ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заветные три слова

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась, когда почувствовала что-то мягкое и движущиеся во рту. Это был язык Фокса, скользящий по моему горлу. Рвотный рефлекс тут же заставил меня подавиться и оттолкнуть его. —Ты слишком долго была в отключке. - сказал Фокс, стуча пальцами по столу, на котором я всё ещё лежала в крови, и... Мне не хотелось знать, что там было. - Я хорошо расслабился, а ты как? —Сам то как думаешь? - я была слишком обессилена, чтобы выдавливать из себя эмоции. —Хватайся за шею. - произнёс Фокс и взял меня на руки. Я повисла на его плечах, и начала тихо плакать. Он явно это слышал, и поэтому начал целовать меня в лоб и шептать что-то. Фокс открыл дверь и мы оказались в ванной. Он аккуратно положил меня в неё и пустил воду. —Не переживай, я помогу тебе помыться, а потом отведу к врачу. - он захлопнул дверь, помыл руки и подошёл ко мне. —Я как нибудь сама справлюсь... - я знала, что не справлюсь, но позволить ему мыть меня? Ни за что. Казалось, Фокс проигнорировал мои слова и начал набирать гель для душа себе в руки. —Сможешь встать? - спросил он. В ответ я кивнула. Пока тёплая вода и его руки смывали с меня всю "грязь", я просто вглядывалась в зеркало, висящее прямо передо мной. Растрёпанные волосы, израненное тело... Вдруг Фокс выключил воду, подождал, пока она стечёт и залез в ванну ко мне. —Т-ты чего? - спросила я. —Тебе надо ноги вымыть, так удобнее. Стыд за своё голое тело я уже давно не испытывала, было уже всё равно. Меня видели много людей из "чата", чего же тогда стесняться? Теперь Фокс смотрел на меня снизу вверх, что было непривычно. Он так глядел на меня, казалось, что-то обдумывает, как вдруг на его лице появилась улыбка, которая напугала меня сильнее, чем обычно. —Я... Ты так выглядишь, будто ждёшь чего-то... —Ахаха! - он засмеялся. - Дорогая~ Я отвела взгляд и уставилась в стену, как вдруг почувствовала тёплую влагу языка ниже живота. "Он же не собирается?..." – не успела я закончить фразу у себя в голове, как Фокс снова провёл языком по мне. Он знал, что делать и уверенно двигался. Мои губы застыли в безмолвном молчании, а я сама не могла пошевелиться. Вокруг была лишь тишина, иногда прерываемая тихим хлюпаньем и моими сдавленными стонами. Как же мне не хотелось этого делать, но как не старалась, не могла себя заткнуть. Со мной такое делали впервые, ещё и так умело... Я закрыла глаза, взяв Фокса за волосы и прижимая к себе сильнее. Его длинный язык проникал всё глубже, я просто хотела, чтобы он не останавливался. Выгнув спину, я снова застонала. Пот покрыл моё лицо, я прикусила губу и покраснела. Мне было настолько плевать, и на ситуацию, и на своё поведение. Перед кем мне стыдиться? В моём положении можно делать, что захочу. Никто не осудит. Теперь у меня не было ничего, только момент, под который надо подстраиваться. Я ничего не понимала, и не хотела понимать. Тёплые, влажные губы Фокса двигались без остановки, и я сама помогала ему. Но... Он резко отпрянул и снова включил воду. —Нет... - я не отпускала его волосы. —Чшш... - прошептал Фокс. Он посадил меня перед собой и перевернулся так, что теперь я лежала на нём. Его руки мягко обняли меня и прижали к себе. —Я тебя люблю. - эти три слова наконец-то прозвучали. Эти заветные три слова. —Я тебя тоже... - ответила я. И вот, мы как два идиота, лежим в наполняющейся ванной, обнимаемся и шепчем без остановки, что любим друг друга. Фокс целовал мою голову, а я лежала на его груди, чувствуя, как вода поднимается всё выше. —Прости... - я перешла в сидячее положение после этих слов и вопросительно посмотрела ему в глаза. - За то, что сделал с твоим пальцем. Я... Я не знаю, что со мной происходит в такие моменты, во мне просто просыпается жажда крови. От части, поэтому я начал вести стримы. Во мне будто живут два разных человека! —Успокойся... - сказала я. - Всё в порядке. "Нихера не в порядке!" – кричал голос где-то внутри меня. – "Что ты творишь?!" —Правда? - спросил Фокс. —Правда... Я обхватила его лицо руками и поцеловала. Он застыл в удивлении, ничего не делая. —Да, что с тобой? - выпалил он. - У тебя, что, стокгольмский синдром?! —Я... Я не знаю. Просто... Я задрожала. По телу прошёл озноб. Фокс взял в руки мои ляжки и начал их гладить. Он пристально рассматривал меня, и его взгляд остановился на груди. Ещё на шоу он нахваливал её перед чатом, говоря, какая она красивая. Как же было неловко в эти моменты. Фокс поднял свои руки вверх по моей спине, и придвинув меня ближе уткнулся лицом в мою грудь. Она была достаточно большой, как говорил он сам–третьего или четвёртого размера. —Фокс?... - я посмотрела вниз на него. —Ммм?~ - последовало его мычание в ответ. —Ты долго так сидеть собираешься?... —Угумм~ "Ну отлично." – подумала я. – "И что теперь делать?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.