ID работы: 14464773

Молодые отцы

Слэш
PG-13
Завершён
76
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цена обновлений

Настройки текста
      Прекрасный Лондонский вечер. Очень тёплый и уютный, особенно для тех, кто не спеша прогуливается до дома после свидания. Пара уже и не помнила когда в последний раз ходили куда-то вдвоём и потому воспользовались первой же возможностью.       В дом зашёл сначала добрый смех и обсуждение прошедшего дня, а после и мужчины.       — Рон, мы дома! — всё ещё хохоча, объявил Шерлок.       — Что-то тихо как-то, — заметил Уилл, не слыша ни звука приставки, ни музыки или голосов из комнаты.       — Может ушёл? — пожав плечами, предположил брюнет, но после сам заметил, что вещи сына на месте.       Пока Шерли вешал верхнюю одежду и осматривал коридор, блондин уже пошёл посмотреть как дела у сына, который точно сидел в комнате.       — Твою мать! — брюнет помчался в след за мужем, ибо не часто услышишь, как математик ругается.       — Что… Ёбан-…       Перед их глазами стояло следующее: парень сидит на своей кровати… В новом амплуа.       — Лиам, мы что попугайчика завели? — заслужено получил локтем в бок.       — А ты жаба, — ответил Рон, надевая кепку, скрывая свой неудачный покрас.       — Не ругайтесь, — сдерживая смех, попросил блондин и стал подсаживаться к подростку. — Ну и? Как так вышло?       — …Захотел новый стиль, — на этих словах отец снял кепку, чтобы лучше рассмотреть труды Рона: половина головы жёлтая, другая какая-то грязно-зелёная.       — Что ж ты тогда к Альберту не обратился? Он бы тебя в салон отвёл. Или нас дождался бы, — интересовался блондин, перебирая пальцами волосы, оценивая их общее состояние.       — Я сам хотел.       — Ну, новый стиль у тебя вышел, — усмехнулся брюнет, тоже рассматривая ребёнка. — И в честь чего такое нововведение?       — А-то сами не видите, — Рону совсем не нравилось такое пристальное внимание к своей персоне и поспешил принять облик клубочка, развернувшись в стену.       Родители и правда догадывались в чём дело… Первая симпатия… А может даже и любовь… На что только не сподвигает…       — Ладно, — со вздохом Уилл потянулся за телефоном. — Ты уже сам себя прекрасно наказал, так что остаётся только исправлять. Понадеемся, что знакомый сможет нас принять, — с этими словами он стал звонить. Послышались долгие гудки. — Здравствуй, Бонд, — получив ответ за звонок, он стал выходить из комнаты.       — Оно того правда стоило? — мягко поинтересовался брюнет и получил утвердительный кивок. — …Знаешь… Когда-то мне тоже очень захотелось впечатлить Лиама… Ну и… Решил сделать пирсинг.       — Что, правда? И где? — повернув голову к отцу, поинтересовался Рон.       — Мелочиться не стал: нос и бровь… И дурости хватило не в салон обратиться, а самому. Купил пистолет, украшения… В начале-то всё нормально было, но прошло пару... А может и гораздо меньше дней, как всё начало пухнуть, краснеть… Зрелище не из приятных, — от воспоминаний мужчина, даже сморщился. Жуть была страшная. — От родителей нагоняй получил в разы больше, чем, когда увидели моё «творчество».       — Ещё бы, — сам парень и не думал подобное делать самостоятельно… Хоть на что-то мозгов хватало…       — Твою ерунду быстро исправим, — поддержал Шерлок, потрепав волосы сына. - Будет лучше, чем было.       — Так, он может хоть сейчас у себя дома, — сообщил Уилл. — Поедем? Или лучше завтра уже в салоне?       — Сейчас, — уже готовый идти, лететь, плыть куда только скажут, лишь бы убрать весь этот ужас.       — Что хоть предлагает? — спросил Шерлок.       — Возможно, постричься придётся, а дальше по ситуации глянет, — пожав плечами, ответил блондин. — Не против, Рон?       — Делайте что хотите!       — Вот это настрой, — хлопнув по спине сына, воодушевился мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.