ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Блин, Чимин, прости, - резко сказал брат, - Я забыл, что способность Ана - это подавлять чужие способности. На самом деле Чхондуну было всё равно, и в его голосе не было ни капли искренности. Чимин не успел опомниться как в помещение зашли люди из клана Пак. Они взяли Чимина под руки и увели. А Чхондуна спокойно сопроводили к выходу. На следующий день. Чимин спокойно сидел в своей комнате и смотрел дораму. Как вдруг без стука врывается отец-альфа и начинает что-то кричать. Но отец не сразу заметил, что Чимин в наушниках. -Ах ты паршивец, - сказал отец, вытащив из-под Чима стул, - Не уважаешь старших значит. Ну я научу тебя уму, разуму. Чимин не сразу понял, что происходит. Ведь он сделал все уроки, заправил кровать и убрался в комнате. Хотя по правде говоря блондин не любил это всё. Хоть и являлся лучшим учеником школы. -Отец, - кричал Чимин в слезах, сидя в углу комнаты, пока его хлыстом бил отель, - Прошу не нужно. Чим не мог понять из-за чего его бьют. Но пока его били, он слышал какой-то оборванные слова. По типу: "Тебе было сказано приготовиться. Паршивец. Да как ты мог. Лучше бы тебя не было. Наконец-то ты уйдёшь. Нам будет проще." И всё в этом духе. Тут в комнату вошёл Чхондун. -Отец, - отец остановился. Он казался очень злым, но увидев сына-альфу остановился, - Приехали из клана Мин за Чимином. Чхондун увидел такую картину на Чимине, но ему даже не было его жаль. Руки в ссадинах и синяках. Лицо слава Богу не тронуто. А ноги были как и руки в синяках. -Одень такую одежду, чтобы этого всего не было видно, - сказал отец, выходя из комнаты. Через 10 минут. Чимин уже полностью был готов. Он сидел на своей кровати с маленьким рюкзаком и ждал. Ждал когда его позовут. Тут в комнату ворвались люди в чёрных костюмах. Чимин испуганно на них смотрел и тут его дёрнуло. Чимина схватили. Блондин пытался вырваться и бежать. Но тут он почувствовал приятный запах. Разум помутнел. Всё вокруг начало раздваиваться, расстраивать. Чимин погрузился в глубокий сон. Какой-то время спустя. -Вы видите эти синяки... -Зачем... -Нужно что-то... -Как дела... -Он не слыш... -Нет, не нужно... Чимин начал приходить в себя. Запах спирта. Приятное постельное бельё. Голоса в голове и... И наконец, ощущение будто тебя пронзило тысячи ножей. Попытка пошевелить пальцами. Звуки аппарата. Всё это смешалось в голове у блондина. -Господин, -сказал какой-то голос. Он слышался где-то в вакууме, - Мы не знаем, что делать. -Вы уволены. И снова сон. Периодически Чимин просыпался, слышал голоса и снова засыпал. Так было несколько раз. Но вот это произошло в очередной раз. -Пак Чимин, - заговаривал Чим сам с собой в голове, - Соберись!!! Чимин напрягся и кинул все свои, чтобы пошевелить хотя бы пальцем. И... А? Вроде получилось, но что-то остановило палец. -Вы это видели? - кто-то очень громко закричал, - Он пошевелил пальцем. -Не кричи идиот, - грубый голос раздался более чётко, - Ты же не хочешь ещё хуже сделать. -Господин, Вы меня слышите? - очень чётко раздался голос. Чимину ударил яркий свет в глаза. Он почувствовал как кто-то ударил его ладонью по щеке. Но не сильно. -Ты дебил? Нас же уволят! -Да ладно тебе. Это просто очередная подстилка. -Подстилка, не подстилка, а из-за него сам Мин Юнги уволил 250 человек. -Ой, ладно. Но если он не проснётся, нас тоже уволят. Чимин немного приоткрыл глаза. Сначала он не понимал где находится. -Просыпаемся, просыпаемся, - говорил кто-то. Резкий свет снова ударил в глаза. У Чимина было ощущение, что его ослепили. -Ха-ха-ха, -смеялся кто-то, - Смотри Чан, у него такая прикольная реакция на свет. -Джо, -отвечает Чан, - Нас точно уволят если узнают, что ты делал. Так какая ты говоришь реакция? Джо указал другу смотреть на глаза. И правда. Когда появлялся луч света, что шёл из фонаря, глаза Чимина становились оранжевыми. А когда луч пропадал, глаза снова становились голубыми. Тут кто-то вошёл в комнату, где лежал Чимин и сказал грубым низким голосом: -Вы уволены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.