

      Еду, параллельно листаю комментарии к последним видео. Пиздец.       Не люблю сидеть в телефоне за рулём, но тут оторваться не могу. Я пытаюсь отключиться от того, что было у нас с Эмилем, а комментаторы только распаляются!       Кидаю телефон на задние сиденья. Гнев обуял; давлю в тапку, разгоняюсь, петляю по дороге.       Недавно сон приснился, словно я ослеп. Пришла идея к новому видео. Это поможет расслабиться - абстрагироваться от внешнего мира и остаться наедине с собой. И не видеть Иманова.       Не видеть его искрящееся лицо. Теперь он сдерживает свои глаза; ещё ни разу не выпустил моего любимого чертёнка. Спасибо, конечно, ему за это, но, кажется, вместе с этим взглядом из моей жизни ушло что-то важное. Как слоны держали мир на своих спинах, так и Эмиль держал меня на плаву; теперь же я расклеялся к хуям.       А у него, кажется, жизнь стала только лучше. Ходит довольный, смеётся больше, чем раньше, улыбается больше. А от его улыбки я таю. Докатились, блять.       Дома я попробовал завязать глаза и провести время в слепоте. Полная дезориентация; и это только в своей собственной квартире. У меня началась тревога - словно кто-то за мной настырно ходит. И десяти минут не прошло, как повязка слетела с моего лица.       Долго думал, какую команду собрать для ролика, и в итоге выбрал всего двоих - Сударь и Иманов. Остальные будут на подхвате - мало ли, что.       Знаю, что будет ошибкой тащить Эмиля на такие съёмки, но ничего с собой поделать не могу. Он должен быть рядом, иначе я не вывезу.

Следующий день. Эмиль на заднем сиденье наблюдает за Никитой и Димой спереди, слушая детали предстоящих съёмок.

ЭМИЛЬ

      - ...Поэтому без сценария. Всё на неожиданности, - говорит Дима. Вижу, насколько он воодушевлён, и наслаждаюсь этим пламенем, очень заразительным.       - Не, ну круто, круто, - тянет Сударь, просматривая что-то в ноутбуке. Ему крайне неудобно, дорога ухабистая, всё прыгает. - А по поводу лабиринта? Куда вставим эти кадры?       - Разбивочку сделаем в течение всего ролика. - Дима оборачивается на меня: - Главное - всё время будь на стороже. Снять надо всё до мельчайших подробностей.       Мы, наконец, выходим из машины. Это какая-то жопа мира. Дима явно нервничает. Команда подключает оборудование, готовит место к началу съёмок, а я, как истукан, зависаю.       Воспоминания захлёстывают.

Съёмки ролика "Кто последний вылезет из гроба - выживет".

      Трясёт. Холодно, мокро. Чувствую что-то ползучее под футболкой.       Камера смотрит мне в глаза, а я - ей. Хочу вылезти. Горло понемногу начинает перехватывать.       Дима, скорее всего, это знает. Видит, как меня тут пидорасит. Ненавижу это видео, ненавижу этот гроб, ненавижу сверчков. А помидоры были вкусные.       Пытаюсь придумать повод для выхода из игры.       Аля.       Я должен был съездить за вещами в квартиру перед её уездом. Самолёт совсем скоро; она уедет, и останусь на ближайший месяц без вещей.       Говорю в камеру:       - Ребят, есть проблема. Я понимаю, что мне нужно ехать на самолёт, потому что у нас с Алей, моей девушкой, запланирован отдых. Мы его очень давно планировали, ещё с её родителями. И я понимаю, что если я сейчас не выйду, я не полечу, вообще никак.       Молчу. Думаю. Достаточно правдоподобно звучит. Пока подписота не знает о нашем расставании, могу манипулировать на этом, лишь бы Аля не взялась говорить правду.

" - Не говори пока никому о нашем расставании, пожалуйста, - прошу плачущую Алию.

- Хорошо. Пусть пока будет, как будет. Оставь меня одну, пожалуйста".

