ID работы: 14464757

Дачники

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Виктор шёл обратно к Лене, думая, как же обрадуется подарку его любимая. Но почему-то у мужчины было плохое предчувствие. Что-то его беспокоило. Зачем он оставил её одну? Вдруг что-то случится? Нет, всё будет хорошо. Брюнет отгонял от себя плохие мысли.

***

К Лене и блондину подъехала машина. Из неё вышел мужчина лет тридцати пяти, он был одет во всё чёрное. Как Лена догадалась, это был тот самый Егор. — Ну привет, Андрей, — с издёвкой в голосе сказал Егор. – Я смотрю, ты нашёл себе девку? — Не смей называть меня ДЕВКОЙ! — Прорычала Лена. — Заткнись! — Ударив ногой девушку в живот, орал блондин. — Ай! — Схватившись за живот, прокричала Лена. Девушка упала и, свернувшись, лежала на холодном снегу. — Лена! Леночка, что случилось? – Рядом был Витя. — О, вот и наш принц появился! – Смеясь, сказал Егор. — С*ка! — Ударив кулаком парня в челюсть, произнёс Витя. — Ты че делаешь? Успокойся! Мы уже уходим! – Сказал Андрей и, взяв друга за руку, сел с ним машину, и они уехали. – Леночка! Родная! Всё хорошо, слышишь? Я люблю тебя! — прижав к себе и поцеловав девушку, сказал брюнет. — Больно! — Только и смогла выдавить Лена. Из её глаз лились слезы. — Потерпи, родная! Ленка, все будет хорошо, слышишь? Я рядом! — мужчина взял девушку на руки и понёс в дом, мысленно ругая себя за то, что оставил Лену одну…

***

— Где они так долго? — уткнувшись носом в кружку, будто спрашивая у себя, сказала Лера. — Может, пойти их поискать? — предложил Антон. — Не думаю, что это хорошая идея, — улыбаясь, сказала Лерка. — вдруг мы им помешаем? Мы со Стасиком и так ушли, чтобы не мешать им. — Лер! А вдруг что-то случилось? Мы должны пойти проверить! — настаивала Аня. — Лерка, она права! — глядя на Аню, сказал Стас. — Хорошо, пойдёмте…

***

Ребята вышли на улицу и замерли от такой картины: Виктор нëс на руках блондинку. Несложно было догадаться, что это была Лена. В этот момент она казалась такой беззащитной. Такой Кулëмину они ещё никогда не видели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.