ID работы: 14464944

-«{[Легенда что забытая всеми]}»- 1 Том

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Обычная школа для наследника престола» Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Всё же Дон–Хё уговорил своих отца и матушку, всё чтобы они его отпрауили в обычную школу где учились сылиные существа и боги, но всё же Минджи, Джи–Хуна, Джун–Ву, он тоже сюда приплёл и им пришлось передеваться обычные одежды и идти в школу. Они в свою очередь идя в школу яро что–то обсуждали, и при этом легко смеясь, и обсуждая смешные случаи. и дойдя туда они увидили двух учеников что как оастаки и были Кацу, и Бель–Ха, Ло акуратно к ним подошл и спросил у девушки — Прошу прощения, Леди и парень не могли бы вы помочь? Кнефмтити лишь фыркнув, и недовольно сказала: — Что тоже пришёл по издеваться? — с недовольством спросила девушка, а Лололошка в не понядках ответил: — Почему вы так говорите? Я ещё не над кем не издевался, как я помню, только если... После этих слов что Ло не успел сказать как сразу сюда впутывается Джонни: — Да но что ты с ними сюсюкаешься,что трудно ответить нормально или просто указать путь? И не надо тут недовольно говорить тут! Как тут же Ло говорит Флэджикею: — ну Минджи! Буть по ласковей, я лично не хочу сразу получить статус недотроги на все учебные года, так что будь немного несходителным, прошу тебя. — и поклонившись верхним корпусом вниз при этом вытягивая руку вперёд и лажа ладонь на другую сверху руку при этом скачав: — Меня звать Дон–Хён, прошу прощения за своего подчинённого. Как услышав имя Кнефмтити тут же так же поклонилась, показывая своё почтение, и увидев парня стоящего так чтобы его не заметил Ло, но Ло его всё-таки заметил и рану на лице, и подняв Кнефмтити и сказал он джодаху, при этом протягивая мазь: — Вот держи, она быстро тебя поможет, за дня 2 точно. И Джодах не став отказываться от помощи и быстро выхватить пузырёк.

***

Лололошка отвернув взгляд увидел Люциуса и рядом с ним стаял не известный парень демон, как только Лололошка увидел Люциуса то сразу окликнул его. — Бён-Хо (Люциус)! Ты тоже здесь? И парень услышав знакомый голос лишь улыбнулся и повернулся к парню, тот подбежав сразу обнял его и сказал: — Лютик! Я так рад что ты тоже в этой школе учишься, помоги мне пожалуйста осмотреть школу то я тут с этого момента учиться буду Весело и радостно проговорил Ло при это бера Люциуса за запястье и позвав Андрея, Джонни, и Диму они пошли вместе с Люциусом, у Андрея, Джонни и Димы, – Люциус не вызывал особо много доверия, как и его дружок, но всё же они решили промолчать. Когда Люциус провёл им экскурсию, и Лололошке было очень приятно что именно Люциус провёл им экскурсию.

***

Вдруг 5 парней услышали как кто-то не по далеко издевается над их ним одноклассником, вдруг Лололошка как увидел что издевательства сразу среагировал, и в мгновение око когда парень из компании хотел ударить Джейсона, и тот уже приготовился прищюрив глаза чтобы не видеть, как тут же становится тихо при этом все рядом находящие люди шепчутся, открывает глаза а перед ним стоит человек согнувши руку перед грудью и появившийся щит голубого цвета, он недоумевает что происходит как тут же обидчик что влетел в стену когда дотронулся до щита и начал кричать: — Ты кто вообще такой?! Ты знаешь хоть кто я?! И вообще откуда у тебя столько силы?! И Лололошка лишь отвернув свой взгляд при этом всячески прикрывая парня и смело стоя с щитом и сказал ясно и чётко: — А ты хоть знаешь кто я? Я Чэнь Дон–Хён из императорской семьи Чэнт. Если у тебя ещё вопросы, если да, то говори сразу! После тот хулиган поклонившись и убежал в страхе. Джейс был поражён как так случилось? А Лололошка лишь убирая щит и наклонившись он спросил у парня: — Эр-гэ ты в порядке? Тот лишь ближе прижался к стенки при этом показывая свой страх: — А ты наверное меня боишься, но не стоит так бояться вот держи лучше лекарство. Оно поможет заживить твои раны, как я понимаю ты из семьи Ави? Угадал? Тот лишь кивнул соглашаясь с утверждением и быстро схватив баночку он прижал её к себе: — Ох Эр-гэ, не легко же тебе живётся, вот перекуси то вдруг они у тебя и еду забрали. Доставая из рукова маньто при этом очень свежую, он протягивает её парню, при этом когда Джейс забрал её жадно, Лололошка лишь улыбался при этом посмеявшись, и погладив парня по голове со словами:«Ну всё мне нужно идти, не скучай без меня» он поднялся и ушёл. Джейс покраснев и посмотрев ему в след сияющими глазами, они лишь ушли и Джонни так же грубо спросил: — Ваше величество, зачем вы ему помогли? Он же и сам мог разобраться, а теперь из-за него ваше происхождение знает вся школа! И Андрей продолжил, и Дима, вместе с Люциксом на всё это при этом как его же слуго отчитали его: — Минджи прав, вам не стоит так безрассудно поступать, то с утра вы помогли, парню из семьи Ави, то его кровному брату. Вы что не знаете чем эта фамилия славится долгие годы? Ло лишь тяжело вздохнул и ответил: — Ну вы чего? Они же не виноваты что родились в такой семье, да и к тому-же вы же знаете чем я и моё имя славится во всех мирах и реальностях? Поэтому я не мог просто пройти мимо. Джонни и Андрей лишь тяжело вздохнули. И проводили так целые дни, Ло защищал Ави от их обидчиков, которые не знали своё место, и как раз-таки и Фиксплэй приехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.