ID работы: 14467579

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Домик был совсем небольшой, бревенчатый. Обстановка скромная, но уютная. Юра по-хозяйски вёл себя в доме, было видно, что он здесь не первый раз. Оля осмотрелась. Всего две комнаты. Одна гостиная совмещенная с кухней и спальня. В гостиной камин, напротив него диван. Чуть в стороне, на невысокой тумбе телевизор. Над камином большая картина с пейзажем, на полу ковер и торшер. У окна обеденный стол с четырьмя стульями. Вдоль одной стены кухонная зона, холодильник, плита, полочки с посудой. В другом углу шкаф, половину которого занимали книги, а вторую фужеры, рюмки и бутылки со всевозможным алкоголем. Дверь в спальню была приоткрыта, Юра только что зашел туда с сумкой. Девушка заглянула в комнату. Почти всё пространство комнаты занимала огромная кровать. Сбоку примостился небольшой шкаф, в который Юра убрал сумку. - Юра, а чей это дом? - Одного моего знакомого. Я приезжаю сюда иногда, когда хочу отдохнуть от шума и гастрольной суеты. Ясно, подумала про себя Оля. Приезжает развлекаться с девушками. И в этот раз, такой девушкой оказалась я. Юра вышел из спальни, улыбнулся. - Оля, мне очень нравится начало нашего знакомства! Давай выпьем по бокалу вина? Если ты не против… Юра вопросительно посмотрел на девушку. Оля кивнула. А сама в очередной раз, приказала себе быть на чеку. Юра усадил её на диване, разлил вино по бокалам, принёс тарелку с сыром и фруктами, присел рядом с ней и протянул бокал. - Ну что? За знакомство? Оля кивнула и протянула бокал, что бы чокнуться. - Не, не, не... Отстранился Юра с хитрой улыбкой. За знакомство, на брудершафт. Оля смутилась, но согласно кивнула. Они скрестили руки и отпили по глотку. Расцепив руки, он подался вперёд, собираясь поцеловать девушку. Но она отстранилась. - Оля, ну это же традиция, улыбнулся Юра. Всё абсолютно безобидно... Он снова потянулся к еë губам, осторожно, словно боясь спугнуть. В момент когда его губы коснулись её губ, Оля закрыла глаза и почувствовала как Юра придвинулся к ней ближе и положил руку на её колено. Это прикосновение в сочетании с поцелуем, было словно разряд тока. Девушка напряглась и Юра вновь ощутил плотно сжатые губы девушки. Отстранившись, Юра ослепительно улыбнулся. - Ну вот! Теперь мы окончательно и бесповоротно перешли на "Ты". Оля рассмеялась. Этот парень был на столько непосредственным, не возможно было на него сердиться. Какое-то время они непринужденно болтали и смеялись. Юра знал много анекдотов, в основном пошлых и матерных, и мастерски их рассказывал. Но Оле, как ни странно это нравилось. Она то смеялась, то краснела, закрывая лицо руками. Потом Шатунов, словно спохватившись спросил. - Ты наверно хочешь принять душ? Хорош я хозяин, надо было первым делом это предложить. Оля немного смутилась, но освежиться ей действительно хотелось, на улице была жара, да и вечер выдался не простой. Юра успокоил её, сказав что ванная комната закрывается. Выдал два полотенца, длинный махровый халат и свою чистую футболку. Приняв душ, девушка сушила волосы феном и представляла, как сейчас, выйдет к Юре. От этих мыслей у неё начиналась паника. Она наконец смирилась с мыслью, что Юра ей очень нравится, и боялась не устоять перед его очарованием. Так как смены белья у неё не было, она простирнула свои трусики и повесила на батарею. Это было жутко неловко, но другого выхода просто не было. Одев футболку, с радостью обнаружила что она довольно длинная. Одела халат, по туже запахнулась. И наконец взяв себя в руки вышла из ванны. Верхний свет был выключен, горел только торшер, в комнате был полумрак. Шатунов полулежал на диване, закинув ноги на перила. - С лёгким паром! Сказал Юра и похлопал по дивану рядом с собой. Оля присела рядом с ним и посмотрела на часы, висящие на стене. Было 2 часа ночи. После душа, девушку потянуло в сон. Юра предложил ещё бокал вина, но она отказалась. Он тоже отставил свой бокал и осторожно, словно ожидая отпора, одной рукой обнял её за плечи и притянул её голову к своему плечу. Оля положила голову, и почувствовала умиротворение. Спустя несколько минут она уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.