ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как я стала зрителем?

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в кресле рядом с местом диктора. Прежняя паника и ужас охватывали меня при виде этой комнаты. —Та-ак... Дорогая, как думаешь, кого сегодня сделать звездой? - Фокс подошёл ближе. - Мальчика или девочку? —Я не... - секунду я помедлила. - Кто умолял убить его? Раздался громкий смех, и Фокс положил свою руку мне на голову. —Конечно же оба... Я хорошо выполняю свою работу. —Тогда решай сам. Он хмыкнул и вышел из комнаты. Это был мой шанс найти что-то, чем можно будет потом... Из-за двери раздался крик, я поняла, что это ведут жертву. Два охранника втащили молодую девушку, по виду немного младше меня. —Нет, пожалуйста! Я-я... Я дам денег! Девушка рыдала, извивалась, я уже всё это видела. Этот животный страх в глазах... —Дорогая, не высовывайся из этого угла. - Фокс прижал меня к стене и его руки скользнули на талию. - Поняла? —Угу... - пробормотала я. Он начал медленно целовать меня, водя пальцами по внутренней стороне ляжки. —Пожелай мне хорошего шоу... - добавил он шёпотом. В ответ я молчала. —Хм... Ладно. - Фокс подошёл к девушке, и повертев её лицо в руках облизнулся. - Да.. С тобой выйдет прекрасное шоу. Он повернулся к экранам и я услышала знакомый стук клавиатуры. —Здравствуйте, дамы и господа! Да, да... Позвольте я не буду объяснять то, что произошло на прошлом выступлении? - Фокс наиграно улыбнулся. - Не переживайте, за свою ошибку я вознагражу вас прекрасным шоу, лучше чем прошлое! "Ошибка?..." Я надеялась, что он шутит. Разве сохранить мне жизнь было ошибкой? —С чего бы хотели начать? - Фокс внимательно прочитал всё, что написал чат. - О-о-ох! Какие же вы скучные... Снова нож? Не хотите себя порадовать? —П-пожалуйста... Лучше нож! - девушка закричала, пытаясь встать. Её руки были крепко прикованы цепью, свисающей с потолка, а ноги связаны и прицепленны к стене. —Заткнись, шлюха. - Фокс поставил локти на стол и уставился в экран. - Ох~ Она действительно попала на шоу прямиком с моего вызова. Ахахаха! Правда? Хотите с ней побольше пошлостей? Как же я вас люблю... Но вы ведь сюда приходите ради крови. Не будем изменять традициям. Он отошёл от стола и открыл ящики железного комода. Я стояла рядом в ожидании действий Фокса. Он метнул взгляд на экраны. —Чат, дадите мне буквально минуту? Я хочу выбрать подходящее орудие для нашего веселья... Его рука опускалась мне на грудь, а вторая скользнула между ног. Я покраснела, девушка смотрела на нас с ужасом. Отвернувшись, я прижала руку с ножом к спине сильнее, чтобы он не заметил, и быстро поцеловала Фокса, чтобы отвлечь его внимание. —Ммх~ Я кажется знаю, с чего начать... Его коготь поцарапал мою кожу, и я болезненно, но громко простонала. —Ты... ‐ Фокс злобно посмотрел на экраны, а затем снова на меня. - Я же сказал сидеть тихо. - сильным толчком он впечатал меня в стену, а я, довольная своей работой улыбнулась. —Что ж... Да начнётся шоу! - Фокс схватил из ящика дрель и лёгкой походкой пошёл к бьющейся в истерике девушке. Он наклонился и прошептал ей что-то на ухо. На несколько секунд она замолчала. —Х-хорошо... Он достал из-за спины дрель и поднёс её к несчастному лицу жертвы, которая не могла выдавить из себя ни одного звука. —Как она дрожит... Вы только посмотрите! - Фокс нажал на кнопку включения и опустил орудие пыток на плечо девушки. Жуткий крик разорвал её горло. —Нет, стой! Остановись! - стены были залиты кровью, брызнувшей из её руки. Я закрыла глаза и медленно сползла вниз. Прижав колени к груди, содрагаясь от каждого дикого крика, я тряслась в панике. ... Сколько часов прошло? Я не знала. Но знала, что нужно действовать. "Нет, она больше не выдержит..." Фокс достал знакомый ошейник с шипами, все мы знали, что это означает. И я, и он, и чат. —Не трогай её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.