ID работы: 14464799

Сборник AU и кинков по любимым Гомесу и Мортише

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс перед зеркалом.

Настройки текста
Примечания:
Гомес приблизился к её ушку и похотливо прошептал:       — Зеркало установлено, дорогая. По спине Мортиши пробежались волны мурашек, она почувствовала, как на талию опустилась тяжёлая рука. Детей она уже уложила, Фестер был в своей комнате, а бабушка ушла спать пораньше. У них была вся ночь на ладони. Медленно повернувшись к нему, она ответила, мурлыкая ему в рот:       — Аlors qu'attendons-nous? — она погладила мужа по щеке, когда он радостно округлил глаза, услышав ласковый язык.       — Тиш, это французский! — мужчина принялся сумасшедше покрывать поцелуями её руку, медленно поднимаясь к её шее. Она обняла его за плечи, чувствуя, как в груди разливается удовлетворение и любовь. Ей захотелось тоже поласкать своего мужа, поэтому, притянув его за напомаженные волосы, она поцеловала его в теплые губы, туго вплетаясь в его рот. Гомес пьяно закрыл глаза, предаваясь ощущению безмерного счастья, безбожного вожделения и безобразного наслаждения. Мортиша отстранилась от Гомеса, её взгляд был жгучий, хитрый и, тем не менее, ласковый. Коротко поцеловав её в тонкие губы, он поднял её в свадебном стиле, унося в спальню наверху. Он положил её на кровать так аккуратно, словно она была самой хрупкой и драгоценной вещью. Мортиша посмотрела наверх, на потолке параллельно висело большое зеркало, отражая кровать, её тело и спину её мужа. Кровать была большой, на ней красиво расположился египетский хлопок серых простыней, а на ней лежала она, вытянув длинные ноги и держась за своего мужа, который тоже посмотрел в зеркало. Они встретились взглядами. Взгляд Гомеса был восхищенным и теплым, ему было приятно, он делился с Мортишей своими лучшими моментами в жизни, а Мортиша делилась с ним. Их жизни были едины.       — Mon amour, это прекрасно. — Мортиша изрекла, за галстук притягивая к себе Гомеса и интимно целуя его в щеку. Гомес томно посмотрел на неё.       — Мортиша, я так рад, что ты здесь, оцениваешь мою работу. — простонав это, Гомес прижался к её губам, вожделенно целуя. Отстранившись от неё, Гомес начал сдирать с себя свой костюм, кидая вещи на её туалетный стул. Гомес был в отличной форме, поджарый, с несколькими граммами жира, мягкий и податливый. Она протянула руки в приглашающем жесте, Гомес запрыгнул на кровать, падая в её объятия. Выцеловывая дорожку от её подбородка к её глубокому декольте, он расстегнул её платье, давая свободу идеальному телу. Он считал, что прятать такое тело в одежде – грех, но они оба были грешниками, хотя он не сковывал её тело в ткани, он проделывал с этим телом нечто нечестивое. Вытащив её из платья, он положил его на изножье кровати, открывая ей вид на её тело в зеркале. Мортиша, очарованная белизной своей кожи, провела пальцами по своей груди. Гомес накрыл её своим телом, обращая её внимание на себя. Мортиша ласково погладила его по щеке, утешая его. Когда Гомес, забыв обо всем, нырнул вниз, маниакально оглаживая её упругую грудь. Мортиша застонала и откинула голову на подушки, когда почувствовала, как горячий рот обхватывает её чувствительный сосок, кружа над ним и покусывая плоть. Её глаза зацепились за зеркало на потолке, она оглядела интригующую картину. Гомес лежал между её ног, абсолютно обнаженный и являлся сосудом, сконцентрировавшим в себе обжигающую силу. Его темные волосы растрепались и закрутились в маленькие кудри, а голова покоилась на её груди. Левая рука служила ему опорой, а правой, Гомес сжимал её грудь. Его оливковая кожа спины образовала красивые рельефные складки, лопатки сильно выпирали, а задница мужчины аппетитно выпячивалась, когда он наклонялся к ней, образуя милые ямки на пояснице. Она обратила взгляд на себя. Её длинные ноги обвивали талию мужчины, а она сама потерлась о его пах, грубо коснувшись его члена своим нижним бельем из шелка, обвитого английским кружевом. Гомес хрипло застонал, отстранившись от неё, он лёг рядом с её левым боком. Он обратил свой взор на зеркало.       — Нравится? — он спросил, поймав её взгляд в зеркале, одновременно поглаживая её по животу. Мортиша шумно втянула в себя воздух. Левой рукой приобняв мужчину за голову, она прошептала ему на ухо:       — Понравится больше, если ты съешь меня и я увижу твой язык в зеркале. — она цапнула его по мочке уха, сжимая его затылок ладонью. Гомес гортанно зарычал и спустился вниз, прямо к её киске. Быстро освободив её от черного белья, он поцеловал её бедро. Раздвинув ладонями бедра, он жадно прижался губами к её половым губам, проводя по ним языком и проникая внутрь. Мортиша громко ахнула и поддалась бедрами к его языку и губам, приглашающе раздвигая стройные ноги. Гомес, касаясь кончиком юркого языка ее клитора, поднял глаза на неё, Мортиша внимательно и возбуждённо следила за ним через зеркало. Мортиша притянула его ближе к своей вульве, застонав от отражения в зеркале. Гомес приблизился к ней, проведя языком по клитору, он вошёл языком в её вагину, растягивая стенки.       — Гомес, — она протянула, зажимая бедрами его голову. — Baise-moi. Гомес животрепещуще зарычал, посылая волны удовольствия по всему её телу. Мортиша застонала, и протянула к нему руки, дабы приблизить его к себе. Гомес взобрался к её алым губам, накрывая их своими, влажными. Они сплелись в долгом поцелуе, внимая вкусу друг друга. Мортиша широко раздвинула ноги, приглашая его в свое нутро.       — Иди сюда, милый мальчик. — она надавила на его поясницу, заставляя его член шлепнуться о её лобок. Когда их бедра соприкоснулись, она перевернула их, заставляя его лечь на спину, и провела по его телу острыми ногтями, оставляя красные линии. Гомес застонал и откинул голову назад, открывая вид на сильную шею. Мортиша прижалась к его адамову яблоку, кусая бугор и оставляя на нем метку.       — Смотри в зеркало, mon sauvage. — она прошептала, увидев, как мужчина блаженно закрыл глаза. Гомес виновато распахнул глаза и уставился в потолок и зеркало. Удовлетворив свои желания, Мортиша огладила член своего мужа, размазывая по нему выделившийся предэякулят. Легко введя в себя его пенис, она, сладко застонав, начала двигаться. Гомес поддавался на встречу непослушными бедрами, делая толчки глубже и сильнее. Мортиша, в качестве опоры, взяла его колени, откинувшись на них руками, посмотрев наверх, увидела бесстыдное зрелище, в котором они выглядели так демонически-похотливо. Гомес, тем временем, положил руки ей на бедра, оглаживая бледную кожу. Его мышцы красиво напрягались, а немигающий взгляд сузился на ней. Мортиша отвлеклась от отражения; прижимаясь к своему супругу, начала откровенно объезжать его, голодно ухватившись за его бедра. Поймав его взгляд, она не разрывала его, чувствуя, как в животе разливается возбуждение и удовольствие от одного покорного и опьяненного вида её мужа. Достигнув блаженного пика, Мортиша, остановилась, переживая экстази, Гомес толкнувшись в её тесноту ещё раз, бурно излился в её влагалище. Мортиша легла на него, остывая, пока Гомес прижимал её к себе, положив горячие руки на её, покрывшуюся испариной, спину. Гомес аккуратно достал свой мягкий член и спустил её со своего тела, уложив её под боком. Они лежали в тишине, пока Гомес не подал голос:       — Буду считать, что ты довольна.       — Других вариантов нет. — она ответила, не открывая глаза и прижавшись к его телу, продолжила, — Тебе повезло, что мне нравится твое каждое движение и твоя каждая мысль. Гомес широко заухмылявшись, приобнял её за талию.       — Тебе-то как повезло, что рядом с тобой такой энергичный и креативный партнёр. — самовлюбленно рассмеялся Гомес, лицом прижимаясь к ее щеке.       — И такой скромный. — Мортиша закатила глаза, тепло улыбнувшись. Лениво рассмеявшись, они начали готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.