ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх и паника

Настройки текста
Примечания:
Нож был приставлен к моему дрожащему горлу, тонкое лезвие охотничьего ножа, казалось, вот-вот нанесёт новую рану. Возможно смертельную... —Фокс, я не п-понимаю! Чем я тебя так разозлила?! Я ведь ничего такого не сделала! - слёзы уже выступили на моих красных от бессонницы глазах, а он уставился в окно и не слушал моих слов. —Давай поиграем. - его голос был жутким, даже больше, чем на шоу. - Я задаю вопросы, ты отвечаешь. Правильно–на время убираю нож. Неправильно–отрезаю любой палец, на твоё усмотрение. —Что?! - на этом выкрике мой голос сорвался. - Рен, какого... "Стоп... Рен? Почему я его так назвала?" —Как ты сказала? - Фокс наклонился к моему лицу. —Я н-не знаю... Прости, случайно. —Потом поймёшь, почему я так разозлился. - он схватил мою руку и крепче взяв нож приставил его к мизинцу. - Первый вопрос... —Стой! Пожалуйста!... —Первый вопрос. Где мы встретились первый раз? —Ч-что?! Тут какой-то подвох? Н-на... На аукционе! —Неверно. Хриплый крик разорвал мне глотку, когда мой палец быстрым движением ножа был отрезан. Страшная боль пронзила всю руку и дошла до груди, сердце в которой сжалось. —Оу~ Прости, я не спросил, какой палец отрезать. Ну, что сделано уже не вернуть. Второй вопрос. Почему я ушёл? —Остановись пожалуйста! Д-давай поговорим! - я умоляла, вырывалась, но ничего не помогало. —Почему я ушёл? - Фокс делал небольшие паузы между словами. Увидев его холодный, безразличный взгляд я поняла, что лучше постараться отвечать, и правильно... —Охранник сказал о каком-то ЧП... П-поэтому? —Ахах... Не тогда. Подумай лучше. Разум помутнел от мысли, что сейчас я могу лишиться ещё одного пальца. —Я не знаю... - звук тяжёлого дыхания заглушил тревогу. - А! - осознание пришло ко мне за пару секунд. - Шоу! Почему ты ушёл с шоу! —Ясно. Какой палец? - Фокс вздохнул. —Не трогай меня! - я изо всех сил рванула руку к себе. На секунду воцарилась тишина. Осознав, что я свободна и медлить нельзя, моё тело само вскочило и побежало к двери, которая к счастью была не закрыта на ключ. —Идиотка... - это последние слова, что я услышала перед тем, как выскочила в коридор. Я бежала так быстро, как только могла. Комната за комнатной, тусклый свет ламп почти ничего не освещал. —Нет, нет, пожалуйста... - тихо шептала я себе под нос. Меня остановила стена, в которую я врезалась. Куда бежать, направо или налево?! Коридор был построен буквой "Т", и я сильно запаниковала. В любую секунду Фокс или охранники могли появиться из-за угла. Я широко распахнула глаза от страха когда поняла, что подходит приступ смеха. Сильно зажав рот руками я побежала направо–к лестнице на первый этаж. От паники и страха я спотыкалась на каждом шагу, но вот, ступеньки закончились. Куда идти теперь? Я попыталась успокоиться, ведь за мной никто не шёл. Очень странно, что людей не было. Вообще никого. —Кухня, кухня... - повторяла я. Бежать куда либо без средства защиты было опасно, поэтому я приняла решение взять нож на кухне, а затем выбежать из дома или спрятаться. Всё тело пульсировало, в глазах темнело от недостатка кислорода, я бежала уже интуитивно. Кухня! Наконец-то дошла... Судорожно ища в ящиках нож я наткнулась на папку с документами. Почему она лежала именно там? Я схватила её и взяла с собой. Шаги слышались со второго этажа, и наконец я нашла ящик с кухонными ножами. Взяв один, я побежала к выходу. Это было наивно, ведь он конечно же заперт. "Ах, что делать?!" — думала я. Тело тряслось, но надо было действовать. Кухня была как промежуточная комната, потому после неё был ещё один коридор. Не придумав ничего лучше, чем бежать туда, я собралась с мыслями и начала искать комнату, где можно спрятаться. Шаги, его смех, темнота, страх. Я нашла комнату с замком и заперлась там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.