ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я вас ждал, - сказал низкий голос. Кресло повернулось, и на нём сидел высокий мужчина. Его глаза были тёмными как ночь, а волосы чёрными как уголь. Плечи были широкими, а руки накаченными. На мужчине был чёрный деловой костюм. От него пахло как от сильного альфы. Его аура очень сильная. Тэхён и Чимин держались за руки и дрожали от страха, забыв о всякой гордости. Тем временем мужчина за столом внимательно рассматривал какие-то бумаги. А Чимин бросил на стол, где лежали бумаги, свой взгляд. Там была настольная табличка, на которой было написано: "Генеральный директор Мин Юнги". -Хосок, - неожиданно для двух омежек произнёс альфа, - Зайдите ко мне. Альфа даже взгляда не поднял на двух омег. -Тэ, - прошептал Чимин на ухо другу, - Нам нужно сбежать от сюда. -Привет, -неожиданно произнёс человек, что вошёл в комнату, - Оу, да у тебя пополнение. И какие у них способности? -Привет, Хо, - ответил Юнги, - Не каких нету. -Да? А зачем они тебе тогда? -Одного брат проиграл Ану, а второго родители продали. Чимин снова побледнел. Он повернулся на Тэ. Тот опустил голову и не хотел смотреть на друга. Ведь когда Чим приходил к Тэ в госте, он думал, что у них самая дружная семья. -Так зачем ты меня звал? -Одного из них я хочу продать клану Чон. -Так... А кто заказ сделал? -Отгадай с трёх раз, - прозвучало из уст Юнги раздражающим тоном. -Да понял я, понял, - ответил Хосок, - Чонгук в своём репертуаре. Но на этот раз он решил с пустышками развлечься, - смешок, - Так кого из этих? -Любого возьми, - хладнокровно сказал Юнги и снова начал смотреть в бумажки. Хосок без раздумий схватил одного из омег и повёл к двери. -Отпустите меня, - закричал Чимин. Его глаза поменяли цвет с фиолетового на красный, - Я сам в состоянии идти. Хосок проигнорировал и только сильнее схватил Чимина. *Пов: что написано на документе, который так внимательно рассматривает Юнги* Имя: Пак Чимин Пол: Мужской Сущность: Омега Возраст: 16 лет (5 июля) Запах: нет Способность: нет Тип личности: ENFJ Родной город: Пусан Цвет волос: Блонд Цвет глаз: голубые Рост: 170см Вес: 50кг Любимый цвет: жёлтый Социальное положение: 1 класс - Родители владельцы компании по производству косметики C&L(Cupid of Love) Семья: отец(Альфа) - Дэсон, отец(Омега) - Джиху, старший брат(Альфа) - Чхондун Отношения: нет *Конец Пов* -Стой, - резко сказал Юнги, пока Хосок пытался угомонить Чимина, - Этого я оставлю себе. Забери другого. Хосок молча отпустил Чима и взял за шкирку Тэхёна. Тот не сопротивлялся. Бета и омега покинули кабинет Юнги. Прошло несколько минут. Чимин по-прежнему стоял в центре кабинета, ему стало неловко. А Юнги делал вид, что не замечает его. Когда Чимин и Юнги остались наедине, омега смог разнюхать запах альфы. И о да. Это был самый приятный и успокаивающий запах на свете. -Что же это такой? - подумал про себя Чимин, - Что это за запах. Он такой... -Ну ты долго будешь там стоять? - сказал Юнги, перебив мысли Чимина. Затем альфа встал из кресла и начал подходить к Чимину. Тот же начал потихоньку отходить назад. Но в один момент место для отвода закончился и он упёрся в дверь. Юнги встал вплотную к Чимину и начал вдыхать его запах. -Почему у тебя не ещё запаха? - шепотом спросил Юн, смотря в глаза Чиму. Глаза поменяли свой оттенок на оранжевый. -А вам какая разница? -Мне просто интересно. Чимин с самого детства боялся альф и старался не контактировать с ними. Но запах Юнги внушал доверие и спокойствие для Чимина. Мята. Вот почему Чим успокаивался. Глаза снова поменяли свой оттенок и стали голубыми. -Мне ещё рано иметь запах и силу, - набравшись смелости и успокоившись, сказал Чимин. -Но у большинства омег запах появляется в 14 лет, - всё ещё шепотом говорил Юнги. Он начал водить языком по уху Чимина немного прикусывая, - Ты разве не знал? -Знал, - глаза опять поменяли оттенок и стали снова фиолетовыми. Юнги это заметил. И качнулся языком губ омеги. Но тот оттолкнул его. И дал хорошую пощёчину со словами: -Извращенец!!! -А ты дерзкий парень, - ухмыльнулся Юнги, - Не как все. Затем Юнги направился в сторону двери. Она открылась сама. Это была автоматическая дверь. Но она работала только если Юнги шёл. Остальным же нужно было нажать кнопку рядом с дверью. Как только Юнги вышел из кабинета он сказал: -Заверните мне его. Охрана сразу же поклонилась и подбежала к Чимину. Тот в своём репертуаре начал царапаться и кусаться. -Только аккуратно, -сказал Юнги, - Чтобы на нём не было ни одного синяка. Альфа направился в сторону выхода. Там его ждала чёрная тонированная машина. Через пару мгновений когда сел Юнги, охрана каким-то чудом усадила Чимина. Но омега сам не знал почему не набросился, как на остальных с зубами, на этого потрясающе пахнущего мужчину. Юнги снова обратил внимание на глаза омеги, они полыхали красным. -Поехали, - скомандовал Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.