ID работы: 14466186

История циклична.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Горячая работа! 5
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

А1. Ч3.

Настройки текста
      К сожалению никто не пришел за ребенком ни через несколько дней, ни через месяц. Посему его было решено официально разместить в сиротском приюте Святого Павла и назвать Джеймсом Джонсоном. Сотрудники приюта не заморачивались с именами для таких маленьких детей, ведь их быстро забирали и оформляли новые документы. Малыш даже не успеет привыкнуть к своему временному имени.       Но не в этот раз.

***

      Очень часто в приют, связанный с церковью, приходили верующие люди. Они считали добрым делом помогать таким местам и заботиться о брошенных детях. И этот раз не стал исключением. Уже через пару месяцев взрослая пара, не имеющая своих детей, забрала Джеймса. Это было не сложно, и после всей бумажной волокиты они смогли назвать его сыном.       Они окружили его вниманием и заботой, но растили его в вере и скромности. Приучали молиться и благодарить Бога. Даже когда он мало, что понимал в этом. Но, со временем, как мог повторял за мамой и папой, ведь те всегда хвалили его за послушание. И все было хорошо. Беда лишь в том, что было.       Первый магический выброс у Джеймса, которого родители назвали Адамом, случился в три года, когда в доме напротив вспыхнул пожар. На место прибыли пожарные, а громкие и тревожащий звук сирены спровоцировал выброс. Он был слабый — лишь небольшие вещи в комнате взлетели на несколько секунд в воздух и взорвались лампочки. Но этого оказалось достаточно, чтобы сильно напугать маму с папой, которые примчались успокоить плачущего сына в тот момент.       Они схватились за кресты и прижались друг к другу.       — Демон, в нашего сына вселился демон! — закричала женщина, в ужасе глядя на ребенка и осколки вокруг.       И после этого жизнь мальчика переменилась.       Его заперли в комнате, обвесив все стены крестами и окропив кровать святой водой. Не подходили и не разговаривали с мальчиком, который плакал каждый день и звал свою добрую мамочку. Но та лишь просовывала в комнату тарелку с едой. А через неделю к нему стали приходить старцы. Они читали молитвы, проводили ритуалы и все это давило, давило, давило. С каждым днем трехлетний мальчик понимал все меньше. И, когда его привязали к кровати для, похоже, более жесткого ритуала, до смерти испугался, не выдержал и взорвался снова. Он откинул священника от кроватки. От сильного воздушного удара даже кресты попадали со стен, а вокруг мальчика на несколько секунд вспыхнул огненный кокон, сжигая кровать до черноты.       Пришедший в себя священник и влетевшие в комнату родители увидели лишь погром и черную кровать, с плачущим ребенком на ней. Они больше не могли называть этого демона своим сыном. Это стало последней каплей ужаса в их совместной жизни и, вызвав службу опеки, они отказались от Адама без объяснения причин, который вновь стал Джеймсом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.