ID работы: 14464578

Докатились

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Несколько месяцев назад. Тайник.

ДИМА

      - Как-то холодно тут сегодня, - восклицает Эмиль с ноткой недовольства. Я улыбаюсь, сам не знаю почему, и обнимаю его покрепче, утыкаясь носом в волосы.       - Не бурчи. Подъезд тоже хочет, чтобы мы были ближе друг к другу.       - Или управляющая компания, которая отключила отопление.       - Да ну тебе, - целую в лоб. - Главное, что мы вместе, что мы рядом.       Он слезает с моих колен и достаёт из кармана ключи.       - Говоришь, подъезд хочет нашей любви?       - Она ему, как минимум, нравится, - отшучиваюсь.       Эмиль выцарапывает ключом половину сердца. Предлагает ключ мне.       - Хочешь, чтобы я поучаствовал в акте вандализма?       - Да ну тебе! Тут ещё даже камеры не поставили. Никто не узнает, двери всё равно потом идут на замену.       - Уломал. Но с тебя поцелуй.       - Договорились, - у него в глазах опять черти пляшут.       Делаю сердце полноценным. Такая мелочь сделала Эмиля счастливым по уши! Он смеётся, как ребёнок, прыгает на одном месте.       - Пока сюда кто-то не въедет, это место будет хранилищем наших чувств.       - На романтику потянуло? - по-доброму усмехаюсь.       - Ты для меня просто важен. Вот и всё.       - Ты для меня тоже. Не представляешь насколько.       Лезет под руки. Обнимает, ластится, нежится так, будто сейчас растает.       - Что ты, весь такой мягонький, - глажу по голове, хочу сжать до хруста костей его тельце и сжимаю, - ласковый такой.       - Потому что, - и молчит. Уткнулся лицом мне в грудь, как страус в землю спрятался.       - Почему? - перегрузка нежности. Целую в макушку, ласкаю руками. Он поднимает глаза и целует в ответ, только уже в губы. Мы синхронно присаживаемся на корточки, не отрываясь друг от друга, а затем и вовсе укладываемся на холодные грязные полы. Нарушает тишину лишь скрип курток.       Я на спине, он на мне. Боюсь не сдержаться, внизу всё горит, трёмся друг об друга стояками. Дико хочу его, а он своими глазами только распаляет желание. Ёбаный чертёнок.       Языком елозит у меня во рту, затем спускается к шее и оставляет укус. Я вздрагиваю и еле сдерживаю стон, хватают его за задницу и сжимаю.       - Я хочу тебя, - не выдерживает. Он часто говорит о том, что не хочет мне сдаваться, но всегда сдаётся.       - Не здесь, малыш. Пойдём в машину.       Влетаем в лифт. Кусаю его за губы, шею, плечи, слышу его тяжёлое дыхание и ещё сильнее возбуждаюсь.       Чем сильнее сжимаю зубы, тем отрывистее он постанывает. Зажимает себе рот рукой, хватается за меня пальцами.       Лифт пищит. Оглядываясь, проверяю, не было ли там камеры - и, вроде бы, не было.       Бежим на улицу. Холодный воздух августа обжигает лёгкие, мы запрыгиваем на задние.       Словно предвидел - поставил машину под густыми деревьями.       Через ключ завожу машину и включаю прогрев салона.       Укладываюсь на задние сиденья, уже без верха, со спущенными штанами.       Он хитро смотрит на бугор, виднеющийся из-под моих боксеров. Припадает к нему и трётся об орган через бельё щеками, как кот. Только не мурлыкает.       Мне сносит крышу.       Марает слюной боксеры, облизывая стояк через них. Пальцами хватается за резинку трусов и медленно стягивает вниз.       Я уже весь извёлся; дышу тяжело, с ноткой стонов, извиваюсь, как шлюха, хватаю Иманова за волосы и вдавливаю в свой пах.       Как только член оказывается на свободе - не теряю времени. Тут же насаживаю Эмиля ртом на свой орган и полностью перенимаю на себя весь процесс, держа его за волосы.       Наблюдать сейчас за Эмилем - это отдельный вид оргазма. Слёзы на глазах, весь в поту, и даже с членом во рту постанывает. Хватаю за шею, давлю, он закашливается.       Поднимает голову. Подбородок в слюне и естественной смазке, глаза блестят, щёки красные.       Тяну на себя. Достаю из сумки на спинке переднего сиденья смазку, сдабриваю ею своё достоинство, и, не церемонясь, стягиваю со своего чертёнка штаны вместе с бельём. Он помогает мне, кидает одежду куда-то, и я резко насаживаю его на себя. Меня как током ёбнуло; дико вдалбливаюсь в смуглое тело, не могу остановиться даже на секунду, срываюсь на стоны, слыша Имановские уже почти крики. Его голос похож на плачущий, он всхлипывает и жмурится, но я точно знаю, что ему хорошо.       Резко переворачиваю Эмиля под себя и оказываюсь сверху. Он успевает только ойкнуть, а я уже снова внутри.       Нависаю над мелким и добавляю смазки на руку. Замедляюсь.       Надрачиваю его член в такт толчкам.       Оба на пределе. Стонем, дышим надрывно; Эмиль просто сходит с ума уже, вздрагивает, вскидывает голову и закатывает глаза. Не могу сдерживаться, меня от этого зрелища распирает.       Ускоряюсь, он удовлетворяет себя сам. На лбу у него вздувается венка, окна запотели везде. Я чувствую, что вот-вот кончу, бросаюсь с укусами на его тело, хватаюсь ладонями за смуглые плечи и, кажется, его это перевозбудило - Иманов тут же кончает, задерживая дыхание, чтобы продлить удовольствие.       Делаю последние толчки. Заполняю его собой и обмякаю, наваливаясь всем весом.       Вдыхаю его запах. Так, наверное, пахнет сам Дьявол - похотью.       - Асмодей проклятый, - выдыхаю ему ему в ключицы.       - Чего? - обнимает меня своими горячими руками, гладит по спине.       - Асмодей - демон похоти.       - То есть, я склонил тебя к одному из семи грехов?       - Да. Ты - мой грех.       - Мне считать это комплиментом или оскорблением?       - Комплиментом, который я никогда и никому не делал.       Целую его. Эти губы - моя зависимость. Их нежность, их вкус, мягкость и то, что чувствую, касаясь их - это взрыв.

