ID работы: 14467579

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Юра проснулся раньше, и лежал уткнувшись в затылок спящей Оли, вдыхая аромат её волос. Ночью она так быстро и сладко уснула, что ему было жаль будить девушку, что бы переложить на кровать. Он принёс из спальни подушку и плед, аккуратно уложил её на диване. Халат распахнулся, обнажая стройную девичью ногу почти целиком. Он поборол своё желание дотронуться до нежной кожи с ровным золотистым загаром. Поправил халат и накрыл её пледом. Постоял рядом, собираясь уйти спать в спальню. Но не смог заставить себя это сделать. Погасил торшер, откинул плед и лег рядом осторожно обняв её. Засыпая, он думал, чем же так зацепила его эта девчушка? Да, она довольно симпатична, но не настолько, чтобы при одном лишь взгляде терять голову и мечтать о скорейшем сексе. Однако его необъяснимо тянуло к ней. Ему нравились сочетающееся в ней, детскость, как будто ей лет 16. И сексуальность, которой, как ему казалось, она даже не осознаёт. Или она умело играет роль? Как бы то ни было, ему это безумно нравилось. Раньше он не испытывал таких эмоций по отношению к девушкам. Может это из-за того, что она ведет себя так, словно он обычный парень с соседнего двора? А ведь и правда, с ней он чувствовал себя самим собой, простым пацаном, желающим добиться расположения понравившейся девчонки. Это ведь нормальный мужской инстинкт. Раньше ему не приходилось прикладывать для этого усилий. Одной улыбки было достаточно, девушки млели и таяли на глазах, готовые на всё. Но интерес к ним пропадал, максимум через неделю. А то и вовсе, сразу после секса. Может и в этот раз всё будет так же? С этими мыслями он уснул. И теперь, проснувшись, боялся пошевелиться и прислушивался к себе. Не испарились ли эти его чувства, с наступлением утра. Однозначно нет. Он вдыхал её запах, ощущал тепло её тела… И его собственное тело, начинало предательски реагировать на её близость. Ему не хотелось её будить, но тело затекло от сна в неудобной позе. Юра осторожно повернулся, что бы встать. В этот момент Оля проснулась и сладко потянулась. Юра замер, испугавшись её реакции. Девушка обернулась и залилась краской увидя его лицо прямо перед собой. — Доброе утро, ласково сказал он. И не успела она ответить, как он не удержавшись поцеловал еë. И о чудо! Губы девушки раскрылись под его губами. Парень, боясь спугнуть момент, осторожно, и нежно целовал девушку, едва касаясь. Потом осмелев пустил в ход язык и прижал её к себе не ощутив сопротивления. Поцелуй становился всё настойчивее и глубже. И Оля перестала себя сдерживать. Она ответила на поцелуй и запустила пальцы в копну густых чёрных волос. По затылку Юры пробежали мурашки, и окатило волной возбуждения. Он запустил руку под халат и дальше под футболку. Коснулся нежной кожи живота, от чего Оля вздрогнула, напряглась. Но Юра не торопился продвинуться дальше, и она снова расслабилась под его поцелуями. Юра оторвался от её губ, глаза их встретились. От чего девушка снова смутилась, увидев не привычный взгляд голубых искристых глаза, а подернутый пеленой желания, темно синий. Юра, не давая ей опомниться, начал целовать ее шею, нежно лёгкими поцелуями спускаясь все ниже, до ямочки у ключицы. А рука Юры, тем временем скользнули к груди и обхватив одну из них ладонью, нежно сжал её. Девушка приглушенно ахнула и непроизвольно сжала пальцы у него на затылке. А парень уже целовал грудь сквозь футболку и пытался снять с неё халат. Не справившись с этой задачей, откинул полу халата в сторону и осторожно попытался задрать футболку обнажая грудь. Но Оля резко