ID работы: 14467921

Тот кто поднялся до самой верхушки, с самого дна...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прототип, Всё Хуйня делай всё по новой

Настройки текста
Примечания:
6 День после того как прототип сбежал со своей камеры... "Playtime.CO" конечно не оставила это без внимания, как узнал прототип они подняли среди рабочих и игрушек охоту на него, если работники его поймают: то они получают повышение, премию и зарплата выше чем у других на его должности, если какая то игрушка его поймает: то ей даются эксклюзивные возможности, от 1 до 5. Прототип не раз встречал игрушек которые хотели его поймать, убить, покалечит... По типу из таких разноцветные мини-хагги, Мопс, Крэфти-Корн, мини-улыбашки и даже сами хагги и мамочка длинные ноги, но никто из них не смог дать должной защиты, вероятно они думали что прототип легкая цель и то что они с ним справятся на раз, два... но на практике все оказалось по другому. Особо битва не с кем из них ему не запомнилась, но кроме одной, с мамочкой длинные ноги и даже иногда прокручивает воспоминание битвы где дело было так... Прототип занимался тем чтобы он мог говорит не только кассетами, но и без них, но он услышал грохот и звуки. Он конечно не придал значение, ведь на заброшенной части фабрики вечно всякий грохот, но пока он занимался устройством которое поможет в его проблеме, прототип слышал все снова и снова всякие звуки и грохот, и при том они каждый раз были все ближе и ближе, когда он это понял и посмотрел в сторону этих звуков, точнее в кромешную темноту... Из неё вылетела рука, прототип не успел отреагировать ведь он с этим ещё вставлял в себя это голосовое устройство, и он заметил руку только тогда когда он вставил его. Рука ударила по груди прототипа, а точнее прям по красному ромбу который служил как защитная коробка для сердца потому что внутри ромба было сердце, он такого не ожидал, но почти сразу же рука взяла прототипа за одно из ребер и из темноты выбежала как будто она сделала прыжок и летит на него, второй рукой она снова втащила ему, но уже не по ромбу, а по голове. Мамочка длинные ноги начала комбо ударов и приемов, и со стороны это виделось как будто мамочка делает отбивную из прототипа... Когда мамочка в очередной раз кинула его и уже отправила свою руку чтобы снова взяться за его ребра и приблизится к нему, прототип в момент когда её рука к нему подлетала наконец то вошел в себя и вытянул руку вперед и проткнув таким образом руку мамочки, из её руки полилась кровь, она в это же мгновение закричала от боли. Прототип быстро взял той рукой её руку и второй рукой обмотал вокруг первой говоря "как понимаю ты уже закончила делать из меня отбивную своим комбо?" Когда он это договаривал он заметил что вторая рука мамочки уже летит на него, но рукой которой он проткнул первую её руку притянул к себе и начал жарить комбо, но уже своё. Прототип притянул к себе мамочку и ударил со всей силы по лицу, после чего взял за её горло и ударил об стену и потом об пол и так опять, после чего кинул на пол и ударил своей ногой об её грудь с огромной злобой и силой, Но прикол бы в том что у прототипа были пауко-образной формы, точнее 4 пауко-подобных, заостренных ноги и из-за этого он оставил на груди глубокую рану из которой почти сразу начала идти кровь струей, и прототип ударил своей ногой по боку животу мамочки из-за чего она уже совсем вырубилась, и при том что она всё это комбо орала чуть ли не на всю заброшенную часть из-за чего почти сразу после битвы его обнаружили и саму мамочку. Прототипу не удалось выстоять против толпы игрушек и работников которые нападали со всех сторон и уже завтра он был в своей камере, теперь за ним наблюдение ещё ЖЕСТЧЕ, и над ним начали делать больше опытов и экспериментов... но только всё больше и больше наращивая его гнев и злобу которой так и так было не мало в его ромбике...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.