ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Вы уволены - раздался голос за спинами Джо и Чана. Это был ни кто иной как сам Мин Ан. Тот самый человек который "выиграл" Чимина. -Но, господин, - произнёс Джо, но замолчал, когда Чан его толкнул в бок, дав понять что лучше молчать. Джо и Чан опустив голову вышли из палаты. После того как два парня вышли, Ан бросил взгляд на Чимина. Блондин лежал и испуганно смотрел на парня, что стоял рядом. У Ана были голубые глаза и синие волосы, широкие плечи, накаченные руки. Как-будто бы он выскочил из обложки журнала. Чимин смотрел на него не отрываясь. -Как себя чувствуешь? - неожиданно спросил Мин Ан, подойдя к кровати и сев. Чимин испуганно шугнулся с кровати на пол. Но не смог удержаться на ногах и упал. Ан быстро обошёл кровать и помог встать Чимину. Блондин испуганно смотрел в глаза парню, что помог ему встать. -Не бойся, - снова заговорил Ан, - Я не обижу. Чимин улыбнулся и расслабился. Как тут на лице Ана появилась ухмылка. -Аааа, - Чимин закричал от резкой боли в шее, ему вонзили шприц. -Ха Ха Ха, такой наивный, - сказал Ан, а Чимин снова погрузился в сон. Некоторое время спустя. -Эй... -Да не трогай ты его... -А почему... -Он проснулся? -Нет ещё... -А что с ним? -Не знаю... -Бедный... -А сколько ему лет...? -Не знаю... Голоса в голове говорили сначала где-то далеко, потом всё ближе и ближе. -Интересно как его зовут? -Да вот же написано ЧИ... ЧИ... А, Чимин -Такое имя странное. Эти слова Чимин слышал очень отчётливо. Поэтому попытался открыть глаза. -Привет!!! - услышал и увидел перед собой Чимин чьё-то лицо как только открыл глаза. Цвет глаз стал из голубого в фиолетовый. -Ого, вы видели это? - спросил тот же самый парень который навис над Чимином несколько секунд назад. -Да отойди от него, - сказал другой парень, - Видишь он напуган? Дай ему отдышаться. Чимин осмотрел комнату. В ней стояло двенадцать кроватей, включая ту на которой сидел Чимин. Вокруг собрались другие парни. По запаху Чим понял, что здесь все омеги. Был только тонкий аромат альфв, но который тут был давно. -Кто вы? - спросил наконец-то парнишка, - И где это я? -Ну наконец-то, - сказал позитивный парнишка. Дальше у них завязался небольшой диалог, из которого было ясно, что это была комната для коллекционных омег. А Чимин стал одной из них. -А сколько я здесь уже нахожусь? - прозвучал последний вопрос, но остальные не успели ответить. В комнату вошли трое альф. Все омеги разбежались и встали на колени возле своих кроватей, опустив голову. Но Чимин точно знал, сто он выше этого и не собирался так делать. Поэтому просто остался сидеть на кровати, сложив руки перед собой. Альфы, что вошли несколько мгновений назад, чётко направлялись к кровати Чимина. Она стояла в самом дальнем углу длинной комнаты. Подойдя к кровати альфа, что стоял по центру, достал из-за спины планшет и сказал: -Имя? -А с чего я вам должен отвечать? -Имя? - уже более грубо сказал альфа. -Пак Чимин, - с одолжением прозвучало. -Да, это он, - сказал альфа обращаясь к альфе, который стоял с права от него, - Забираем. -Кто здесь Ким Тэхён? -Это я - прозвучало в другом конце комнаты. -Забираем. Сказать что Чимин и Тэхён не были удивлены, ни сказать ничего. Альфы вывели двух омег из комнаты. Чимин был намерен выяснить как сюда попал Тэ. Га самом деле Чимин в какой-то степени был рад, что он тут с другом. Но с другой стороны он не понимал как отсюда выбираться и стоит ли вообще. Тут парней довели до какой-то двери. Зайдя они увидели кресло, повёрнутое к ним спиной. А затем три альфы молча поклонились в сторону кресла и, опустив голову, вышли. -Я вас ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.