ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это просто баловство

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась закутаная в тёплое одеяло, лучи солнца озаряли комнату. —Фокс? - тихо позвала я. В ответ–тишина. Вспомнив, что было вчера меня передёрнуло. Это хорошо или плохо? Я сбросила одеяло и пошла к двери. Мятая футболка зацепилась за стул, и ноги подкосились. —Пфф... - я выдохнула и открыла дверь. —Оу... - там сидел Фокс, поджав колени и запрокинув голову. —Ты чего здесь... - сказать, что я была удивлена–ничего не сказать. —Ммф~ Привет, дорогая... —Т-ты что?! С ума сошёл?! - кровь сочилась из его вскрытых вен и капала на холодный пол, гле уже была небольшая красная лужица. - Да, господи, зачем? Сперва я впала в ступор. Что делать? Почему? Что произошло? —Ааа... Как спалось? - улыбка расползлась на его лице. Этот бегающий взгляд, расширенные зрачки, я сразу всё поняла. —П-подожди, я сейчас позову врача, где его найти? —Так хочется спать... - ответ Фокса больше был похож на бессвязное мычание. —Пожалуйста, соберись! Где найти врача? —Да не нужно никакого врача.. Всё хорошо! - он попытался встать, но колени подвели, и Фокс упал на спину. —Идиот... - злобно прошипела я сквозь зубы и побежала по коридору к ванной. Я знала, что там лежит аптечка, бинты и другие вещи, которые помогут остановить кровотечение. Ни слуг, ни охранников дома не было, Фокс ещё вчера всех выгнал. Скорую вызвать не получится, телефона нет... Стараясь делать всё быстро, я вернулась к Фоксу, он почти потерял сознание. Рана была большой, но не глубокой. Обработав её и обернув бинтом, я стала искать шприц с адреналином, на случай передоза. —Ты... Всё ещё тут?~ Фокс улыбался и щурил глаза от яркого света. —Заткнись!  - сосредоточившись я помогла ему встать и дойти до комнаты. - Ложись на кровать и спи. Всё не так страшно, к вечеру это состояние пройдёт. Я направилась к выходу. В конце концов, Фоксу нужно отдыхать, а я схожу на кухню и принесу ему воды. —Нет, стой... Я не хочу быть здесь один... —Я-я... Что? - обернувшись я увидела, как он протягиваеь забинтованую руку ко мне. - П-правда? —Да, пожалуйста! - Фокс впервые звучал действительно искренне. Или это было от действия наркотиков? —Ладно... - я села на кровать. - Скажи, зачем ты это сделал? Он засмеялся прикрыв рот рукой. —Ох~ Как бы объяснить... Хах.. - Фокс сжался и опустил взгляд. - Знаешь, мне нравятся наркотики... От них весело! —Кто бы сомневался... - прошептала я. —Нет, у меня нет прямо зависимости, я так, балуюсь, время от времени. Ахах... —А вены? У тебя же так много проблем, совесть мучает? Фокс замолчал. В комнате стало так тихо, и даже яркое солнце не спасало от неуютной атмосферы. —Пиздец... - он снова усмехнулся. - Ты ещё не поняла? У меня слишком много проблем... Да господи, весь мир–огромная проблема! —Ясно. Спи. - я накрыла Фокса одеялом и уставилась в стену. —Так просто закончишь разговор? —Да. 19:32, я сидела за рабочим столом и рисовала, в ящиках были чёрные ручки и офисная бумага, этими материалами я и воспользовалась. —Доброе утро... - Фокс открыл глаза и огляделся. - Ты.. Оу~ —Действительно, доброе утро. Как себя чувствуешь? - я подошла ближе к кровати. —Отвратительно. - медленно потянувшись, он сел скрестив ноги. —Обещай, что больше такого не сделаешь. —Ты будешь мне указывать? - Фокс встал и подошёл ко мне вплотную. —Да, буду. - что ж, это было впечатляюще, даже голос уже не дрожал. Когти впились мне в спину, лицо Фокса было довольным. Кровь тонкой струйкой потекла по ногам, и он провёл рукой ниже, расцарапывая кожу больше. —Прекрати. - я попыталась оттолкнуть его, но сделала себе лишь больнее. —Люблю тебя, дорогая. - сказал Фокс и быстро поцеловал меня. Он отстранился и убрал руки с моей спины. —А теперь мне пора. Не скучай. —Чем мне тут заняться? Кроме рисования и чтения ничего нет. Даже в телефоне не посидеть. - я немного смутилась после своих же слов. —Хочешь со мной на шоу? Холодок пробежал по телу, каждый раз при упоминании "шоу" в голове проносились сотни воспоминаний, тошнота накатывала сильной волной. —Нет, нет... Ни за что я туда не пойду, лучше провести всю жизнь ничего не делая.. —Ты же не будешь выступать, только посмотришь! - Фокс сложил руки за спиной и слегка наклонил голову. "М-может быть... У меня получится спасти кого-то, или даже... Там ведь будет оружие?" - подумала я кивнула в знак того, что поеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.