ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—Грязная тварь! Что ты ей рассказываешь?! —Нет, нет, пожалуйста! Госпожа сама спросила! —Да, конечно. Ну ничего, я тебя научу держать язык за зубами... —Прошу!... Несколькими минутами ранее —Господин уже приводил сюда девушек, я помню. Их было пять, кажется... Вы ведь с шоу? —Как ты поняла? - я сглотнула и отвела взгляд. - Так сильно видно по шрамам? Служанка кивнула. Комната за комнатной, слово за словом. —Они все умерли, господин Рен с нами честен. Мы все знаем его род деятельности. Ну, вы понимаете... "Что?! Он их всех убил?" - я уже не слушала девушку, и погрузилась в свои мысли. Всё ещё ведя разговор, почти не слыша своего голоса, я думала о своей судьбе. Меня вернул в реальность мужской агрессивный голос. —Грязная тварь! Что ты ей рассказываешь?! —Нет, нет, пожалуйста! Госпожа сама спросила! —Да, конечно. Ну ничего, я тебя научу держать язык за зубами... —Прошу!... Сильная рука того охранника, что я видела уже много раз, схватила служанку за волосы и потащила в конец длинного коридора. —Эй, остановись! - выкрикнула я. - Она правда не виновата! Я её спрашивала. —Пф. Ты не можешь здесь отдавать  приказы. Но спасибо за информацию для господина. —Что?! Нет! Не смей! - я запаниковала и отошла на пару шагов. —Ахахах! - его смех становился тише, пока окончательно не скрылся в темноте. Три часа пролетели незаметно. Если Фоксу всё расскажут, мне непоздоровится... Я чуть ли не до крови сгрызла ноготь в томном ожидании, как вдруг дверь предательски заскрипела. Это был он. —Здравствуй. - протянул Фокс. Его голос был немного злым и расстроенным. - Как провела время? —Х-хорошо... - последовал мой тихий ответ. —Что? Я не слышу! Говори громче. Он всё прекрасно слышал, но злость брала верх. —Хорошо. Я хорошо провела время. - мои зрачки сузились, когда Фокс резко включил свет. Не успела я опомниться, как он уже стоял передо мной. —Зачем ломать комедию. Ты ведь понимаешь, что сейчас будет серьёзный разговор? - его рука опустилась мне на голову. —П-прости! Я просто хот-тела больше узнать о тебе! Правда! —С учётом тех тем, что вы обсуждали, твои слова звучат глупо. —Прости! Я сделаю всё, что захочешь, только... —Какая же ты жалкая. Всё, что захочу? - Фокс рванул меня за волосы назад, заставив смотреть ему в глаза. - Я хочу, чтобы ты мне всё объяснила. —Говорю же, я просто спросила про тебя. Когда служанка упомянула о девушках... - ком встал у меня в горле. - Которые здесь были. Я дальше не слушала! Я была вся в мыслях! —Зачем врёшь? - его рука снова дёрнула меня назад. - Служанка сказала, что вы вели беседу. —Я отвечала просто на автомате! Честно!... Фокс тяжело вздохнул и схватился за голову. —Чёрт! - он перешёл на крик. - Почему ты просто не могла узнать у меня, раз тебе так интересно?! Почему ты узнавала обо мне от какой-то женщины?! Ты думаешь, что она говорила правду? —Да я ничего не думала! Меня прервала звонкая пощёчина. В ушах звенело... Кровь из раны от когтей потекла по щеке. Было не так больно, после всего пережитого. —Прости... - я тихо всхлипнула. Фокс сильно наклонил голову и уставился прямо на меня. —А знаешь... Я их не любил. Ни одну. За всю жизнь я чувствовал что-то лишь к одному человеку. Тебе ничего не говорит фамилия "Олеандер"? - Фокс выдержал паузу. - Конечно нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.