остановила его руки. Он вопросительно на неё посмотрел, но увидел только протест в её глазах. Убрал руку и вернулся к губам. Опять, сначала нежно, потом всё настойчивее. Девушка снова обмякла, он чувствовал её податливое тело и просто сгорал от желания. Его член в напряжении рвался из ширинки. Хрипло прошептал — Я хочу тебя! И рука Юры ловко скользнула между ног девушки. Она ахнула и плотно сжала ноги. Юра с радостью понял что Оля без белья. Ощутил обильную влагу и понимая что она сама просто изнывает от желания, стал снова шептать. — Оля, ты сводишь меня с ума, я больше не могу сдерживаться… Ты же тоже хочешь… Я буду очень нежен. А в ответ услышал то, чего совсем не ожидал. — Юра, я не могу… не могу.я. я ещë девочка. До Юры доходил смысл слов, — я девочка… В 20 лет? Юре не верилось, это уловка, не может такого быть… А вслух он сказал, — Оля, доверься мне, я прошу тебя. — Нет, не надо. Умоляюще произнесла девушка. Он высвободил свою руку из плена её плотно сжатых ног и девушка облегченно выдохнула. Достав из заднего кармана джинс презерватив, расстегнул пуговицу и ширинку. Юра стянул с себя джинсы вместе с бельем. И твёрдый член уперся в лобок девушки, заставив её снова запаниковать. Парень зубами рванул обертку презерватива… — Юра, не надо, я прошу тебя! Оля пыталась оттолкнуть парня и презерватив выскользнул из его руки. Юра уже был на грани, хрипло прошептал — Мы же оба этого хотим. И снова юркнул рукой к тёплой, влажной промежности девушки. Но ноги были плотно сжаты и Юра аж зарычал от досады, — Оля я безумно хочу тебя! Хватит со мной играть, какая девственность! И снова впился поцелуем в её губы. В этот раз властным и грубым и опрокинув девушку на спину, навалился сверху и коленом попытался с силой раздвинуть её ноги. Оля вскрикнула и громко, с паникой в голосе, почти прокричала. — Нет, нет, не надо! Я не вру! Прошу тебя прекрати! Юра приподнялся на вытянутых руках и затуманенным взглядом посмотрел на Олю. Она смотрела на него испуганными, широко распахнутыми глазами. Юра перекатился на бок увлекая девушку за собой. Они смотрели друг другу в глаза. Тяжело дыша, он сказал, — Я тебе верю. Прости, не легко поверить, что такая девушка, остаётся девственницей в 20 лет. Оля покраснела. Юра взял её руку и положил на возбужденный и подрагивающий член. Девушка в смятении попыталась отдернуться её, но Юра мягко удержал. Глядя ей прямо в глаза, начал шептать, — Обещаю, я не трону тебя, точнее твою девственность. Просто погладь его, поласкай. Оля покраснела и отвела взгляд. Юра начал медленно водить её рукой вдоль члена, давая понять какие движения она должна совершать. Потом отпустил её руку и снова нежно поцеловал в губы. Девушка остановилась, но Юра не терпеливо повёл бедрами, не прекращая её целовать, и девушка робко продолжила. Рука парня опять проникла под футболку, завладела грудью и нащупала сосок. Большим пальцем он нежно теребил мягкий сосок девушки, и он тут же стал твёрдым под его ласками. Оля застонала и интуитивно ускорила движения своей руки. Юра тоже приглушенно застонал. Нежная миниатюрная рука девушки скользила по его внушительных размеров члену, а головка упиралась в её тёплый живот. Юра оторвался от её губ и прошептал, — Оля посмотри на меня… Она распахнула глаза, затуманенный темно зелёный взгляд, встретился с таким же затуманенным тëмно синим. И в ту же секунду, Юра содрогнулся всем телом сжав рукой грудь девушки и она почувствовала на своём животе теплую вязкую жидкость. Юра часто дыша, прижал Олю к себе и зарылся лицом в её густых волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.