ID работы: 14466074

Страшный суд

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm Shady

Настройки текста
Примечания:
Мужчины развернулись к ней и когда Джо поймала изучающий взгляд Маршалла на себе, мягко улыбнулась, протянув ему свою руку. — Здравствуйте, мистер Мэтерс! Меня зовут Джоанна Майер, я ваш новый адвокат. Мужчина обхватил ее руку своими холодными пальцами и уже через секунду отпустил, словно обжигаясь об её горячую кожу. — Не ожидал, что ж, — еле заметно хмыкнул тот, кинув многозначный взгляд на Пола, — Спасибо. Джо не стала уточнять чего конкретно он не ожидал: того, что она девушка, ибо гендерное разделение в её профессии все ещё существует, или того, что они вытащили его из этого гребаного изолятора, потому что тот уже вряд ли верил в то, что выйдет на свободу. Однако благодарность вероятно была именно за это. Дежурный также притащил огромный ящик, тем самым ещё немного отбирая их драгоценное время, и оттуда достал все вещи Маршалла, которые у него изъяли при задержании. Кроме пистолета, конечно. Это ведь главная улика, которой в суде будут размахивать направо и налево, это Джоанна знала заведомо. Прокуроры и другие адвокаты всегда так делают. Дре, Пол и Пруф встали по бокам от Эминема так, что фактически закрывали его от журналистов. Майер остановилась у самого выхода и вопросительно взглянула на мужчин, тем самым пытаясь узнать их степень готовности. И когда Розенберг коротко кивнул, она открыла дверь и как можно быстрее зашагала в сторону машины, прикрывая лицо рукой и щурясь от нескончаемых вспышек камер. Кто-то из толпы зевак, собравшихся возле забора, стал безостановочно кричать имя Маршалла и этот крик не прекращался до тех пор, пока его не заглушили окна машины, которые они тут же закрыли как только оказались внутри. Маршалл конечно не ответил ни на один вопрос из толпы, да что уж там, он даже не посмотрел в их сторону, но Майер знала, что ему как медийной личности так или иначе придется прокомментировать ситуацию. Поэтому она уже начала думать как его к этому подготовить. Джо хмуро глянула на часы. Половина четверного утра. Былую усталость как рукой сняло и спать ей совершенно не хотелось, ведь откуда не возьмись появилась энергия, которой так не хватало когда они только ехали сюда. Майер поставила руку на подлокотник, подперев ей голову и бесшумно выдохнула. Она отвыкла от такого графика, слишком тяжело, но чертовски интересно. Кажется, в этой специальности ей движет только азарт, иначе бы каждое её новое дело было бы проигрышным. — Джо, — тихо позвал её Пол, чуть наклонившись, — Что дальше? Хороший вопрос. Майер обдумывала его ещё до приезда в изолятор, стараясь взять в расчет буквально каждый час. — Мне нужно будет задать вам несколько вопросов, мистер Мэтерс, — развернувшись корпусом в его сторону, девушка обратилась уже к Маршаллу, показавшему себя не шибко разговорчивым, но как прежде ей сказал Пол, это была особенность его характера. Когда ему есть что сказать, чаще он делает это в своих треках. И даже сейчас мужчина сидит скрестив ноги на сиденье с клочком бумаги в руках и незаточенным карандашом в зубах, а из карманов торчит ещё парочка скомканных текстов, по всей видимости не понравившихся Эминему. Хотя когда они покидали изолятор, она слышала как он спрашивал у Дре что-то про свою дочь, но это всё. Больше он не проронил ни слова. — Я предлагаю вам встретиться днём. Сразу же подпишем все документы, а далее от вас мне нужно будут только хорошее поведение в суде. Тот оторвал взгляд от текста и задумчиво кивнул, чуть ниже склонившись над бумагой и снова утыкаясь в нее. Его лицо не выражало ничего. Совсем. Джо невольно засмотрелась на то, как его длинные ресницы шевелятся, когда