ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова игры?

Настройки текста
Примечания:
Теперь я жила в доме мечты. Большой особняк, много комнат, бассейн, любые вещи, о которых мне нужно только подумать. Но стоит ли это того? Я провела в доме Фокса три дня и ни в чём себе не отказывала. Надо лишь ему сказать. —Дорогая, ты не занята? - Фокс вошёл в мою комнату. —Нет, не очень. Сижу читаю. —Нам нужно поговорить. - от этих слов я вздрогнула и сглотнула. - Помнишь, ты мне задавала много вопросов. Почему я не дал тебе умереть, какое моё настоящее имя, и другое... Я тебе расскажу. —П-правда? - я встала с кровати и подошла к нему. —Да. Разговор будет долгий, нам лучше присесть. Фокс устроился на кровати, а я села рядом. Но он быстро схватил меня и посадил себе на колени. Теперь я сидела к нему лицом, ноги были поджаты по бокам от него. Его руки переместились с талии на ляжки и начали бестактно их мять. Я немного покраснела, но выразить протест не могла. —С чего начнём? Я думаю, с причины твоего спасения. - в ответ я слабо кивнула. - При нашем разговоре, тогда, в твоей комнате, ты упомянула, что я не главный, и выполняю все пожелания зрителей. Они требовали твоей смерти, и между тобой и ними я выбрал тебя! Я любил многих, кто был на шоу. По настоящему любил... Но они все умерли из-за этих сволочей. Всю жизнь я был бесхребетной тряпкой, который потокает любому приказу! Зрители, Ло, ... - он на секунду замолк. Повисла пауза. - Ты поняла. Я не хочу больше причинять тебе боль. Ты особенная. Его руки притянули меня ближе. Я даже не успела ничего сказать, как он поцеловал меня. Его язык скользил по моему нёбу, и я вздрагивала от каждого его движения. Мои руки крепко держались за его плечи, Фокс прижимал меня к себе сильнее и сильнее. Вдруг, он резко толкнул меня на кровать и оказался сверху. Я схватилась за простыни, понимая, чего он хочет. Когти разорвали мою одежду, а нижнее бельё пока оставили. Я тихо всхлипывала в надежде, что это его остановит. Он крепко обхватил меня, грубо целуя и покусывая мою шею. Я прогнула спину от боли, но Фокс быстро прижал меня обратно к себе. —Пожалуйста! - вырвался из меня этот вскрик. —Что, "Пожалуйста" ? - он тихо прошептал мне на ухо. В тот момент я и сама не понимала, о чём просила. Может остановиться, может быть нежнее, а может... Нет, я всё же не знала. —Я... Не знаю. Прост... - он прервал меня. —Тогда молчи, и открывай рот тогда, когда я скажу. - его голос казался таким холодным... Он схватил меня за щёки, улыбки на лице уже не было. Я подумала, что сейчас будет больно, но... Фокс мягко взял меня за талию. Он прошёлся по мне взглядом и облизнув губы прикоснулся к моим щекам когтями. Кровь тонкой струйкой полилась по лицу, и я всхлипнула. —Дорогая, мы больше не на шоу, если тебе что-то не нравится, ты можешь говорить. Я люблю добавлять в свои игры немного крови, но если тебя это не устраивает–я прекращу. —П-правда? - я постаралась приподнять уголки рта в притворной улыбке. - Если тебе нравится, я могу потерпеть. Но мне надо немного времени, чтобы привыкнуть. —Хм... Я тебя понял. - Фокс встал с кровати, подошёл к шкафу и начал копаться в вещах. Сначала он достал наручники, затем чёрное нижнее бельё, а следующие вещи я не смогла рассмотреть. - Надевай. Я послушно стянула с себя то, что уже было и пытаясь прекрыться надела то самое бельё. Дрожь прошла по плечам, когда я его осмотрела. Это было скорее боди с большими вырезами. —Оу, как тебе идёт. Встань и подойди ко мне. - я послушно выполнила приказ. Фокс обхватил мои плечи и прижал к стене. Я чувствовала холодок от его прикосновений, сдерживая желание убежать. —Хорошо... Теперь выставь руки вперёд. Да-да, вот так. - металлический щелчок наручников дал мне понять, что скоро начнутся его "игры". - М-м-м... А она на этом моменте сопротивлялась... —К-кто "она"?! - выпалила я. —Ахаха, не знал, что ты такая ревнивая. - Фокс ещё сильнее прижал меня спиной к холодной стене. - Но она уже не важна. Теперь у меня есть ты. В этот момент раздался громкий стук в дверь. —Господин, произошло ЧП в... - неизвестный запнулся. - На работе. Фокс зарычал в ответ, и отпустив меня он пошёл к двери. —Насколько серьёзная проблема должна возникнуть, чтобы вы меня отвлекали от дел?! У вас, что, ни мозгов ни рук нет?! Сами уже сделать ничего не можете?! - неизвестным оказался телохранитель, которого я уже видела ранее. Он наклонился и прошептал что-то на ухо Фоксу. - Что? Придурки! Как вы это допустили?! Сейчас спущусь, готовьте машину. Он с грохотом закрыл дверь, взял со стола листок бумаги и в ярости разорвал его. —Ч-что там произошло? - спросила я. —Ничего, дорогая. Тебе не стоит забивать этим голову. - Фокс снял с меня наручники. - Постараюсь вернуться скорее. Я попрошу слугу зайти к тебе и показать дом. Ты здесь уже достаточно давно, пора приживаться. Я переоделась, прибралась в комнате, даже успела изучить комнату ещё немного. Прошло полчаса, и служанка действительно позвала меня на "прогулку" по дому. —Здравствуйте, госпожа. Господин Рен попросил показать вам особняк. "Рен"? Что за Рен? Она имеет ввиду Фокса? Я... Ладно, спрошу позже. "Прогулка" началась. —Вы... Можете пожалуйста побольше рассказать о Фоксе? - я немного смутилась, когда увидела, как девушка изменилась в лице. —О... Вы называете его "Фокс"? - голос служанки немного дрожал. - Я-я помню... До вас была ещё одна. Не уверена, что могу рассказывать такое, но вы выглядите доброй. Обещайте, что не скажите ничего господину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.