ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2014

Настройки текста
Примечания:
— Подожди, какой 2014? — спросил Миша — Который тебе показывал Захария? — Да, это он — кивнул Винчестер. — Блин, это издевательство — вздохнул Сэм. — Вот же чёрт! — воскликнул Дженсен. — Я бы сказал, что это один из худших раскладов — высказался Кас. — Так, видимо я один не в курсе — сложил руки на груди Архангел. — Ну это альтернативное развитие будущего — начал объяснять Коллинз — Если бы Дин и Сэм не сказали "Да" Михаилу и Люциферу. Типо тут все заразились "кроатоном", а те кто остались здоровы создали лагерь "Читака" во главе с Дином, Сэмом и Касом. Потом Ангел Захария перенёс сюда Дина, чтобы он увидел, что будет если Винчестеры откажут старшим Архангелам. На него напали заражённые и его кароче спасли, потом всё было очень запутанно, но кароче в Сэма вселился Люц и Дин от сюда отправил своих друзей, в том числе и Каса на верную смерть, только для того, чтобы убить Люцифера, но у него это не получилось и тогда Люцифер сказал нашему Дину "Увидимся в Детройте" и после этого он вернулся к нам в мир. — Охренеть — удивился Габриэль — И почему я всё время пропускаю всё самое интересное? Так подожди, заразились тем самым "кроатоном"? — Ну прям кроатонским кроатоном — посторался объяснить Коллинз — Прям тем самым. — Именно таким, как заразились эти инфицированные люди, которые бегут в нашу сторону — спокойно ответил Кас. Все посмотрели в ту же сторону, что и Кастиэль и увидели группу людей состоящую где-то из двадцати – двадцати пяти человек. — Бля, бежим! — закричал Миша. Шестёрка рванула с места и побежала вперёд со скоростью молнии. Бежали они около пяти минут, не сбавляя скорости. Вот уже видны несколько высоких многоэтажек. Парни забежали за угол, притихли и стали ждать. После полминуты молчания тишина нарушилась. — Дорогие наши Ангелы — прошептал Дин — Не могли бы вы оповестить нас о состоянии своей благодати? — Она опять изчезла — так же шёпотом ответил Миша. — Кас, Гейб, а у вас? — спросил Сэм. — У меня тоже — кивнул Кастиэль. — Та же херня — прошептал Архангел. — Блин — вздохнул Дженс. Парни стояли в тишине ещё несколько минут, кидая друг на друга многозначительные взгляды и вздыхая. По прошествии некоторого количества времени Дин кивнул Касу и тот осторожно вышел из их временного убежища и осмотрелся. — Всё чисто — доложил он. Все вышли и огляделись. На горизонте и правда было ни души. Шестёрка стояла ещё минуту в нерешительности, после чего Архангел сделал шаг вперёд. — Ну что, пойдёмте искать эту вашу "Читаку" — позвал всех Трикстер — Кто вообще придумал такое название? — А что оно значит? — спросил Эклз. — Без понятия — ответил Дин. — Я тоже — согласился Миша. — Жиза — кивнул Габриэль. — Даже Архангел без понятия, вот это да — улыбнулся Сэм. — Ладно, пойдёмте уже — подогнал всех Кас и оглядевшись пошёл в одну из сторон. *** — Это он? — спросил Сэм указывая на какой-то лагерь. — Ты на табличку посмотри — закатил глаза Габриэль. — Дин, Кастиэль, Сэм, здравствуйте — поздоровался какой-то мужчина вышедший из-за кустов — Кто с вами? — Э-это эм... — начал Сэм. — Они из будущего — спокойно ответил Кас — Как и мы. — Что? — удивился мужчина. Сзади подобрался Миша и вырубил его. Кас кивнул и пошёл в перёд. За ним последовал и Коллинз. Остальные стояли в полном недоумении. — Ну вы идёте? — спросил Кастиэль. — Э, да? — скорее вопросительно чем утвердительно ответил Дженсен. — Брат, ну я тебя прямо не узнаю — удивлённо похвалил Каса Гейб. — Да, Кас, ты умеешь удивлять — согласился Дин. — Я не старался — спокойно ответил Ангел не останавливаясь. Когда парни зашли в лагерь к ним подбежал Чак Ширли. — Здравствуйте, я вас видел в видении — запыхавшись сказал он — Вы срочно должны уйти из этого мира. — Да мы сами бы этого хотели, да не можем пока — почесал затылок Миша. — Я знаю, вам нужен символ на двери — оповестил парней пророк — Я его тоже видел и могу вас отвести к нему. — Чак, просто скажи где она и мы сами дойдем — попросил Дин. — Да, конечно — кивнул Ширли — Вам нужно идти вот до того дома. За ним есть что-то на подобии склада. На этом складу находится шкаф и на одной из его дверей нужный вам символ. — Чак, спасибо большое — поблагодарил Дженсен. — Быстрее, вам нужно торопиться — напомнил Чак. Все кивнули и пошли к указанному им дому. По пути они встретили двух крепких парней, которые очень странно на них посмотрели. — Что они так на нас смотрят? — спросил Эклз. — Может мы просто чистые? — предположил Архангел. — Может — согласился Миша. — Вот тот самый дом — указал на дряхлую избушечку Сэм. — Если не ошибаюсь, то за этим домом стоит склад — переспросил Кас. — Да. Вот он — кивнул Миша. За домом и правда находилась одноэтажная постройка с железными дверями. Парни открыли дверь и прошли внутрь. Склад оказался очень просторным. Там было навалено много разных вещей и даже старый байк. — Ого — удивился Гейб — А снаружи он казался меньше. — Да не говори — кивнул Сэм. — И где этот чёртов шкаф? — огляделся по сторонам Дин. — Кажется вот — указал Кас на что-то отдалённо напоминающее гроб. — Видимо кого-то хотели похоронить — засмеялся Габриэль, но поняв, что это не к месту заткнулся. — Да — сам себе кивнул Кас — Вот и символ. — Давайте быстрее уже отсюда уйдём — попросил Дженсен — Авось и в наш мир вернёмся. — Ну, с Чаком — вздохнул Дин и распахнул дверь. Открыв глаза все огляделись по сторонам. Вокруг был какой-то лес. Дин, Сэм и Дженсен странно посмотрели на остальных. Те посмотрели на них так же. — Мне кажется, или я в теле Дина? — сказал Кас своим голосом, но в другом теле. — Мы что ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛАМИ СО ВТОРЫМИ ПОЛОВИНКАМИ? — схватился за голову Дженсен в теле Миши. — Вот блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.