ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я схожу с ума?

Настройки текста
Примечания:
Повисла тишина. Рука Фокса застыла в грязных, почти вырваных волосах девушки. Он злобно прорычал что-то, бросился к экранам. Быстрым движением он выключил трансляцию и направился в мою сторону. —П-прости! Я случайно! — нож выпал из моих рук, я не знала, куда себя деть. —Как забавно… Ты испортила мне уже два шоу. — следующее, что я видела, это массивная железная цепь в руках Фокса. После первого удара я услышала хруст челюсти и подавилась кровью, после второго в ушах зазвенело, после третьего я упала на холодный пол. Тело казалось таким тяжёлым, будто пресс давил на меня. Но это был не пресс, а нога Фокса на моей грудной клетке. Чувствуя лёгкое удушие, я попыталась выдавить из себя несколько слов. —Пожалуйста, п-послушай! — мне срочно нужно было выдумать причину своих действий, но в голову пришла лишь одна мысль. — Я-я… Я не могу видеть тебя с другой! — из последних сил произнесла я. Глупое оправдание, но как я могла сказать, что больше не вынесу страданий девушки? —Ахах… Что? — Фокс присел рядом со мной и погладил окровавленными руками мои волосы. — Ты правда думаешь, что я поверю в этот бред? —Да я люблю тебя, мразь! — закричала я сквозь слёзы. — Как ты не понимаешь?! Я уже говорила это, сволочь! —Нет. —Что «нет»?! — выпалила я. —Любовь по другому выглядит… Я её видел. Настоящую. Это вечное желание узнать его ближе, это контроль, это когда ты принадлежишь только ему. —Д-да кто тебе это вообще сказал?! — я сразу поняла, что неприятный опыт в отношениях был не только у меня. — Это не правда… Любовь, она другая! Ты… —Что ты вообще об этом знаешь?! — я почувствовала сильный удар по рёбрам. — Он меня любил по настоящему, не как ты! Не чтобы выжить. —О-он?.. — осознание пришло ко мне только сейчас. Я бы никогда не подумала, что Фокс… —А, что? Имеешь что-то против? — он засмеялся и вышел из комнаты, ещё раз ударив меня напоследок. Я осталась лежать на полу и метнула взгляд на жертву. —Чего смотришь? — в этот момент всё моё сострадание к любому человеку исчезла. —Н-ничего… — её голова повисла, и с кончика носа капала вязкая кровь. — Я… —Что? —С-спасибо. Что отвлекла его. — девушка посмотрела на меня. — А-а… Вы с Фоксом знакомые? —Хах… Что-то вроде. Ты не переживай, скоро всё закончится. — я знала, что её убьют. Точнее–убьёт. Фокс убьёт. —Я… Я не хочу умирать… Пожалуйста, п-помоги мне! —Как тебя зовут? — я перевернулась на спину и вздохнула. —М-мэри… —Так вот, Мэри. Я тебе не могу помочь, самой бы сегодня выжить. —Но, Фокс же… Я думала, ты его девушка, или что-то вроде. Т-ты правда не знаешь, что я пережила за последние несколько дней! Это ад! Я громко рассмеялась, вытерев лицо от крови. —Ох, ты даже не знаешь, через что я прошла, чтобы быть сейчас живой. Но это может скоро прекратится. — я с трудом встала на ноги, и пошатываясь направилась к выходу. — Удачи! —Н-нет, стой! — дверь закрылась, и я пошла по знакомому коридору. — Фокс, ты где-е-е? — весело позвала я. — С нетерпением жду своего наказания! Это всё уже превратилось в какую-то игру, даже не на выживание. Просто развлечение. Возможно, у меня уже поехала крыша, но мне было действительно интересно, что же он сделает. Убьёт, потому что я уже надоела? Снова изнасилует? Изобьёт? —Ты серьёзно? Я даже встала с пола ради этого! — сильный толчок в спину заставил меня споткнуться и чуть не упасть. — Ох, вот и ты… — я повернула голову и улыбнувшись, подарила Фоксу быстрый поцелуй в щёку. Он застыл в непонимании. Этого я и добивалась. —Ты прекрасно провёл шоу! Прости, что вот так прервала его. Мне правда неприятно, что ты хотел изнасиловать кого-то, кроме меня. — наиграная интонация и сарказм в моём голосе явно разозлили его. — Ты собирался меня наказать? Хочешь прямо здесь? — я снова рассмеялась и положила свои руки ему на плечи. Мой характер до шоу был именно таким, я любила шутить пошлые шуточки в отношении людей и тому подобное. Психолог сказал, что это всё из-за каких-то там травм, связанных с моими первыми отношениями… —Ну, давай! Убей меня! Отправь обратно на шоу, брось здесь умирать от голода, повеселись! Я же… Как ты там говорил? Собственность? Питомец? Фокс продолжал молчать. Его губы нервно тряслись в ожидании. Казалось, он хотел что-то сказать, но сдерживал себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.