его глаза бегает по тексту и как он постоянно трогает свой подбородок, проводя по нему большим пальцем сверху вниз. Его чистые голубые глаза были спрятаны под полузакрытыми веками, но девушка отчетливо рассмотрела их блеск когда единственный лучик света проник в камеру изолятора. Он выглядел довольно мило, и от этого ещё труднее сказать, что этот очаровательный парень буквально шлет нахер весь мир в каждой своей песне. — Он пишет, — пояснил Дре и усмехнулся, кажется заранее готовясь к новому шедевру, — В 12, пойдет? — Я пришлю за тобой машину. — тут же добавил Розенберг и Майер с ними согласилась, хотя думала, что Мэтерсу нужно больше времени на отдых. Ей в общем то было плевать где и когда, главное, чтобы Маршалл там был, желательно один и желательно чтобы он был в силах разговаривать. Хотя она уже поняла, что в этой дружной семейке мало кто остается один, поэтому если что-то обсуждать, то в компании чуть ли не целой футбольной команды. Впрочем, это никак не мешало делу. — Вас выпустили под залог до судебного разбирательства, прошу не забывать об этом. — намекая на то, что раз он на свободе, это не значит, что можно делать всё, что вздумается, проговорила Майер. Джо конечно была уверена, что он понимает это и сам, но всё же сочла нужным озвучить. Молчаливость Маршалла заставила девушку чувствовать себя неловко, но она старалась поверить в то, что такое состояние является нормой после нескольких дней просиживания задницы в изоляторе. Когда машина остановилась напротив отеля, в который Пол заселил Майер, Розенберг вышел чтобы помочь донести её чемодан до номера и разобраться с бронью. Эминем даже не посмотрел на нее, когда она покидала машину, уже не говоря ни о каком прощании. Его образ стал каким-то неоднозначным в голове Джо: на сцене в записях она видела его совершенно другим, в интервью с журналистами он часто шутил, а по описанию Пруфа он вообще душа любой компании, любящий танцевать и показывать средний палец своим фанатам. Совершенно не сходится с тем, что имеется по факту. Поблагодарив Пола, Майер закрыла за ним дверь на защелку и осмотрела свое место жительства на ближайшие несколько дней. Нечего лишнего: двухместная кровать с выдвижными ящиками под ней, кофейный столик, радио вместо телевизора и небольшой балкон, выходящий на темную улицу окраины Детройта. Джо тут же вышла на него, закрыв глаза и медленно вдохнув холодный воздух. Раннее утро всегда ощущалось как-то по-особенному. Яркие лучи проснувшегося солнца прорезали ещё не растворившийся с ночи густой туман, а легкая сырость била по ноздрям и дурманила голову. Но сна ее организм по-прежнему не требовал.

***

Джоанна поспала всего час, и она соврет, если скажет, что это был полноценный сон, которого ей бы хватило на целый день. Скорее, легкий отдых с закрытыми глазами. Она не чувствовала усталости, но была слегка рассеяна, когда направлялась в кофейню на 9 миле чтобы позавтракать с Дэн. 9 миля условно соединяла Розвилл с Детройтом, поэтому расположение её отеля на окраине города позволило ей пройтись пешком около 15 минут и уже увидеть яркую неоновую вывеску с изображенной на ней чашечкой кофе. Джо планировала позавтракать и сразу направиться на встречу с Маршаллом, а потом заехать в районный суд чтобы предъявить им ордер на исполнение поручения, который она выпишет сразу после подписания соглашения с Мэтерсом, и, конечно, ещё раз ознакомиться со всеми аспектами дела, чтобы потом досконально изучить его и превратить черновой вариант своего плана в полноценный. Звон колокольчика на двери ознаменовал для персонала приход нового посетителя и с Джо тут же поздоровалась проходящая мимо официантка. Аромат свеже сваренного кофе практически сразу ударил по её