ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Как же больно от каждого его движения, как страшно от любого  звука, как приятно от осознания того, что скоро умрёшь. —Ну, как? Нравится? - сказал Фокс, всаживая нож глубже мне в живот. —Ммм~ Оч-чень... - я вытянула руки, которыми упиралась в стену. - Д-давай же, воткни мне его в г-горло, или сразу в сердце... Он вытащил нож и развернул меня лицом к себе. Я схватилась за глубокую рану, пытаясь остановить кровотечение, и сползла вниз по стене. —Тварь... Подумала, что будешь так со мной обращаться, и выйдешь сухой из воды?! - Фокс впился когтями в мои бёдра, приподнял меня, и начал расстёгивать штаны. Не дожидаясь приказа, я с улыбкой стянула с себя всю одежду. —Ну, давай же! Вытащи мои кишки, или что похуже! Ты ведь мечтаешь об этом?! - я опустила руки, давая крови хлынуть оттуда. - Может т-тогда я сдохну... Фокс дал мне пощёчину. Я громко, истерично рассмеялась, мой безумный взгляд был устремлён в темноту, а дрожь никак не прекращалась. —Что с тобой вообще произошло?! Ты не та... - он сморщился и бросил меня на пол. Я вся сжалась в комочек и заплакала, вперемешку со смехом. —Опять просто уйдёшь?! Да? - закричала я вслед уходящему Фоксу. Глаза слепались от усталости, каждое движение приносило ужасную боль... Я опустила голову на пол и погрузилась в глубокий сон. 13:26 Я очнулась в маленькой белой комнате, стены которой, казалось, давили на меня. Всё тело было обездвижено, и лишь глаза способны смотреть по сторонам. Вокруг меня была медицинская аппаратура, запястья и стопы привязаны к койке. —Она в очень тяжёлом состоянии, есть шанс, что организм не выдержит. - врач разговаривал с кем-то в дальнем углу. —К-как не выдержит?... - я сразу узнала дрожащий голос Фокса. - Так сделайте ещё ч-что-нибудь! Это ведь не такая сильная, г-глубокая рана... Пытаясь подать хоть какие-то признаки жизни я постаралась открыть рот и сказать, что я очнулась, но он не поддавался. Не получилось выдавить ни одного звука  Оставалось только ждать. —Боюсь, придётся выплатить крупную сумму за лекарства. - врач порылся в карманах и протянул что-то Фоксу. —Что угодно. Отдам сегодня же наличными. Он начал разглядывать документы, данные доктором и подошёл ко мне. Его лицо было бездвижно, абсолютно без эмоций. Он опустил руку мне на плечо, но я ничего не почувствовала. Это была очень странная анестезия. —Док, это нормально, что у неё открыты глаза? - Фокс наклонился к моему лицу. - Она ещё смотрит так... —Открыты? - врач вскочил с кресла и подбежал к нам. Я была рада, что моё пробуждения наконец-то заметили. - Что ж вы сразу не сказали! Она очнулась, просто анестезия ещё действует. —Господи, спасибо... Теперь с ней всё будет хорошо? - Фокс закрыл лицо руками и сел на колени рядом с койкой. —Да, но надо обращаться с ней очень осторожно. - врач вытащил документы из рук Фокса, внимательно просмотрел их и положил в свою сумку. - А вы не переживайте. Скоро анестезия пройдёт и вы снова сможете двигаться. Я не сразу поняла, что обращаются ко мне. Я повертела глазами в знак согласия и попыталась дёрнуть ногой, всё ещё не получалось. Фокс чмокнул меня в щёку, он улыбался. "Ну ничего, смогу говорить и устрою ему истерику" - подумала я и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.