ID работы: 14464799

Сборник AU и кинков по любимым Гомесу и Мортише

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра с воском и так далее.

Настройки текста
Примечания:
      — Cara mia… — словно в последний раз прошипел Гомес, выдыхая воздух через сжатые зубы. Это таз и бедра выгибались, пытаясь заставить член проникнуть глубже, пока Мортиша его безжалостно объезжала. Мортиша промурлыкала на французском:       — Mon amour, tu te sens si bien. — Мортиша отстранилась от шеи мужа, выпрямляясь.       — Тиш, это французский! — закричал Гомес, бездумно скуля и пытаясь притянуть ее к себе.       — Oui, mon cher. — она прижала свои пальцы к губам Гомеса, зная, что ему необходимо поцеловать её. Вторую руку она положила на твердый живот мужчины. Мортиша позволила мужу несколько раз чмокнуть свою руку, после чего отняла. Ногтями пройдясь по восхитительным мышцам груди и плеч, она скрутила пальцами темные горошины сосков, заставив Гомеса хныкать. Прочесав темные волосы на его груди, она начала остервенело двигаться на нем, желая доставить ему удовольствие. Свести его с ума. Гомес закинул голову назад, обнажая аппетитную шею, и громко закряхтел, тяжело дыша. Мортиша вспомнила кое-что, утром она обещала поиграть с воском. Немного затормозив свои движения, она накрыла ртом кожу на груди мужчины и покрыв слюной, подула на след. Гомес, ни о чем не думающий, лишь застонал. Мортиша взяла с ночного столика зажженную свечу, оторвав от канделябра. Остановившись для равновесия, она вылила накопившуюся жидкость на кожу мужчины. Гомес вздрогнул всем телом, простонал её имя, и попытался поднять голову, дабы увидеть, что она делает.       — Тс-с-с. Это воск, дорогой. — мягко проинформировала женщина, погладив его по нижней линии челюсти, ожидая его протеста или согласия. Гомес воздержался от слов, что удивительно, и отпустил голову обратно, слабо толкнувшись в Мортишу. Приняв это за согласие, Мортиша поудобнее перехватила свечу, при этом возобновляя свои толчки, медленно двигаясь на член своего мужа. Она также охладила другую сторону груди мужчины. Капнула воск. Ее муж отчаянно зашипел, шепча ей ласки на своем родном языке. Резко, с хлюпком, соскользнув с члена мужа, она поддалась к его сладким бёдрам. Пососав кожу около полового органа, она подула на след слюны холодным потоком воздуха, при этом подув ещё и на стоячий, скользкий член мужчины. Он капнула несколько капель на кожу бедер, при этом подув на место нанесения. Воск почти сразу застыл.       — Мортиша… — жалобно захныкал Гомес, желая, чтобы ее теснота окружала его член. — Пожалуйста. Услышав чистую мольбу в голосе Гомеса, она слегка улыбнулась, оседлала его и поцеловала в губы, наклонившись. Несколько раз пройдясь по его зубам языком, она отстранилась от мужа. Обратив внимание на член мужа, она увидела почти фиолетовый член, который выглядел так, словно лопнет. Кольцо крепко сжимало основание члена. Немедля, она сняла кольцо, под благодарный стон мужчины. Погладив его несколько раз, она снова села на член, двигаясь вперед-назад. Гомес положил руки ей на бедра и начал поддаваться к ней навстречу. Бесконечно застонав. Мортиша положила руку на колено мужчины, другой опираясь о живот Гомеса, и начала остервенело двигаться, зная, что такой обзор уничтожит её мужа.       — Смотри на меня. — прошептала она. Гомес словно током пробило, он резко вскинул голову, во все свои огромные глаза, уставившись на Мортишу и ее вероломное тело.       — Тиш… — гортанно застонал Гомес, приближаясь к Мортише. Он поцеловал её в грудь, держась с женой за руки и толкаясь в неё.       — Осчастливь меня, mon garçon. — видя, как Гомес вопросительно смотрит на нее, налегая, она позволила перевернуть себя и как следует дотрахать. Она прижала свои длинные ноги к талии мужчины, а руками обняла Гомеса за плечи, пока он по-звериному сильно толкался в неё. Уже, пальцем, добравшись до её клитора. Застонав от удовольствия, она грубо притянула его за волосы для поцелуя. Замычав ему в рот, он ответил тем же, она также грубо ткнула его в свою шею. Гомес застонав от удовольствия, принялся кусать и целовать ее в шею, отмечая малодоступный участок. Гомес проделал несколько глубоких толчков, уже близкий к краю, и Мортиша закричав стиснула его в своем влагалище, при этом прокалывая его кожу спины длинными ногтями. Они оба в унисон застонали, приходя. Сперва Мортиша, потом Гомес. Гомес осторожно выскользну из ее ножен, лёг на своей стороне, привычно закурил сигару. Мортиша переживала посткоитальный период немного иначе, сперва устало закрыла глаза, и, через некоторое время, она пошла в прилегающую ванную комнату. Освежившись, она увидела, как её Гомес беспокойно спал, все ещё с сигарой во рту. Зная, что Гомес вряд ли проснется, она намочила кусок ткани и принялась любовно протирать его кожу. Стерев пот и прочие жидкости, она очистила его тело от капель воска. Нежно лаская и очищая тело мужа, она вдруг задумалась о том, насколько ей повезло. Иметь такого супруга, как Гомес, всем сердцем любящего её и заботящийся о ней, энергичный и любвеобильный, при этом на вечность верный ей. Иметь таких двух маленьких червячков, которые только и делают, что создают хаос. Покойную и размеренную жизнь с семьёй, где никто не осудит, где всегда поддержат и плевать на других. Не это ли ужасно-чудесное существование?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.