ноздрям, а от запаха жареного бекона рот девушки непроизвольно наполнился слюной. В помещении не так много посадочных мест, скрытых друг от друга искусственными лианами и другими растениями, но Майер практически сразу увидела Дэн, махнувшую ей рукой в знак приветствия, и поспешила к её столику. Волосы девушки выглядели слегка иначе, чем вчера, ведь теперь они казались скорее красными, а не рыжими, на что вероятно повлияло освещение. На солнце, пробивающемся через окно, огненно-красный цвет волос подчёркивал её большие зеленые глаза, под которыми выступили морщинки от широкой улыбки девушки. — Привет, — Джо искренне улыбнулась, приобняв Дэн за плечи, — Долго ждешь? Майер села напротив нее, своим силуэтом закрыв солнце от веснушчатого лица девушки. После этого действия той кажется стало легче смотреть на Джо, без прищура, поэтому её оценивающий взгляд сразу же прошелся по ней сверху вниз. — Привет, нет. — она снова улыбнулась, склонив голову в бок, — Не сразу узнала тебя в этом. Намек на её сегодняшний прикид, ведь в этот раз она не стала придерживаться привычного сдержанного и официального стиля, так как всё же планировала сразу после завтрака поехать на встречу с Маршаллом. А разговор с клиентом это не совсем рабочий момент, да и она всегда старается делать это в неформальной обстановке, чтобы клиент чувствовал себя комфортно, словно в компании друзей, а не как на каком-то допросе. Поэтому Джо надела серые спортивные штаны и слегка свободную черную олимпийку, которую она застегнула до самого горла, ведь фактически девушка надела ее на голое тело, не считая короткого топа, что в расстегнутом виде могло выглядеть вульгарно и доставлять ей неудобства. — Всю ночь я задыхалась в этом дурацком костюме, так что ещё сегодня я бы не вынесла этой пытки, — саркастично проговорила Джо, оперевшись локтями на стол и уронив голову в свои руки. — Оу, ты совсем не спала? Дэн сочувственно вздохнула, надув пухлые губы, и ее брови тут же взмыли вверх, а глаза расширились. — Спала, — хмыкнула та. — Ты не отнимаешь моё время, всё нормально. На лбу Дэн буквально были написаны глупые извинения за то, что она так бесстыдно отняла у Майер блаженные часы сна, поэтому после этих слов, девушка облегченно выдохнула. Отсутствие сна закаляет, поэтому Джо ни капли не жалела об этом, ведь все ещё пыталась вернуться в строй. — Так, кем ты работаешь? Хочу знать, чтобы в будущем уберечь своих детей от этой профессии, — звонко рассмеялась та, машинально прикрыв рот рукой. И хотя Джо зацепилась только за слово «дети», прослушав вторую часть предложения, ради приличия она тоже посмеялась, чтобы Дэн не чувствовала себя неловко. — Адвокат. — она кивнула официантке, зацепившейся взглядом за их столик, призывая её подойти, — Тот самый разъяренный зверь в суде. Молодая темнокожая девушка с блокнотом и ручкой в руках молниеносно подлетела к ним, приветливо улыбаясь обеим девушкам. Сделав заказ, Джо сразу же напомнила Дэн о том, что сегодня платит она и откинулась на спинку стула, чувствуя как деревянные прутья впиваются в её лопатки. — Так значит, адвокат, — продолжая прерванный диалог, с утверждением произнесла Дэн, — И кого в этот раз защищаешь? — Местного рэпера, — не желая вдаваться в подробности максимально поверхностно ответила Майер, ведь так или иначе в её работе существует запрет на разглашение какой-либо информации. Даже не смотря на то, что они с мистером Мэтерсом еще не подписали соглашение, Джо всё равно уверена в их дальнейшем длительном сотрудничестве. — А я в отпуске, как раз решила навестить родителей. — у девушки отлично получалось не нарушать личные границы Джо своими вопросами, хотя в её взгляде отчетливо читалось любопытство. — Должно быть, ты