***

      Воспоминания захлестнули с головой. Я кончил, видя в голове кадры его голого тела, изгибающегося в в удовольствии на заднем сиденье машины, которой больше нет.       Я хочу его прямо сейчас. Хочу обнять, хочу поцеловать, хочу побыть рядом хоть немного.       Уже ночь. Может, мне удастся сбегать к нему? Хотя бы на минутку.

***

      Дима крадётся по сумрачному коридору, вспоминая слова Полины - Эмиль этажом ниже.       Первые четыре попытки не увенчались успехом - палаты были то пусты, то там был не Эмиль.       Неужели его выписали?       Больница, видимо, частная - у всех одиночные палаты, всё дорого-богато.       И вот, вновь приоткрывается дверь, и видна знакомая макушка. Но до сих пор сложно понять, Эмиль ли это.       Дима несмело проходит внутрь и тихонько прикрывает дверь, и вдруг лежащий на кровати начинает ёрзать и что-то говорить во сне:       - Уточка в унитазе...       Масленников зажимает рот рукой, чтоб не захохотать в голос. Это точно его чертёнок - для старшего не секрет, что он говорит во сне, да и голос Дима не спутает ни с чьим.       Он ложится тихонечко в чужую кровать и обнимает своего мальчика. Он сквозь сон щебечет:       - Дима?       - Да, я здесь.       - Дима...       Переворачивается и обнимает Масленникова в ответ. Крепко сжимает руками, как спасательный круг, и просыпается окончательно.       - Что ты здесь делаешь?       - Соскучился. Не смог не прийти. Надоело сидеть без возможности хотя бы написать тебе.       - Я главный подозреваемый по делу. Я пошарился в документах мента, когда он отходил, и...       - Я знаю, что это был не ты. Если понадобится - мы признаемся, что... Ну, что между нами кое-что есть.       - Ты же шутишь. Это против всех твоих правил.       - Когда дело касается тебя, то мне похуй на правила. Я не дам тебя в обиду.       Поцелуй тёплый. Ласковый. Долгожданный.       - Я люблю тебя, ты же знаешь это?       Эти слова Диме дались слишком сложно.       - Я тоже люблю тебя.       - У тебя смешная пижама, - усмехается.       - У тебя не лучше, - тыкает смуглым пальцем в мягкую ткань ночной рубашки.       - Бля, - они тихо хихикают, нарушая ночную тишину. Больница спит, настенные часы говорят, что сейчас всего три часа ночи.       - Я так не хочу, чтобы ты уходил...       - Я тоже не хочу уходить. Но через пару часов обход, и мне придётся.       - Целых два часа.       - Да, два часа для того, чтобы побыть рядом.       - Только больше не приходи так. Как бы я не хотел тебя обнять, это слишком рискованно. Менты и так извелись уже.       - Я знаю. Но мне никто не помешает видеть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.