ID работы: 14464799

Сборник AU и кинков по любимым Гомесу и Мортише

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мортиша является Гекатой. Гомес Миктлантекутли. Гомес глубоко вздохнул и начал: — О, Тьма троякая! О, мрачное величье! О ты, Луна, сокрытая от смертных! О, грозная охотница! О, демон, Царящий над утратившими царство! О, лоск и горечь выхоленной груди! Сосцы твои кровью полны! Укрывшись от кроткой весны, Несу тебе жертвенный дар Туда, где мерцает кладбищенским светом алтарь. Вот подношенья: черная собака; Цветок ночной, Взращенный в сумерках и сорванный во мраке, Под тающей Луной, В полночный час, не чающий рассвета; И черный агнец этот, Из лона черной матери закланной. Прими дары, богиня, и внемли, Как пробуждает песнь из-под Земли Твой жрец избрáнный. Он глубоко вздохнул и тяжело посмотрел на неё исподлобья, ожидая её вердикта к своей оде. Она, сложив ладони вместе, растроганно смотрела на него. Этот мальчишка был талантен, красив и являлся ее абсолютным рабом.       — Это чудесно, мой дорогой Миктлантекутли. — сказала Геката, смотря в глазницы черепа. Её милый друг, Миктлантекутли, был богом смерти и загробного мира Миктлан. Она была богиней смерти и жизни, земли, воды и неба, деторождения. Она всей душой любила собак и имела парочку. °•° Миктлантекутли соорудил для неё чарующий алтарь. Здесь было все, что дорого её душе. Мраморная статуя с её изображением, разнообразные найденные, сделанные, купленные ключи разных форм и составов. А также несколько милых фигурок собак. Он подошёл к алтарю и торжественно произнес:       — Геката. — делая акцент на «Ка», он закрыл глаза, очищая свой непрекращающийся поток мыслей на единственное слово. В далека пронесся вой. Ветер загулял. Он поставил на каменный алтарь корзину, которую принес с собой. Внутри были подношения для богини. Под пристальным свечением месяца, он трепетно открыл корзину. Достал оттуда гранат. Его оливковая кожа выглядела восхитительно бледной, под светом белой красавицы. Он покрутил в руке спелый гранат, и острым ногтем осторожно проделал царапины по гранату, собирая сок с наружного слоя. Взяв в руки кинжал, красивый, с резьбой на ручке и сделанный из красного дерева, он аккуратно открыл гранат, разрезав на две равные части. Миктлантекутли отложил нож и одну половину граната, оставляя вторую в руке. Он разделил её на четвертинки, стараясь, чтобы зёрнышки граната не разлетелись и не потеряли целостность. Он почистил гранат полностью, раскладывая зерна по алтарю. Открыв корзинку, он взял оттуда благовония и черную свечу. Расставил их по алтарю, зажжённые. По пути, он решил взять дамасские розы, и сейчас, он аккуратно порезал концы своим кинжалом, и положил в чашу, которая собирала дождевую воду. Из корзины он достал бутыль красного вина, который он любил. Он несмело надеялся, что богине это придет по вкусу. Он поднял голову в ночное небо, ища Сириус и Звезду пса. Нашел. Он некоторое время смотрел на звёзды, снова чувствуя, как по венам струится горячая кровь. Он вытащил из пазухи чайный сервиз. Заварив чай с мятой, медом, лавандой и черными листьями белены. Воду вскипятил, он, с помощью своей магии.       — О, Геката, Мать ведьм, Выпей со мной этого чая, Я пью твою древнюю мудрость и славу, Чтоб ты всегда шла рядом со мной И во веки веков… — чинно прошептав заклятие, он поставил чашу на алтарь. Сев под алтарь он начал ждать её. Вой прозвучал снова, уже ближе. В лесу раздалось уханье совы. Кто-то неслучайно наступал на сухие ветки, объявляя о себе. Он моргнул, и перед его глазами оказалась высокая женщина, с собакой около ног. Миктлантекутли не мог отнять с неё взгляд, Геката была ещё более прекраснее, чем в последний раз, когда они встретились. Она была в черном, он тоже, её тугое черное платье обнимало ее, а её накидка покрывала ее с головы до пяток. Она выглядела очень таинственно и мистично. Её бледная лунная кожа блестела под светом месяца, он удивился её дивности. Медленно встав, он снял с головы сомбреро и прижал руку с ней к своей груди. Её холодный взгляд отсканировал его души.       — Миктлантекутли, приятная встреча. — она кивнула ему, осматривая алтарь.       — Геката… — Миктлантекутли не знал, что ей сказать, и поэтому все прямо выложил, — Я люблю Вас. Геката изящно вскинула наверх брови, скептично оглядывая его.       — Меня много кто любит и почитает, но в основном женщины. Чего вы от меня желаете, Миктлантекутли? — она посмотрела него. Из-за её мягкого произношения его имени, Миктлантекутли чуть было не опустился на четвереньки, целуя ее стопы, но вовремя опомнился.       — Покорнейше прошу прощения, что побеспокоил Вас от вашего чудесного сада, но я хотел сказать, что буду поклоняться Вам, любить Вас и быть Вашим верным слугой. — он все же опустил голову, чувствуя себя маленьким мальчиком перед статной хозяйкой. — Я хочу предложить Вам всего себя, и весь подземный мир Миктлан. Геката польщенно улыбнулась, понимая, что лучше этого мальчишки не найти верного друга. Она миловидно кивнула, принимая его.       — Хорошо, будь. — она кивнула. Её взор зацепился за розы, и она подошла к ним, пальцем огладив лепестки цветка.       — Что это, Миктлантекутли? — полюбопытствовала Геката.       — Дамасские розы, cara mia. — покорно ответил Миктлантекутли, взволнованно сжимая свои руки.       — Чудесные цветы, они мне нравятся. — Геката склонила голову набок, всматриваясь в бутон. — Хочешь ли ты мне нравится?       — Я очень хочу, моя госпожа. — он ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.