ID работы: 14467461

По другим мирам

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Освобождение пленника грëз.

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись темноты ребята начали исполнять свой план. Мичи дал девушке тëмную накидку, благодаря которой понять кто она не было возможности и сам одел такую же. Сначала вышел Мичи и пока он разбирался с не известными Юля окуратно пробралась в дом через окно. Попадя в дом она услышала шум из комнаты прямо рядом с ней, и сама загвоздка была в том, что шум приближался к ней. М. Ю.- чёрт возьми!! Сто процентов что он идëт на улицу, разбираться что за шум. Взяв с тумбочки рядом с ней вазу, девушка приготовилась бить неизвестного, но он еë как то заметил (видимо она вообще не думала о том что у неë такая заметная аура). Перехватов вазу, он отбросил еë, и тогда девушка решила перебраться в другую комнату, но пока она бежала он еë толкнул в стену и перехватил руки. Юле такой расклад явно не понравился и она сначала долбанутая его головой, потом ногой в пах, а когда он согнулся ударила его голову об своë колено и мужик отключился. Переведя дух девушка затащила потом спина болеть будет его в первую же комнату, и закрыв еë на ключ (он весел прямо в двери) она пошла туда, откуда исходила магия. Ю- ну конечно, куда же без подвала. Сказала девушка подойдя к небольшой двери в самом конце дома. Заходя в подвал девушка чувствовала что здесь было что то ещë, но никак не могла понять что именно. Хотя ей долго годать не пришлось, и сделав несколько шагов в неë полетела стрела. Ю- ловушки?! Увернувшись от стрелы девушка резко ощутила будто магию, находящееся в этой комнате пропала. Юля сначала вообще не поняла что произошло, но потом заметила маленького красного котëнка. Ю- Дели? О- это было очень глупо! Ты могла пострадать! Ю- ну я же в порядке. О- я от тебя теперь и на шаг не уйду. Ю- хорошо, как хочешь. Дойдя до двери из которой и исходила сильная магическая аура она открыла еë. Внутри находился маленький дракон. Ю- дракон?! Что с ним? Тëмно-зелëный дракончик был маленьким и весь в ранах. Решив разобраться потом она взяла из своей сумки тёплую кофту и укутала дракончика. Он шипел и рычал, но всё равно позволил к себе прикоснуться. Пока девушка рассматривала дракона и думала что с ним делать Оделис уже став человекам стал забирать какие-то магические книги и артефакты. Ю- что ты делаешь? О- они могут нам понадобится, а если и нет, то их можно будет продать. Ю- ладно. Через несколько секунд в комнату зашёл Мичи. М- вам бы поокуратнее быть, а то к вам и подобраться так будет легко. Взяв дракончика на руки она пошла на выход из комнаты. Ю- не спрашивай, я сама толком ничего не понимаю. Ответила Юля на вопросительный взгляд Мичи, направленный на дракончика. Решив отложить вопросы они все в тишине добрались до лошади, но когда они дошли до не Юля остановилась. М- что случилось? Ю- ребят можно вас попросить оставить всë между нами? А то меня оппа вообще никуда не отпустит. Мичи переглянулся с Оделис и кивнули друг другу. М- хорошо. Сказал парень и ободряющи улыбнулся. И пока Юля думала что всё будет хорошо оба решили больше никуда не выпускать девушку одну. Приехала домой Мичи смог поднять Юлю в комнату через окно, а Оделис сам смог подняться. В комнате они сняли с дракончика ошейник, как поняла девушка именно из-за него дракон и не мог пользоватся своей магией, и нанесла на рану зелье исцеления после чего она открыла окно и дракон, словно это и ждав быстро вылетел на улицу. М- почему ты его отпустила? Я думал ты потребуеш от него что нибудь. Ю- я требую лишь от тех, кто явно может заплатить. Он малыш, так ещё и только что получивший свободу, я бы не посмела его засирать. Как по мне самое худшее- это быть в заперти. Мичи на это лишь кивнул, и пошёл на выход из комнаты, но остановился в дверях. М- спокойной ночи юная леди, если что то случится позовите меня. Ю- хорошо и спасибо тебе. Сказала девушка, после чего легла спать в обнимку с Оделис.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.