ID работы: 14464773

Молодые отцы

Слэш
PG-13
Завершён
76
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Личные границы

Настройки текста
      Обычно говорят, что после 3 лет начинается кризис в отношениях и пары часто остывают к друг другу, а после и вовсе расстаются… Но одно семейство чихать хотело на всякие ваши кризисы! Безусловно, и у них бывают тяжёлые дни, ссоры, конфликты, но они уже давно научились их решать и находить компромиссы.       И одно из «решений» было самым приятным для них обоих.       Скрип двери. Довольный голос, оповещающий о прибытии и не менее радостные ответные. Тихие шаги. И вот на кухню сначала заходит небольшой букет красных роз в сочетании с синими ирисами, а потом уже мужчина.       — Как мило, — прокомментировал, стоящий у плиты Шерлок. Отключив технику, потянулся за поцелуем и взял предложенный подарок.       — Ииууу, — раздался недовольный голосок. Взрослые тут же повернулись к восседающему за столом мальчику, который корчил рожицу отвращения. — Вы взрослые такие противные!       Родители переглянулись, а после с довольными улыбками стали окружать мальца с двух сторон.       — Сдаётся мне, кто-то ревнует, — заметил Шерлок.       — Ну, это наша вина, что обделили вниманием, — «извиняюще» произнося, согласился Уилл.       — Что вы задумали? — настороженно спрашивал Рон. Ему совсем не нравились взгляды мужчин и, тем более, их приближение. И не зря… Мужчины с двух сторон прижались губами к щекам мальчика и стали активно причмокивать. — Хватит! — атака сразу же прекратилась.       Виновники стали наблюдать за своей работой: раскрасневшееся лицо, к которому были прижаты ладошки. Мальчик опасливо оглядывался, ожидая новой волны.       — Больше не будем, — поглаживая по голове, заверял блондин.       — Взрослые — дураки! — с такими возгласами мальчик побежал к себе под задорные взгляды мужчин.

***

      — Ииуу! — снова застав родителей за поцелуем, воскликнул Рон. Но, поймав взгляды, сразу же прижал ладони к щекам, чем вызвал общий смех.       — Прости-прости, — начал извинятся брюнет. — Мы правда больше не будем.       — Но ты молодец, что отстаиваешь свои границы, — хвалил Уилл, сев на корточки напротив ребёнка. — Так и надо.       — Правда не будете? — всё ещё посматривая то на одного, то на второго отца. И получив удовлетворяющий ответ от обоих, убрал ладони, от которых на щёчках остались следы. Так сильно держал оборону!       — Давайте попьём чаю. Папа как раз тортик принёс, — указывая на коробку в руках Шерлока, предложил Уильям.       — Да!!! — мальчик сам запрыгнул на руки к блондину и тот послушно понёс его на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.