ID работы: 14464944

-«{[Легенда что забытая всеми]}»- 1 Том

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Новые знакомства с хулиганом и встреча старых друзей, и семьи » Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл ровно месяц , ничего толком не менялось, Лололошка знакомился с новыми одноклассниками с некоторыми даже подружился: Джодах, Люциус, Кнефмтити, Спенсер, Монту, Селиасэт, но вдруг произошла довольно странная ситуация: Ло как всегда один на этот раз сидел под персиковыми деревьями изучая материал и новые приёмы. Как вдруг к нему подбигает парень, Лололошка услышав бег поднял голову и увидел как к нему подбегает Джейс. И он сразу в не понядках спросил, при этом отрабатывая свой новые приёмы, что научил его Междумирец и школа: — Эр-гэ, ты чего-то хотел? — продолжая тренироваться спросил Ло не смотря на парня. — я узнал что Дон–Хён ничего не ел, ни утром, не днём. Вот держи обед, и спасибо что помог мне несколько дней назад, и звать меня Ави Джиу —Протягивая парень чжутунг, лишь закрыл глаза и протянул её при этом краснея. Лололошка лишь немного посмеялся и улыбнувшись сказал: — Благодарю за заботу, Эр-гэ Джиу — после этого поклонившись и взяв чжутунг он попрощался и ушёл, лишь на прощание улыбнувшись и постепенно скрываясь из виду.

***

Вторая ситуация была не менее странной. Однажды Ло познакомился с очень привлекательной небожительницой. Остальным его фанатам, а также Джонни, Люциусу, Джодаху и Джейсону она не понравилась. И Ло когда хотел её найти пообщаться, то не смог. Он даже не догадывается до этого времени что за ним наблюдают 2 в него влюблённых друга, пока Джейсон и Джонни действовали на прямую чтобы привлечь внимание, то Люциус и Джодах действовали в тени, причём очень хорошо устраняя соперников и соперниц. Так и проходил не заметно для Ло год его обучения.

***

Междумирец очень, как всегда гордился Ло за его старания достичь цели. А цель у него была стать героем. По божественным меркам да и по остальным, кроме человеческой рассы Ло было 2.000 лет и мечтал он с самого детства стать героем миров и быть самым лучшим правителем небесного царства, и всех живых существ, он как раз-таки и был близок к своей цели. Когда он пришёл в свой дворец Лан гуанг то сразу же увидел Фиксалея и Викторию и он сразу подбежал к ним и обнял с улыбкой и со словами: — Вы чего так долго не приезжали ко мне? Я же так по вам соскучился — это все вопросы к моему учителю и Виктории. — с немногой ухмылкой сказал Фиксплэй. — А что сразу, я то? — чу-чуть зло ответила Виктория. Ло же схватив за запястье сказал: — Ну всё побежали Джон обрадуется вашему приезду. Всё так гладко и мягко происходило. Но у Ло появлялось странное ощущение что за ним кто-то следит, но он сильно не придавал этому большого значения. всё же так проходило пол месяца как обычно, гулянки, учёба, посиделки с Люцисом, Джодахом, Джейсоном, Джонни, Андреем, Димой, Фиксплеем, и т.д. он как не странно для него он нашёл себе хорошего знакомого Хулигана что как и Джонни, и Джодах, и Люциус, и Джейс.

***

Когда тот самый парень сидел на траве наблюдая что ему было не сильно интересно, за ребятами и как они веселились, он же сам не любил это всё, но не заметив как к нему с зайди подошёл Ло, он сразу сказал: — Хэй Гэ-гэ, ты чего тут сидишь-то? Посмотри как ребята там веселятся, ты чего к ним не идёшь? — произнёс с улыбкой как всегда Ло, и парень сразу же вздрогнув от неожиданности, голоса и прикосновений к нему когда Ло садился рядом с ним, произнёс уверенно и чётко: — Чего тебе надо? — не зная кто перед ним, и немного испугавшись, но Ло не удивился и не обиделся, а лишь протягивая руку и говоря с милой и мягкой улыбкой: — Я Дон–Хён, хотел бы с Гэ-гэ позаниматься на мечах и не только, но и с учёбой — так же улыбаясь сказал Ло. Но Зефирион не здерживая свои чувства немного покрасневши отвернулся, но протянул руку, чтобы ему помогли встать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.