ID работы: 14464757

Дачники

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда все пообедали, приняли решение пойти погулять и рассмотреть территорию. Аня с Антоном остались в доме, чтобы немного отдохнуть. Настроение у всех было отличное, особенно у Лены с Виктором, они были такие счастливые, просто находясь в компании друг друга. Лера, видя каким нежным взглядом они смотрят друг на друга, решила пойти со Стасиком обратно в дом, чтобы не мешать друзьям.

***

– Леночка... – Глядя девушке в глаза, после поцелуя выдохнул Витя. – М-м-м? – Нежный взгляд из под чёлки. – Ленок, я так тебя люблю! И я очень боюсь потерять тебя! Без тебя я не вижу смысла жить... – Нежно целуя любимую в носик, лоб, глаза и губы, сказал брюнет. – Я тоже люблю тебя! Очень сильно люблю! – Улыбнувшись самой светлой улыбкой и поцеловав Витю, сказала Лена. – Блин, Вить... Я походу потеряла свое колечко... – Лена опустила глаза. – Так, Ленка! Не волнуйся! Я его найду! Сейчас похожу здесь и поищу. – А я? – Спросила Лена. – А ты тут меня жди! Я мигом! – Чмокнув Лену, сказал Витя. Виктор думал, что вряд ли он сможет найти кольцо, и решил, что лучше будет купить новое, намного лучше и порадовать любимую. Хорошо, что он увидел здесь небольшой магазинчик бижутерии, когда гулял с Леной.

***

– Эй, малышка, кого ждёшь? – Ехидно улыбнувшись, спросил какой-то парень со светлыми волосами лет двадцати пяти. – Не твоё дело! – Отозвавшись, сказала Лена. – И лучше уйди отсюда! – Уууу... А чего это мы такие борзые? Научить тебя хорошим манерам? – Парню явно не нравилось, как Кулëмина с ним разговаривает. – Я сказала пошёл отсюда! – Прокричала девушка. – С*ка! – Потянув Лену за волосы, орал блондин. – АЙ! Отпусти меня! – Жалобно кричала Ленка. Она замахнулась, намеренно дать ему кулаком в лицо, но он перехватил руку девушки. – Б***ть! Ты меня за***бала! – Парень достал телефон. – Алло, Егор! Сюда иди! Здесь девка чересчур буйная! Надо научить её, как разговаривать с взрослыми дяденьками! – Засмеявшись, произнес блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.