ID работы: 14467579

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ещё какое-то время, они лежали неподвижно, плотно прижавшись друг к другу. Наконец Юра заглянул девушке в глаза. — Олечка, прости меня, я напугал тебя. Ласково сказал парень. Но ты не представляешь, какие чувства и эмоции, ты у меня вызываешь… Это просто ураган какой-то! Оля смотрела на красивое лицо Юры, взъерошенные волосы, и понимала о чём он говорит. Потому что сама испытывала то же самое. Тот факт, что с момента их знакомства не прошло даже суток, а она уже позволила ему столько… Приводил её в смятении. Но он просто сводил её с ума, она не узнавала себя. Будь он обычным парнем, наверно она была бы счастлива. Но это был Шатунов. И это опускало её с небес на землю. Зачем ты ему нужна, дурочка! Мысленно обратилась она к себе. А вслух сказала. — Отчасти я сама виновата. Потеряла контроль…слишком поздно сказала тебе… Девушка смутилась. А Юра самодовольно улыбнулся. — Мне конечно приятно слышать, что я заставил тебя потерять голову… Но ты не виновата, я не должен был вести себя так. Не волнуйся, теперь мы оба будем держать всё под контролем. Оля удивленно округлила глаза. На что Юра рассмеялся и пояснил. — Олечка, наслаждаться близостью можно и без проникновения. Заговорчески подмигнул парень. Потом поднялся, взял еë на руки и понёс в ванну. Оля слегка протестовала, чем снова вызвала его смех. Поставив девушку в ванну, Юра быстрым движением стянул с себя футболку и предстал перед ней абсолютно голым. Красивое, стройное, с бронзовым загаром тело, снова привело Олю в замешательство. — Ну Юра! Она смутилась и отвела взгляд. Шатунов с улыбкой начал снимать с неё халат и футболку, мягко борясь с её сопротивлением. — Оляяяяя, уговаривал парень. Всё под контролем! Мы просто примем душ и заодно познакомимся с нашими телами поближе. — Легко тебе говорить! Возмущалась Оля. В этот момент он стянул с неë футболку… И его взору открылось потрясающее зрелище. Парень замер, разглядывая тело девушки. Стройная, даже худенькая фигурка, с тонкой талией, и пышной круглой грудью. Густые каштановые волосы рассыпались по хрупким плечам тяжёлыми волнами. Юра скользнул взглядом к аккуратному треугольнику каштановых волос в паху и стройным ногам. Оля покраснела и повернулась к Юре спиной. Сама не понимая, что открыла для него ещё одно потрясающее зрелище. Девичья спина выглядела такой хрупкой, с проступающими сквозь нежную, атласную кожу позвонками. Аккуратные круглые ягодицы, на которых кожа была светлее, отчётливо вырисовывая контур трусиков купальника. Юра шагнул в ванну. Поцеловал её в затылок и мягко развернул к себе. — Оля, я прошу тебя, расслабься. Я обещаю что не буду тебя трогать. Но если тебе хочется потрогать меня, я совсем не против. Парень лучезарно улыбнулся. У девушки было огромное желание прикоснуться к загорелому телу Юры. Она нервно сглотнула и посмотрела на него. Шатунов ободряюще кивнул. Оля протянула руку и робко провела пальчиком по шее переходя к плечу, словно очерчивая контур его тела, её ладонь легла на предплечье Шатунова и остановилась. Тело Юры тут же покрылось мурашками, это не ускользнуло от взгляда девушки. И она улыбнулась. Парень взял еë руку и провёл ею от своего плеча к груди. Давая ей понять, что бы она была смелее. Она лёгким движением ладони, провела по груди и скользнула к животу. Опустила взгляд и тут же отдернула руку… Увидев, что Юра снова в полной боевой готовности. Шатунов рассмеялся запрокинув голову вверх и включил душ. Тут же на них хлынула холодная вода. Оля вскрикнула от неожиданности и всем телом прижалась к Юре. — Не, не, не!!! Наиграно-испуганно покачал головой Шатунов. Так делать сейчас точно не надо. Он отстранил от себя девушку. — А то мы сегодня так и не выйдем из дома. Он подмигнул ей и настроил воду в душе. Теплая вода приятно заструилась по их телам. Наспех ополоснувшись они вышли из ванны, чувствуя себя уже на много ближе друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.