ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не делай так с моим телом!

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт возьми, это у кого вообще мозгов хватило такой мир создать? — возмущался Дин в теле Каса. — У нашего отца — вздохнул Кас. — Мне не удобно — возвёл глаза к небу Дженсен. — И как к нам обращаться? — спросил Миша, который выглядел как Эклз. — Честно? Без понятия — развёл руки в стороны Сэм, с недавних пор, низкого роста и с золотистыми волосами. — Сэм, ты блин как вообще с таким ростом и волосами существуешь? — удивлялся Архангел. — Я только хотел спросить, как тебе таким коротышкой живётся? — почесал затылок Винчестер младший. — Круто, теперь я в теле Миши! — опять начиная истерить говорил Дженсен не в своем теле — До этого я был девушкой, подростком и, что самое странное, попал в прошлое будущее! Как это понимать я вообще не понимаю. И ещё я путешествую по мирам с двумя охотниками на нечисть, Ангелом Четверга, Архангелом-Сладкоежкой и своим парнем тоже Ангелом. И три месяца назад они и ещё куча всего подобного тусовалась со мной в одном доме. А всё почему? Потому что... А кстати, почему? — Потому что потому — засмеялся Габриэль в теле младшего Винчестера. — Гейб, ты как вообще мне волосы уложил? — удивился Сэм в теле Архангела. — Как захотел, это пока что моё тело — пожал плечами Трикстер. — Габриэль, верни их в такое же состояние, в каком они были до этого! — больше приказал чем попросил младший Винчестер. — Сэмми, вот вернёшься в своё тело и уложишь их так, как захочешь — махнул рукой Гейб. Миша всё время молчал. Сначала он пытался осознать где кто. Далее он думал кто он. Потом он начал думать, что делать. Следом появился вопрос куда идти, откуда и следовало: — Ребят, а мы вообще где? — спросил он. Все заткнулись и огляделись по сторонам. Люди находились в небольшом замешательстве, а Ангелы просто переглянулись. — Ну благодать на месте так что... — протянул Габриэль — Мы в Лебаноне, штат Канзас. — Ух-ты! Значит где-то здесь бункер? — догадался Сэм. — Зашибись, а где он? — поинтересовался Дин. — Чтобы к нему пройти нужно идти вперёд несколько минут — оповестил Кас. Все сдвинулись с места и пошли, как Кас и сказал, вперёд. Через минуту показалась дорога. Парни вышли на неё и тут уже сориентировался старший Винчестер. — А, ну тут идти-то минуты две-три — сказал он. Пятёрка последовала за Дином в теле его любимого. Миша прервал тишину. — Парни, а как мы будем искать этот символ? — спросил он. — В каком смысле? — не понял Сэм. — Ну во-первых, в бункере дохрена дверей, — начал Коллинз — во-вторых, как мы узнали в прошлом мире, этот знак может быть не только на дверях в какую-то комнату, но и на двери шкафа, например. И в-третьих я просто уже устал. — И когда ты уже успел устать? — спросил старший Винчестер. — Могу рассказать по порядку — пожал плечами Миша — Вчера под конец съёмок я заглянул в трейлер к Ричу и мы бухнули чего-то очень сладкого, крепкого и дурно пахнущего, а ещё это что-то было фиолетового цвета, а потом... — Так, подожди — прервал его Дженсен — Ты бухал со Спейтом? — Ну да — кивнул Коллинз. — Так, а кто это? — спросил Сэм. — Ричард Спейт-младший это актёр, который играет Габриэля — объяснил Эклз и, сложив руки на груди, обратился к любимому — Давай, Миша, рассказывай дальше. — Эм, ну потом меня начало мутить и мы поехали домой — сглотнув начал Ангел — Ну мы легли спать, потом проснулись рановато для выходного и я не выспался. Потом мы перешли через портал и ты впринцепе знаешь, как это забирает немного сил, далее нас перенесло, ну и мы стали девками, потом мы целый урок в школе отсидели, ну и вообще, Когда переходишь через порталы это выматывает. — Понятно всё — развернулся Дин и пошёл дальше — Бухать просто меньше надо. — Да мы чуть-чуть! — оправдался Миша. — Ты хоть сам себя слышишь? — закатил глаза Дженс — Ричард и "чуть-чуть" это не сопоставимые вещи. — Ну ладно, не чуть-чуть, но в тот момент я был Ангелом. — Ага, и то есть поэтому ты и не был бухим. Зашибись у меня парень! — вздохнул Дженсен. — Ребят, хватит собачиться, вот уже бункер — указал вперёд Габриэль. Парни выдохнули с облегчением и поплелись до двери. — Дин, у тебя есть ключ? — спросил Кас. — Посмотри в куртке — сказал старший Винчестер. Кас посмотрел в карманах кожаной куртки и отрицательно покачал головой. — Вот чёрт! — воскликнул Дин— Сэм, у тебя его нет? — Нет — пошарил по карманам Винчестер младший. — Ребят, у меня есть дубликат, вы чё? — успокоил всех Миша — Точнее у меня в кармане джинс. Дженсен, поняв намёк, достал ключи и протянул Мише. Тот отдал их Дину. — Фух, ну слава Бате — выдохнул Габриэль. — Кстати если бы ваш Батя нам помог, было бы неплохо — сказал Сэм. — Знать бы ещё где он — кивнул Миша. Дин уже открыл дверь в бункер и вошёл. За ним зашли и остальные. — Ну что ж, пойдёмте искать — вздохнул Дженсен. — Сейчас всё будет — заверил всех Гейб и изчез. — Ну ладно, пусть он пока ищет, а я... — спустился по лестнице Коллинз и прилёг в кресле. — Да уж — вздохнул Дин и тоже сел. — Ну что там, Гейб? — прокричал Сэм в теле Архангела. — Пока нихрена — появился за его спиной Трикстер и сразу же изчез. — Ну впринцепе — вздохнул Миша — Этот мир такой же как и наш, только мы в телах друг друга. — Интересно, а остальные в чьих телах? — спросил Дженсен и прикрыл глаза. — Нашёл! — прокричал Гейб. Кас переместил всех на крик старшего брата. — Открывай — сказал Кастиэль после чего всё опять озарилось ярким светом. Спустя мгновение все открыли глаза и обнаружили себя в своих телах, но в белой одежде. — Я в своём теле — радостно вздохнул Сэм и поправил волосы. — Почему мы в белой одежде? — спросил Дженсен. — Это психиатрическая больница — ответил Кас. — Подожди, то есть мы ПАЦИЕНТЫ? — вскрикнул Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.