      Выдыхаю.       - Короче, сори, Диман, сори, подписчики. Клянусь, я бы выиграл. Это была бы лёгкая победа для меня, просидел бы сколько угодно, но я не могу. Нужно улетать.       Чувствую, что дышать все сложнее.       - Всё. Нажимаю кнопку. Простите, ребят.       Слышу, как меня откапывают. Приятно слышать. Когда закапывали, то обуял дикий ужас - когда-то я окажусь в похожем гробу, но уже без осознания того, что на него падает земля.       Вылезаю. Наконец, свежий воздух. Вижу Масленникова, улыбаюсь.       Он лишь кротко обнимает, сразу отворачивается и двигается обратно на базу, оставив за собой лишь два слова: "переодевайся давай".       Расстраиваюсь, но не слишком. Так будет всегда.       Захожусь кашлем. Не помню, где мой ингалятор.       - Где мой ингалятор, Дим? - кричу ему в след. Не проходит и секунды, как он оказывается рядом и тащит к машине, попутно сообщая Сударю:       - Это всё вне кадра.       - Уверен? Это может поднять охваты.       - Мне не нужны охваты на шипперах и на болезни моего Эмиля... Моего друга.       Оговорочка по Фрейду. Сударь не придаёт этому никакого значения.       - Давай быстрее тогда, - просит он и удаляется.       Дима почти закидывает меня на задние своей машины и достаёт из бардачка всегда лежащий там запасной ингалятор. Я уже теряюсь; кислородное голодание лишает контроля над конечностями и накидывает потемнение в глазах.       - Не могу, - через кашель выдавливаю.       Он вставляет мундштук ингалятора мне в рот и нажимает. С трудом вдыхаю. Ещё раз. И ещё раз. Чувствую, что понемногу отпускает.       - Напугал, сука. Напугал, - ругается он. Заваливается на меня, обнимает, утыкается носом в шею. - Дыши ровно. Пожалуйста. Меня это, нахуй, убивает.       - Стараюсь.       - Плохо стараешься.       Ощущаю горячие поцелуи холодными губами в шею.       - Я, вообще-то, весь грязный. И чувствую, что у меня под футболкой кто-то ползает.       - И что? А... Ты про машину. Плевать, заедем на мойку потом. Вызывай такси и езжай домой, хорошо?       Своей грязной мордой тянусь к нему. Он поднимает голову и целует.       - Поцелуй с привкусом помидоров, - выдаю.       Смеёмся.

***

      - Где Дима? Эмиль? - голос Сударя выводит меня из транса.       - Он, - мычу я, - ушёл куда-то.       - Поищи его, пожалуйста. Помоги нам, тут с оборудованием проблемы, уже снимать надо, потемнеет скоро...       Никита волнуется.       - Всё, всё, я пошёл искать Диму. Разбирайтесь с аппаратурой.       Оглядываюсь. Голова вдруг наливается свинцом.       Вижу свежие следы в сухой грязи, ведущие в какую-то чащу. Иду прямо по ним, моя нога обвивается контуром отпечатка чужой подошвы.       Прохожу через траву и кусты и вижу вдали Масленникова. Он сидит под деревом, освещённный солнцем, неумолимо приближающимся к горизонту.       - Дим! - кричу, - Ты чего ушёл?       Не реагирует. Подхожу вплотную, присаживаюсь перед ним на корточки.       - Дима, пора идти. У ребят там ещё проблемы с оборудованием...       - Мне страшно, - вдруг выдаёт он.       - Королю заброшек страшно побродить в повязке? - смеюсь я, не воспринимая услышанное всерьёз.       Он встаёт, я поднимаюсь за ним. Тянется ко мне руками, и мы сцепляем пальцы в замок.       - Что случилось? Это же была твоя идея.       - Быть слепым - это жутко. Особенно если когда-то ты был зрячим.       - Зачем тогда собираешься снимать это?       Глажу его ладонью своё лицо.       - Хочу людям показать это. Показать ужас такой ситуации.       - Тогда бери яйца в кулак и пойдём снимать.       - Ты будешь рядом?       - Буду.       Улбыаюсь. Не могу сдержаться; ловлю внутри себя желание поцеловать громилу-трусишку. Глаза выдают это. Он ловит свой любимый взгляд, и из его рта вырывается тихое:       - Чертёнок.       Он подаётся вперёд и целует меня. Скучал по этим губам. Глубоко, нежно, тепло. Руки его скользят по моему торсу, к плечам и на шею. Оглаживает меня по всему телу, а я сжимаю пальцами его спину.       Душа поёт.       Я отстраняюсь.       - Зря. - выдыхаю я.       - Спасибо. Мне было это нужно.       - Лучше бери такую поддержку у Полины.       Хочу уйти, но он не отпускает. Держит за предплечья крепко.       - Дим, ну, - канючу я, - пошли. Хватит.       Снова целует. Сквозь поцелуй мычу:       - Дима...       - Давай сбежим.       - Мы расстались.       Молча закидыает меня на плечо. Я даже не сопротивляюсь, вишу вниз головой, чуть подпрыгивая под темп его шагов.       Масленников проносит меня через другую часть дороги и умудряется пробраться к машине.       Опускает на землю.       - Едешь? - спрашивает.       Сажусь в машину на переднее. Трогаемся.       - Куда мы?       Мой вопрос был проигнорирован. Остаюсь немым наблюдателем ситуации.       Спустя полчаса въезжаем в двор каких-то многоэтажек. Чистенько, симпатично. Единственное, что нарушало тишину за время поездки - это вибрация телефонов. Сударь звонил без остановки, а когда я попробовал поднять трубку - Дима выкинул мой телефон куда-то назад.       Ебаный псих.       Он выходит. Ожидает, пока выйду я.       - Где мы? - выглядываю из двери автомобиля.       - Тут моя квартира.       - Не знал, что у тебя есть здесь квартира.       - На всякий случай. Он наступил.       Хватает меня за руку и тащит в подъезд. Поднимаемся на пятый этаж.       Ключ проворачивался в замочной скважине по ощущениям дольше, чем несколько секунд. Масленников толкает меня внутрь, запирается на защёлку и тут же набрасывается с поцелуями. Валит на пол, облизывает, кусает, трогает везде.       Я не могу сдерживаться. Пытался. Не вышло.