тоже сильно устаешь от работы, — сухо констатирует та, — Не представляю как работать с душевнобольными наркоманами. Иной раз адекватных людей поубивать хочется, а тут… Губы Дэн тут же расплылись в доброй полуулыбке. — Нелегко, да. — она выдержала короткую паузу, задумчиво почесав подбородок, — Но с ними проще, чем ты думаешь. А на счет адекватных людей соглашусь. Джо снова усмехнулась в ответ на ее слова, и тогда официантка принесла их заказ. Аромат пряного латте был просто восхитителен, а один только вид двух жареных яиц с мелко порубленными ломтиками бекона заставили живот Майер недовольно заурчать. — Надолго тут? — отрезая один за одним кусочком своего завтрака и закидывая его в рот, неспешно пережевывая, спросила Дэн. — Ну, мне сложно предугадать насколько я здесь задержусь. Зависит от количества работы. Это правда так. Иногда для вынесения вердикта суду требуется одно пятнадцатиминутное заседание, а иногда и все десять четырехчасовых. Суд может затянуться на года, поэтому никогда не знаешь чего ожидать. Это своего рода рулетка. — Я улетаю обратно в Нью-Йорк в конце недели, — Дэн тряхнула огненными кудрями, попутно поправляя макияж, наконец покончив с завтраком, — если закончишь к тому моменту, то достану тебе билетик на соседнее место. — Как скажешь, — хрипло засмеялась Джо, сделав глоток горячего кофе, — Но чувствую, что мне придется задержаться. — Да уж, в Детройте чего только эти рэперы не делают… Многое ли она знает об этих рэперах бандитского городка? — Знакома с кем-то? — Была пару раз в местных пабах, где они фристайлят, — парировала та, — поэтому да, пришлось. — указательный палец девушки тут же предостерегающе взмыл вверх, — Одной туда лучше не ходить! — Знаю, — ухмыльнулась Джо, — Я, к счастью, не одна. И гулять по этим развалинам не собираюсь. Она читала про эти фристайл-баттлы, когда знакомилась с биографией Эминема. Этот белый парень успешно побеждал даже самых крутых фристайлеров, талант которых заложен в них буквально с младенчества. Ей казалось, что каждый второй темнокожий житель Детройта читает рэп. И это почти факт, только ещё недоказанный. — Брось, здесь очень мило. Руки Дэн взметнулись вверх, театрально показывая радугу над ее головой, что вызвало очередной приступ смеха у Джо. — Поэтому в конце недели ты сваливаешь обратно домой? — В общем то, да. — в таком же саркастичном тоне ответила та, — Но я правда считаю, что Детройт неплохой город. — Кому как. Майер отодвинула рукав олимпийки чтобы узнать время, но обнаружила, что забыла в отеле свои часы. Удивительно, учитывая, что это первая вещь, которую девушка берет с собой, потому что без контроля времени весь её день пойдет насмарку. — Тебе уже пора, да? — Дэн грустно улыбнулась, сконфужено сжав губы в тонкую нить. — Я позвоню когда у меня будет время выпить кофе и погулять по «милым улочкам Детройта». — с легкой иронией в голосе Майер процитировала новоиспеченную подругу и достала из кармана несколько купюр с учетом чаевых, оставив их на столе. — Хорошо. — девушка звучно рассмеялась, стянув со своей руки тонкий ремешок из крокодильей кожи с малюсеньким циферблатом, протянув его Джо, — Тебе нужнее. Если бы хоть капля алкоголя была в организме Майер, то она бы уже расплакалась. — Значит ещё увидимся? — Джо засияла в улыбке, сунув её часы в карман и благодарно прижав девушку к себе, а когда та кивнула, попрощалась с ней. Майер стремительно быстро поспешила к выходу, попутно набирая номер Розенберга, чтобы узнать приехала ли за ней машина, и по возможности попросить подъехать её к самому кафе. На другой стороне трубки ей почему-то ответил не сам Пол, а Дре, который сказал, что черный джип уже ожидает её. Быстрее чем за 10 минут она добежала до