ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он меня нашёл

Настройки текста
Примечания:
—Ох, дорогая... Тебе не надоело там сидеть? - голос Фокса был злым, очень злым. Животный страх овладевал мной, слёзы катились по щекам, но я молчала. —Хорошо... Как хочешь. Рано или поздно ты выйдешь. Хотя, если ты выйдешь сейчас, тебе будет не так больно. Я молчала. Осмысляя его слова, я сжала нож крепче, и встала с колен. —Может быть, я даже не сделаю тебя инвалидом... - я услышала, как Фокс подошёл ближе к двери. - Я надеюсь, ты понимаешь, что всё, что я говорил до этого–ложь? Ахаха... Всё? "Я не хочу больше причинять тебе боль. Ты особенная." "Я любил многих, кто был на шоу. По настоящему любил..." —Да, дорогая. А теперь выходи. Немного покачиваясь я подошла к двери. —Фокс... - пульсирование в висках заглушало мой голос. - Знаешь, что? - на секунду я замолкла в размышлениях, что же он знает. - Я убью себя. —Ч-что?! - теперь его голос казался напуганым. - Идиотка, не смей ничего с собой делать! —Ты ведь этого добивался?! - я уже не контролировала себя и кричала. - Да, у меня здесь есть нож, и я прошла через слишком много боли в своей жалкой, никому не нужной жизни! Я устала... У меня не осталось сил жить! Я ведь тебя полюбила, мразь! Когда я закончила, то поняла, что Фокс молчит. Ни одного звука. Я перестала дышать, когда шаги раздались за моей спиной. —Ты не учла одного момента, дорогая. К этой комнате есть два хода. ... Белая вспышка света. "Я потеряла сознание?..." - промелькнула мысль голове. Из памяти будто бы выпали последние пол часа. Но это было уже не важно. Я находилась в новой комнате, которую раньше не видела. Красные лампочки в углах освещали большой железный шкаф, стол с округлёнными краями, металлический столб и... Цепи, к которым я была прикована. Единственное, что я не заметила, это Фокса, сидящего в кожаном кресле сбоку от меня. —Ну, как тебе? - он улыбнулся. —Отвратительно. - я старалась отвечать холодно, но от страха в голосе было не избавиться. ‐ Почему? Что такого я сделала, ведь всё было хорошо! "Относительно... " – добавила я про себя в голове. —Хм.. Обидно, но возможно сейчас тебе понравится. - Фокс встал с кресла. - Я хочу тебе предложить кое-что... —Нет! - крикнула я. - Сейчас, от тебя я брать ничего не буду! —Дослушай... У меня есть такая вещь, как наркотики. Могу дать тебе немного. —Ты издеваешься?! Я не буду употреблять! - лучше я буду чувствовать всё, что он делает, чем наглотаюсь каких-то таблеток. —Нет-нет, ты не поняла. Я их дам тебе в любом случае. Но вопрос, какие? Покажи свои руки. Я вытянула их, пока цепь её остановила. —Оуу... - протянул Фокс. - Какие они красивые. А шрамы их делают ещё лучше... Нет, в вены я тебе колоть не хочу. Значит, курить или таблетка? —Ты не понял?! Я не буду брать из твоих рук наркоту! —Не-ет... Это ты не поняла. С наркотиками в крови ты будешь меньше сопротивляться. Ладно, я хочу уже побыстрее начать. Глотай таблетку и наслаждайся. —Больной ублюдок... - прошипела я. Не успела я опомниться, как Фокс затолкал таблетку мне в рот и залил её водой. —Отлично. Он схватил меня за щёки одной рукой и второй взял за талию. Только тогда я поняла, что одета в один из его любимых костюмов. Он представлял из себя латексное нижнее бельё и сеточку, надетую поверх. Фокс снял с меня цепи и держа за плечи повёл к столу. Наркотическое опьянение накатило резкой волной, и я чуть не упала. (Автор к счастью не знает, как это происходит, так что пишем, как чувствуем) Я запрокинула голову назад, чтобы сделать глубокий вдох, но грудная клетка будто бы сжалась, и не давала вдохнуть ни одной капли кислорода. Фокс тем временем целовал мой живот и когтями наносил раны на ещё не до конца зажившие части тела. Я пыталась его оттолкнуть, но из-за затуманенного сознания ничего не выходило. Толком дышать не получилось, и я закрыла лицо руками, пытаясь спрятаться от всего этого. Фокс стянул с меня одежду, если "это" можно вообще так называть, и достал что-то похожее на кляп из заднего кармана брюк. Надев его на меня, он начал раздеваться. Я каждую секунду пыталась не потерять сознание, но глаза предательски закрывались. Фокс потянулся к моему лицу и начал расцарапывать его. Я почувствовала, как его руки размазывали кровь по щекам, а он улыбался. Боль почти не чувствовалась, я не до конца осознавала, что происходит. Фокс крепко схватил мои бёдра и приподнял их. —Пожалуйста... Прекрати, умоляю... Все мои просьбы прервал слабый толчок. Скорее всего, он был совсем не слабым, но все мои ощущения притупились. Я закричала, даже не от боли, а от осознания того, что меня снова изнасилуют. "Просто умереть... Я просто хочу сдохнуть!" - думала я, пока Фокс вдалбливал меня в холодный стол раз за разом. Обеими руками он держал мои бёдра, от его хриплых стонов мне хотелось исчезнуть. Просто не существовать! Это было ужасно, мерзко... Фокс сильно прогнул мою спину и ускорился. На крики не было сил, я почувствовала, что сейчас меня стошнит. Он продолжал до крови разрывать мою кожу, и периодически снимал кляп, целуя меня. Эти страдания продолжались ещё долго, пока я не смогла уже контролировать себя, закрыла глаза и упала без сил. —Ты уже устала? - удивлённо спросил Фокс. - Я ещё только начал... - это были последние слова, что я услышала перед тем, как потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.