ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переходный возраст.

Настройки текста
Примечания:
— Я подросток! Юху! — радовался Габриэль. — Нет, Гейб, ты не подросток, ты дебил — вздохнул Миша. — Блин, фига вы все красивые — удивился Сэм. — Я не хочу — протянул Дженсен — У меня такой пипец был в этом возрасте. — Я вообще травку курил и в оргии участвовал. О! А ещё притворялся русским студентом по обмену и пытался выехать за границу, но меня поймали. Вот время то было! — ностальгически вздохнул Коллинз. — Кхм, интересно — задержал смех Дин, в отличии от Габриэля. — Гейб, тебе смешинка в зад попала? — хихикнул Сэм. Молчащий, до этого момента, Кас наконец подал голос. — А вас не смущает, что мы находимся на территории учебного заведения? — Что? — удивился Дин и огляделся по сторонам — Нет, только не школа! — Вау, снова в школу! — засмеялся Коллинз. — Пойдёмте уже найдём эту грёбанную дверь с символом и свалим отсюда — вздохнул Дженс. Сзади к ним подбежали какие-то парень и девушка. — Парни, вы что тут застыли? — спросил парень со светлыми волосами в старой футболке и дранных джинсах. — Бальт, постой! — крикнула девушка с рыжими волосами. — Это Бальтазар и Чарли — сказал Кас. Те приобняли друг друга и Бредбери поцеловала Ангела в щёку. — Она же лезбиянка — прошептал Сэм. — Тут нет — вздохнул Гейб. — А их мы с Дженсеном не смущаем? — спросил Миша. — Кажется я понял — сказал Кас — Здесь точно такая же история, только мы все учимся в школе. — Значит в этом мире нечисть, Ангелы и демоны это нормально — прошептал Дин. — Что вы там шептаетесь? — спросила Чарли — Сейчас уже сверхъестествознание начнётся. Мистер Сингер ждать не будет, сами знаете. — Мистер Сингер? — засмеялся Архангел. — Мда, его чувство юмора, как отдельный вид искусства — вздохнул Бальт и направился в школу. Все пошли за ним. *** — Кто знает, как убить Левиафана? — спросил профессор и оглядел класс — Мда, лес рук. Дин Винчестер, что вы скажете? — Ну если нужно убить их главаря, то нужно взять кость праведника, кровь Ангела и демона и всадить в него, а остальные сами подохнут — пожал плечами Дин. — Ладно, садись — махнул рукой мистер Сингер — А какие у левиафанов слабости, Габриэль? — Эээ, нууу — замялся Архангел. — Жидкое мыло — шептал ему Сэм. — Циц, не подсказывать! Пусть сам думает — заткнул всех учитель — Значит не знаешь, да? А на прошлом уроке ты что делал? Конфеты ел? — И как вы только угадали! — засмеялся Трикстер. — Быстро за дверь! — разозлился Сингер. — А если не пойду? — с ехидной улыбкой спросил Гейб. — Габриэль, выйди — прошептал Кас. — Тишина в классе! — махнул рукой профессор — Я сказал выйди! — Не пойду — смеялся Архангел — Тем более сейчас звонок. Именно в эту секунду он и прозвенел. Все поднялись со своих мест и вышли в коридор. — Ладно, на этот раз ты выкрутился, но в следующий я лично провожу тебя до кабинета директора! — вздохнул мистер Сингер и начал собирать книги. — Ха! Попробуйте! — засмеялся Габриэль и пулей вылетел из класса. — Габриэль, ну ты конечно дал жару — начал аплодировать Миша. — Да, братан, ты как всегда — подхватил Бальтазар. — Я от тебя такого конечно не ожидал — согласился Сэм. — Ой, да ладно вам — махнул рукой Архангел — Я всё-таки Габриэль. — Ладно, давайте займёмся делом — напомнил Кас. — Ребят, мы вас в столовой ждём — сказала Чарли и пошла вниз по лестнице взявшись за руку с Бальтазаром. Когда они отошли парни начали обсуждать план. — То есть этот знак может быть на любой двери? — спросил Дженс. — Именно — подтвердил Миша. — Тут же четыре этажа! — вздохнул Дин. — Ты что, хочешь здесь остаться? — спросил Габриэль. — Да пошли, пошли — махнул рукой старший Винчестер и пошел за всеми. *** — Ребята, веселей! Ещё два этажа впереди! — весело подгонял всех Архангел. Он перемещался от одной двери к другой со словами: "Тут пусто", "здесь нет", "та же херня" и т.д. Все просто шли за ним следом и вздыхали. — Опа! Нашёл! — воскликнул Габриэль из конца коридора. Ангелы переместились к нему, а люди побежали к ним. — Ну чтож, этот мир был прикольным — улыбнулся Миша. — Всё, давайте уже валить — поторопил всех старший Винчестер. — Я не поняла. Что это за знак на двери моего кабинета? — спросил женский голос. Все обернулись со стыдливым выражением лица и увидели... — Миссис МакЛауд! — воскликнул Кастиэль — Здравствуйте! Мы тоже не понимаем что это такое. Мы ещё из далека увидели, нам стало интересно и вот подошли посмотреть и загуглить что это. Может быть вы знаете? — Нет мой хороший — ответила ведьма — Наверное опять кто-то балуется. — Да, скорее всего — кивнул Ангел и протянув два пальца ко лбу учительницы отключил её. Он подхватил её и посадил на пол. Когда Кас обернулся к остальным на него смотрели с полным недоумением. — Кас, а когда ты научился так врать? — вышел из ступора Дин. — Брат, так выкрутился! Весь в меня! — похлопал брата по плечу Гейб. — Ладно, пойдёмте уже — напомнил всем Миша и открыл дверь. Через мгновение все стояли в мире с серым небом. У Дина что-то щёлкнуло в голове и до него дошло. — Мир 2014...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.