отеля, завидев на парковке нужную ей машину, и чуть отдышавшись, наконец плюхнулась на заднее сиденье. Она не знала куда её везут, но и спрашивать не посчитала нужным, ведь раз это место выбрал Маршалл, значит ему будет там комфортно. А это было превыше всего остального. Так, машина остановилась у уже знакомого ей здания, отделанного терракотовым кирпичом, такого же, что и в Нью-Йорке, только здесь на него словно нанесено граффити с надписью «Shady Records». Стоило полагать, что Слиму Шейди комфортнее всего в двух местах: у себя дома и в студии собственного лейбла. Поблагодарив водителя, Майер вышла из машины и уже через секунду оказалась внутри здания. Отделка здесь, на удивление, куда лучше Нью-Йоркской, хотя обе студии выглядят довольно примитивно. Ещё снаружи девушка слышала приглушенную музыку, но войдя внутрь, она стала куда громче, а резкие биты буквально били по барабанным перепонкам. — Джо! — окликнул её Андре, высунувшись из дверного проема самой дальней комнаты. Он махнул ей рукой, призывая девушку не стесняясь проходить. Майер слышала как он еще что-то сказал, а затем несколько мужских голосов эхом раздались по всей студии и музыка тут же стихла. Оглядывая красные стены с множеством пластинок, помещенных в рамки, Джо дошла до конца коридора, чуть замедлившись у проема, с которого выглядывал Дре. Впечатляющая коллекция, но ещё более впечатляющим было количество аппаратуры, разбросанной по всей площади комнаты. — Проходи, — мягко улыбнулся Андре, похлопав рукой по месту на диване рядом с собой. Джо вошла внутрь и только тогда заметила Пруфа, сидящего на противоположном от Дре диване и самого Маршалла, а если быть точнее его макушку. Кажется она скоро привыкнет к тому, что ей придется разговаривать с ней, ведь его голова вечно опущена вниз, пока он старательно пишет что-то на очередном рваном листочке. — Привет, — улыбнувшись одним уголком губ, поздоровался Пруф и Джо сделала тоже самое, и только услышав её голос Маршалл оторвал взор от стола. Он поднял свои голубые глаза на девушку и приложил руку к губам, словно пряча за ней свою улыбку. — Добрый день, мисс Майер, — с наигранно слащавой интонацией произнес Маршалл, на что остальные мужчины негромко рассмеялись. Джо не сразу поняла к чему было такое странное приветствие и это её немного смутило. Но ещё больше она смутилась нарастающей тишине, которую перебивал стук ноги Эминема об пол. Девушка сразу поняла, что он отстукивал очередной бит. Всё же Майер была удивлена тому, что тот запомнил её фамилию, потому что когда они встретились впервые, ей показалось, что он вообще её не слушал, погрузившись в свои мысли. — Пол не приедет? — выпрямив осанку и сложив руки в замок спросила девушка. — Он уже едет, не переживай, — голос Пруфа действовал как успокоительное, ведь с ним у нее было больше всего времени для знакомства. Джо прочистила горло и твердо сказала: — Тогда пока мы ждем его с документами, я задам вам несколько вопросов, касаемо дела, мистер Мэтерс. — Я ве-е-есь во внимании, — хмыкнул тот, иронично протягивая слова. Джо не отводила от него взгляд, хмурив брови после каждого нового слова или простого смешка Слима. Она ещё не успела научиться различать все его личности, но сейчас была уверена, что разговаривает именно со Слимом. — Отвечайте, пожалуйста, коротко и честно. — добавила та, — Вас допрашивали, верно? — Да. — он закинул одну ногу на другую и откинулся на спинку стула, легонько покачиваясь на нем, — Я ничего им не сказал. — Вы уверены, что не давали никаких объяснений и признаний? — Уверен. — Хорошо, — Джо облегченно выдохнула, краем глаза заметив как Пруф и Дре сделали тоже самое, выждав её реакцию, — Это очень хорошо. Это одно из самых важных правил — никогда не соглашаться на какие-либо уловки прокурора, всегда отрицая свою вину. Потому что те вечно начинают навязывать подозреваемому какие-либо глупые мысли на счет того, что ему смягчат срок или даже элементарно отпустят. Но они добиваются именно чистосердечного признания, они выбивают его из подозреваемого, даже не пытаясь разобраться в ситуации. Им проще обвинить человека и побыстрее закрыть дело, засадив того в тюрьму, не в зависимости от того, виновен он или нет. — Вы были знакомы с мистером Гуэррой до инцидента? — она знала, что нет, но старалась проверять информацию из уст самого Маршалла. Потому что он её доверитель, а значит защищать она будет мужчину исходя из его же слов. — Нет. — Откуда у вас было оружие? — С eBay. — Маршалл пытался выдержать серьёзную гримасу на своем лице, но уже через секунду сдался, прыснув от смеха и с грохотом уронив локти на стол, закрыл лицо руками. — Какой же ты, блять, придурок, — подхватывая его смех негромко произнес Пруф, хватаясь за живот и сгибаясь пополам. Андре тоже усмехнулся, но потом сразу покачал головой, будто не одобряя поведение Эма. — Я повторяю вопрос, — Джо глубоко вздохнула, обведя лица мужчин испытующим взглядом, — Откуда, у вас было оружие? — Купил в баре у какого-то барыги. Похоже, этот барыга толкнул ему не только оружие. Но благо при задержании в его кармане случайно не был найден пакетик с белым порошком. Иначе он был точно загремел в тюрьму. — Это единственное оружие, которое у вас есть? — Его уже нет, — тот скорчил гримасу, делая вид, что плачет и тут же залился смехом, который заглушил басистый голос Розенберга: — Я прибью тебя сейчас, чувак, — иронично проговорил тот, кинув пустую бутылку из-под воды в Маршалла, что вызвало у них очередной приступ смеха. — Это единственное оружие, да. Оно было не заряжено. — пояснил Пол, обращаясь уже к Джоанне. Это просто прекрасный аргумент. — Мистер Гуэрра был невооружён, вы это знали? — Нет, не знал. — при упоминании Гуэрры желваки на скулах Мэтерса вздулись. Его губы плотно сжались и от прежнего веселья не осталось и следа. — Вы были в состоянии алкогольного опьянения когда ударили мистера Гуэрру? — Да. Она снова проверяла его, уточняя те факты, о которых прекрасно знала как минимум по заключению врачей, осматривавших его после задержания. — Причиной послужил поцелуй вашей жены Ким с мистером Гуэррой, так? Это то, что написано во всевозможных документах, в самом заявлении Гуэрры, да даже Пол говорил ей тоже самое. Но иногда случается так, что слова подзащитного разнятся со словами остальных. И верить Джо, конечно, будет своему доверителю. — Мерзкой шлюхи, а не моей жены, — гневно выплюнул тот, и тогда Джо заметила, что на его безымянном пальце нет обручального кольца, — Давайте называть вещи своими именами. Значит это основная причина. Джо проигнорировала все оскорбления в адрес Ким, так как её персона Майер особо не интересовала. Безусловно, чувства Маршалла можно понять, но та непримиримая ненависть, что она видела в его глазах, кажется уже переросла простой укол ревности и превратилась в нечто большее. Та боль и желание отомстить горела ярким пламенем в его светлых глазах, она была невыносимой. Наверное, поэтому он заглушает её всем, чем только можно. Пруф предвинулся к Мэтерсу, тихонько позвав его, но тот лишь отмахнулся. — Вот, — после затянувшейся паузы тяжелая рука Пола легла на плечо Маршалла и перед ним возникла небольшая стопка бумаг, — Подпиши. Розенберг был прав, когда сказал, что он не будет читать эти документы. Мэтерс взял ручку в левую руку и поставил подпись везде, где показал Пол, а затем тяжело выдохнул, словно это задание было непосильным для него. Маршалл снова склонил голову к столу, подперев