***

      Дима подхватывает Эмиля и тащит на диван. Стягивает куртку, а за ней и футболку с кофтой. Помогает чертёнку с пуговицами рубашки, и когда видит его голую грудь и кубики пресса, припадает к ним с особой жестокостью. Кусает, кусает и кусает. Иманов дёргается, хватает его за волосы, сжимает со всей силы плечи, а слыша звук своей расстегивающейся ширинки, приподнимает таз, позволяя стянуть с себя джинсы.       Остаётся полностью голым и открытым. В ожиданиях увидеть Диму таким же, елозит по кровати; между ног всё тянет, тело пробирает мелкая дрожь.       - Блять, - выдыхает Масленников на пол пути к снятию джинсов. Вылетает из комнаты.       Эмиль удивлённо приподнимает голову.       Оссознаёт, что Дима понял, что ошибся в своих действиях.       Закрывает лицо руками. Стыдно. Поддался своему искусителю.       Присаживается. Дрожь не унимается, внизу живота - тяжесть.       Слышит шевеления в коридоре. Одевается, похоже.       Разочарование разбивается, когда Дима возвращается с каким-то бутыльком. Кидает жидкость на кровать и снова набрасывается на своего мальчика.       В ласках умудряется снять штаны. Эмиль уже не так ярко отвечает.       - Либо тебе не хочется, либо я делаю что-то не так, - Дима останавливается. Эмиль выдыхает, пытаясь восстановить дыхание после порции бесконтрольных поцелуев. Говорит:       - Ты уверен, что тебе это нужно? Мы расстались.       - Только и твердишь, что мы расстались. Ты мне нужен.       Иманов тает. Теперь уже он нападает с поцелуями, забирая инициативу на себя, седлает Диму, позволяя лапать себя, как угодно.       Пальцы Масленникова забираются между ягодиц. Сначала он просто нежит сфинктер касаниями, а затем, смазав пальцы содержимым того самого бутылька - кокосовым маслом, - начинает растягивать задницу юноши.       Эмиль сам насаживается сначала на один, затем - на два, и, финалом, на три пальца. Его бешеные глаза умоляют: "трахни меня, трахни", а затем и язык развязывается:       - Трахни меня, пожалуйста, пожалуйста.       Больше просить не нужно. Дима сдабривает свой член маслом и влетает меж булок Эмиля, сразу заполняя его полностью.       Вскрик Эмиля ласкает уши. Масленников крепко сжимает его бёдра, сам регулируя резкие быстрые толчки. Иманов хватает старшего за волосы, царапает, бьёт, кричит и стонет, лезет целоваться, укусами отвечает на укусы.       Изгрызанные. Обсосанные. Потные. Дима крепко и быстро надрачивает член чертёнка, безостановочно вдалбливаясь в его тело.       Эмиль чувствует, что член внутри него постоянно трётся об простату. А его собственный - уже готов кончить. И это происходит - горячей спермой заливаются два подкачанных живота. Ещё несколько толчков, и Дима вслед извергается внутрь Иманова, что вскидывает голову и протяжно, с хрипом стонет.       Масленников успевает насладиться им по-максимуму. Одного взгляда на этого мальчишку хватит, чтобы кончить без рук. Особенно сейчас.       Весь в его укусах, засосах, с распухшими губами и маленькими струйками пота, заполняющими кожу. Голый. Не только телом, но и душой, голый перед ним. Как открытая книга, буквы которой постоянно перестраиваются в новый сюжет.       "Жопа свободна", - проносится у младшего в голове, когда Масленников отстраняется. Они падают на диван, что сразу пачкается белым содержимым задницы Эмиля. Он дёргается, дышит с прикрикиванием. Дима падает на него и зажимает объятиями, нежно целует в ухо, шею, ключицы. Вдыхает его парфюм, смешанный с запахом пота и оргазма.       - Люблю тебя, - выдаёт Масленников и тут же себя осекает:       "Нахуя я сказал это?!"       - Не надо. Я в душ и домой.       Целует его в лоб. Уходит. Оборачивается в дверном проёме:       - Ты боишься слепоты потому, что ты и так слеп, Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.