ID работы: 14464829

My little doll

Гет
NC-17
В процессе
188
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Поцелуй — это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними. Ингрид Бергман

***

      Мицуки до боли стиснула собственные зубы не в силах выносить это и дальше, из-за чего, не жалея, отвесила ему увесистую пощечину.       В ту же минуту гладкая кожа на щеке юного чистокровного окрасилась в уродливый красный цвет.       Темные зрачки вишневых изумленно расширились и взглянули на нее с примесью шока и разгорающейся изнутри ярости.       И как бы сильно он ни пытался сдержаться… Это было невозможно.       В миг, когда Мицуки ударила его, Канаме неожиданно схватил ее за предательски дрогнувшее запястье и со всей злости выведенного из себя чистокровного впечатал девочку в стоящую сзади стену.       Сев напротив нее, он приблизил собственное лицо ближе к ее, взглянув с примесью гнева, горя и искреннего непонимания.       Он был вот-вот готов потерять контроль. — Ненавижу тебя! — с полузадушенным, тихим всхлипом вырвалось из ее дрожащих губ. — Ненавижу тебя, Канаме! Лучше бы… лучше бы ты умер!       Омуты его глаз окрасились в багрово-красный, соответствуя силе, вспыхнувшей под болезненно сжавшимся сердцем.       Он не прекращал попыток воззвать к собственному спокойствию, но неотвратимо терял рассудок. — Замолчи! — в конце концов пророкотал он оглушающе яростным голосом.       Мицуки задрожала, видя перед собой не глупого родного брата, а обнажившего настоящую личину монстра.       Рука его опустилась на ее рот, не то спасая от незримо нависшей над ее головой опасности, не то лишая последней возможности отстоять собственную правоту. — Я женюсь на тебе, и ты будешь счастлива.       Она почувствовала, как он прижался еще ближе, заставляя посмотреть прямо в глаза. Склонившись, Канаме мягко поцеловал одну из ее мокрых от безостановочно льющихся слез щек и осторожно убрал руку с девичьего рта.       Разозлившись пуще прежнего, Мицуки ударила его по плечу, тщетно пытаясь выбраться из устроенной западни.       Так как Канаме, не прилагая особых усилий, с легкостью удержал ее хлипкое тело на том же самом месте.       Он усмехнулся, когда ее руки жалко затрепыхались из-за того, как крепко он прижал их к стоящей сзади стене. — Не сопротивляйся, имото.       Освежающе холодное дыхание обожгло ее губы, когда дьявольски прекрасный чистокровный растянул уголки губ в механически радушной улыбке и припал к ее удивленно приоткрывшимся устам легким поцелуем. — Не волнуйся, — сказал он, коротко целуя вновь. — Когда мы поженимся, я… — еще одно нежное прикосновение в самый уголок губ. — …хорошо позабочусь о тебе. Буду любить, пока ты не полюбишь в ответ.       Мицуки скорчилась под ним, отказываясь каким-либо образом отвечать на его ласку.       Влажный язык настойчиво надавил на ее губы, однако, когда она так и не решилась открыть свой рот, его рука болезненно вцепилась в ее щеки, позволяя наконец проскользнуть внутрь. — К-канаме, перестань…!       Невзирая на участившиеся протесты сестры, он продолжил целовать ее с еще большим энтузиазмом.       Слишком уж долго ждал того дня, чтобы просто-напросто дотронуться до нее. Мицуки начала ощущать сворачивавшийся изнутри узел неприятия, однако постепенно стала слабеть, сдаваясь чужому натиску.       В конце концов это был ее первый поцелуй. И насколько бы неприятным и странным он ни был, ее измученное любопытство было сильней всех прочих чувств. — Ты научишься любить меня, моя любовь. Как только прекратишь эту глупую борьбу… — нежно проворковал он, сплетаясь с ее языком. — Просто прими это.       Испугавшись искре вспыхнувшего изнутри удовольствия, Мицуки возобновила попытки выбраться, которые Канаме с невообразимой легкостью пресекал еще в зародыше, продолжая втягивать в собственную игру. — Пришло время принять свою судьбу и начать любить меня, — уверенно произнес он, словно это было самой обыкновенной вещью.       Затем Канаме наконец-таки отстранился от нее, давая немного времени, чтобы прийти в себя.       Не в силах остановить еле сдерживаемый плач, она бессильно свалилась на пол, отгораживаясь от всего мира дрожащими ладонями. — П-прости… пожалуйста, оставь меня одну.       Заслышав изломанный девичий голос, подросток лишь снисходительно улыбнулся. — Ох, моя дорогая имото, все в порядке. Не нужно стыдиться своих чувств. Я знаю, что это был твой первый поцелуй и тебе нужно время, чтобы привыкнуть к подобному. Пожалуйста, доверься мне и позволь продолжить урок, — нежно сказал он, имея в виду поцелуй. — Юки… Юки все еще ждет тебя в гостиной, — прошептала она, лелея надежду отвлечь его. — Ты не можешь так просто забыть о ней…       Прародитель Куран тяжко вздохнул, не спуская с нее пристальный взгляд: — Юки-чан всего лишь ребенок. Ей не нужно беспокоиться о наших делах.       Улыбка, растекшаяся на тонких невинных устах, была довольно тревожной. — Ведь наши уроки важнее, моя дорогая имото. Мы должны научиться любить друг друга… А для этого нам нужно больше практики, — поцеловав одну из ее щек и успокоившись благодаря, казалось бы, настолько простому жесту, он продолжил уже более тихим, проникновенным тоном. — Поэтому, пожалуйста… позволь мне научить тебя, как выражать свою любовь. — Я не единственная сестра, Канаме. Если ты хочешь научить кого-то, то почему бы тебе не переключиться на Юки? — слабо огрызнулась она. — Но, милая, Юки еще так мала. Сомневаюсь, что она справится со мной, особенно в сравнении с тобой. Ты намного более подходящая и зрелая для наших уроков, разве нет? — с долей снисхождения поинтересовались у нее. — Поэтому я бы предпочел проводить это время с тобой, понимаешь? Просто позволь мне…       Это было ужасно несправедливо.       Почему это всегда она? Почему именно Мицуки должна страдать ради благополучия других людей?       Прикусив нижнюю губу, она раздраженно пихнула его в плечо, пытаясь уйти от неугодного прикосновения.       На что он даже не дрогнул, сверкнув насмешливым блеском в багровом омуте. Было кристально очевидно, что ей не дадут так просто уйти. — Нет нужды так сильно сопротивляться, дорогая имото. Мы пробудем здесь так долго, как я посчитаю нужным для окончания занятия, — твердо постановил он, опуская руку на нервно бившуюся жилку на ее шее.       Канаме не торопился закончить начатое…       Ведь у него был еще целый день практики, дабы заставить Мицуки наконец отвечать ему взаимностью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.