ее руками, и закрыл глаза. — Сейчас я выпишу ордер на оказание юридической помощи и сегодня же поеду с ним в суд. — Джо оглянула Андре и Пола, которые внимательно слушали её, и кивнула, словно подтверждая свои слова, — Одна копия соглашения будет у вас, другая у меня. — Хорошо. — довольно произнес Розенберг, протянув Майер копии подписанных документов. — Какие вообще шансы в суде? — вдруг подал голос Пруф, до этого особо не проявлявший интереса к беседе, поправив козырек восьмиклинки на своей голове, которую Джо почему-то заметила только сейчас. — Не буду давать никаких гарантий, всё же мистеру Мэтерсу грозит уголовный срок, — Джо сжала губы, нахмурившись, и еле заметно пожала плечами, — Но я сделаю всё возможное. — Неутешительно. — угрюмо хмыкнул Андре, поведя бровью и наморщив лоб. Это правда так. Но адвокаты это своего рода врачи, которые борются за свободную жизнь человека, при этот не давая ему никаких гарантий на спасение. — Суды всегда мягче относятся к обвиняемому, если он может возместить причинённый вред. Эту тему Джо не любит поднимать больше всего. Но эти люди обеспеченные и, как ей думалось, денежные дела с ними вести куда легче. Ведь иногда благодаря возмещению вреда можно вообще прекратить уголовное дело. Конечно, не в этом случае, но всё же Майер была больше чем уверена, что этот Гуэрра просто хочет заработать. — Поэтому нам нужно определиться с суммой, которую вы готовы заплатить мистеру Гуэрре, чтобы возместить причиненный вред. — Пошел нахуй этот ублюдок, он и цента из моего кармана не получит! — внезапно повысив голос сказал Мэтерс, резко вскочив со своего места. Он расстегнул воротник своей куртки, вдыхая как можно больше воздуха и ринулся в сторону небольшого холодильника, стоящего в углу студии. Лицо Эминема покраснело в тон той самой куртки и почти слилось с красной банданой, повязанной на его голове, но оттенок лица тут же выровнялся, когда он вернулся на свое место с банкой «Mountain Dew», неприятно шуршащей в его руках. — Тише, Маршалл, — Пруф предупреждающе поднял руку, призывая его успокоиться. Но он по-прежнему был зол. — Я, блять, ещё должен платить ему за то, что он целовался с Ким?! Джо молча смотрела куда-то в сторону, стараясь даже не шевелиться, чтобы приступ гнева Маршалла не перекинулся ещё и на нее, ибо в тот момент казалось, что его ненависть распространяется на всех женщин этой планеты. — Мы обдумаем этот вопрос позже, — подал голос Пол, поднимаясь на ноги. Джо последовала его примеру, тем самым показывая, что больше вопросов у нее не осталось, и мягко улыбнулась всем присутствующим мужчинам. — В суд? — Да. Я сама, — опережая Розенберга сказала та, на что тот весело хохотнул, а его руки замерли в воздухе, как бы вместо него говоря это короткое «сдаюсь». — Будут вопросы — сразу звоните мне. И, Мистер Мэтерс, — остановившись у дверного проема сказала Джо, устремив взгляд на Маршалла. Тот тоже поднял свои глаза на нее, — Если что-то случится, то тоже, пожалуйста, звоните. Я вам не враг. Она не стала дожидаться его ответа, поэтому, попрощавшись, поспешила к выходу. В голове начал вырисовываться план на день, расписанный чуть ли не по пунктам, и Джо, поспешила, чтобы скорее к нему преступить. Хотя она умолчала об одном вопросе, который тревожил её во время их встречи. Но сейчас, прокручивая в голове всё, что говорил и делал Маршалл, Джо была уверена в своих подозрениях. Он был под чем-то. И это факт, который даже не подлежал обсуждениям и каким-то глупым вопросам. Майер решила, что всё же поговорит об этом с Полом, но позже. Ведь её ждет много работы и решение тысячи задач разом, одна из которых так и называется — Маршалл Мэтерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.