ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я начала его вспоминать

Настройки текста
Примечания:
2014 г. (10 лет назад) 23 мая 16:34 Солнце светило в спину, нагревая кожаный школьный рюкзак и расплавляя маленькую шоколадку в боковом кармане. В наушниках играла моя любимая песня, а до двери подъезда осталась пара шагов. Я достала из кармана ключи, уже приготовила их, как вдруг чья-то рука схватила мои наушники и быстрым движением стянула их. —Эй, ты...! - я обернулась. В сторону соседнего дома бежал невысокий рыжий парень. - Даун... - прошипела я сквозь зубы и бросилась за ним. Наушники–были одной из моих самых ценных вещей, и без них было бы гораздо тяжелее... Да в принципе жить. Музыка звучала в моих ушах 24 часа в сутки, а к счастью, бегала я быстро и догнать юношу не составило труда. —Придурок! - один удар в челюсть, и он уже упал на асфальт. - Ещё раз ко мне подойдёшь, и рёбра у тебя будут сломаны. - довольная своей победой я развернулась и собралась идти обратно. —Я бы с радостью! - сказал он слабым голосом. - Давай, сломай мне рёбра, спину, шею! Я остановилась и медленно развернула голову. —Что? —Люблю, когда бьют по рёбрам, особенно когда ногами. - он смотрел на меня исподлобья, шмыгая носом. —А, значит тебе не хватило? - я подошла и с силой пнула его ещё раз. —О-о-о, да, не хватило... У меня возникло желание побить его кулаками, агрессия подступала и застревала в горле. Потому я быстро забралась парню на живот и первый же удар нанесла по носу. Ещё удар, и ещё, и ещё. Его рыжие волосы сильно растрепались, а я отряхнула кулак и встала. —Т-ты... - он сплюнул вязкую кровь на землю. - Тебе явно надо к психологу. —Заткнись! - крикнула я, отдышавшись. У меня не было проблем с агрессией, но иногда непонятная эйфория от чувства власти над человеком заставляло терять границы... Я могу, я хочу держать всех в страхе, почему бы и нет? И в этот раз я не сдержалась. —Слушай, ты не против дать мне свой номер? - парень потянулся к карману вытащил маленький телефон. - Ну вот, разбился от падения... —Да... Да ты больной?! - я снова ударила его ногой в живот, и телефон выпал. —Ну пожалуйста! Ты такая красивая, и потрясающе бьёшь людей... Я развернулась и быстрым шагом пошла домой, оставив его валяться на асфальте. ... "Ох, хорошо бы сейчас кофейку..." - подумала я и направилась на кухню. Родителей дома не было. Они работали геологами, так что часто и надолго уезжали в командировки. Раньше меня оставляли с бабушкой, а теперь, когда мне стукнуло 16, я подолгу жила совсем одна. Я застыла, когда послышался звонок в дверь. "Кому сейчас что-то нужно?" - промелькнула мысль в моей голове и я кинулась ко входу. —Кто там? —Ам... Извините, а здесь живёт такая девушка, с тёмными волосами и... - я продолжая слушать описание некой загадочной девушки заглянула в глазок. Там стоял, к моему огромному удивлению, тот самый парень, которого я избила пару часов назад. Только тогда до меня дошло, что он описывает мою внешность. —Тебе что опять надо?! - крикнула я. —Ну наконец-то я нашёл тебя... Открой дверь, пожалуйста. - он немного отошёл и помахал мне в глазок. Большой синяк в районе правой щеки у него уже проявился. —Почему я должна тебе открыть? И вообще, как ты мою квартиру нашёл?! —Откроешь, и я расскажу. - он улыбнулся. Кровь засохла на его сухих губах и вокруг, так он выглядел совсем как хулиган со двора. —Хоть скажи, как тебя зовут... - я сглотнула и положила руку на замок. —Я Рен, очень приятно! - как не странно, в его голосе не было сарказма или иронии, а он вёл себя очень искренне. Рен показался мне безобидным, но сомнения терзали меня. Разве можно вот так просто открыть незнакомцу? —Ты неуверенна, что мне стоит открывать, но пару часов назад ты меня избила, и я валялся на земле. Что тебе помешает повторить такой трюк? Я медленно повернула защёлку и распахнула дверь. —А теперь быстро говори, что тебе от меня нужно. - я отстранилась, пытаясь звучать сурово, или даже угрожающе. —Просто... Знаешь, так неловко об этом говорить, ты мне так понравилась, а номер не дала. Вот я и пошёл тебя искать... ‐ Рен сложил руки на груди и слегка покраснел. —И как ты квартиру мою нашёл? - я вопросительно посмотрела на него. —Я запомнил подъезд в который ты заходила, и прошёлся по всем квартирам тут. —Ч-что?! - я жила на седьмом этаже, и в моём доме было около тридцати квартир. - Ты что, в-все обошёл, чтобы найти меня? - смешок вырвался из меня, и я подошла ближе к нему. —Ну да, мне очень нужен твой номер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.