ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлые ночные разговоры

Настройки текста
Примечания:
Глаза болели от темноты, от света, от вида его лица, от всего, что меня окружало. Воспоминания делали то больнее, то грели душу. Приятно иногда было думать о тех 6-ти месяцах, что мы провели вместе. Казалось, это было так давно... Меня терзали сомнения, нужно ли говорить Фоксу о том, что я вспомнила...? Вспомнила его. Не Фокса, а Рена. А может, он знает, что я знаю? И на самом деле, мы оба всё понимаем, но делаем вид, будто ничего не было. —Чего ты так много вертишься? - Фокс лежал рядом со мной на кровати, иногда пытаясь прижаться к моей спине. Когда мы только пошли спать, я лежала к нему лицом, но он пристально рассматривал меня, и я начала побаиваться этого немного безумного взгляда. Поэтому я повернулась к нему спиной и попыталась отодвинуться. —Просто заснуть не могу... - я сжала одеяло в ладони сильнее. —А ты хочешь спать, и просто не получается? Или спать вообще не хочется? - Фокс положил руку мне на плечо и мягко погладил. —Не хочется, если честно... - ответила я и тут же поняла свою ошибку. —Может, тогда... - он обнял меня обеими руками, приподнимая мои рёбра. —Ч-что? —Ну, знаешь.. - Фокс приблизился к моей шее и я услышала его дыхание. —Нет, не знаю. - конечно же мы оба всё понимали, но я хотела, чтобы он сказал напрямую. —Да господи! - Фокс схватил меня за щёки и притянул к себе. - Секс, как ещё объяснить?! —Чего же ты кричишь? - промямлила я в ответ. - Не то, чтобы горю желанием... —Но? - он улыбнулся. —Без "но". Фокс вздохнул. Тяжёлая тишина давила на меня своим грузом, в ушах зазвенело. Он сжимал мои щёки всё сильнее. —Ну, что мне ещё надо сделать, чтобы ты согласилась? Не хочу я тебя больше насиловать, и очень сомневаюсь, что ты хочешь! Я же к тебе подоброму...! —Ты мне, блять, нож в живот воткнул недавно! Нихуя себе, "подоброму"... Фокс замер. Он никогда раньше не слышал, как я матерюсь, и сейчас в его глазах явно было удивление. —Т-ты чего так разговариваешь? —А, как я должна по твоему, сука, разговаривать?! Я скорее всего сдохну, либо сбегу и про меня снимут фильм, но первый вариант вероятнее! —Ах... - злобно прорычал Фокс. - Давай просто переспим, это всегда помогает. —Класс... Особенно мне это поможет. - я оттолкнула его и пренебрежительно окинула взглядом. - Что-то так спать захотелось... - я зевнула и легла Фоксу на грудь. - Хочешь, просто вот так полежим? —Ты теперь не отвертишься. - он провёл рукой по моей спине, опуская её всё ниже. - Но, если хочешь, можешь сегодня быть сверху. Да-да, я очень добрый. —Чего, блять?! - я приподнялась и посмотрела на Фокса недовольным взглядом. —Не тяни время, пожалуйста. И перестань материться. - он потянулся к ширинке, но его руки остановил мой живот, лежащий прямо там. —Успокойся. Давай договоримся. - Фокс остановился и заинтересованно посмотрел на меня. - Значит так, я тебе сейчас даю то, что ты хочешь, а завтра ты купишь мне кое-какие вещи. —Ахаха, и всё, серьёзно? Без проблем, раздевайся. - Фокс за секунду расстегнул мой лифчик и бросил его на пол. —Даже не спросишь, какие? - я уткнулась носом в его лицо. —Нет, мне без разницы. А теперь, снимай всё остальное сама. - он медленно облизнул губы и потянулся языком к моей щеке. - Давай побыстрее. - добавил Фокс шёпотом. —А, может, лучше один из этих твоих костюмов? - я прикрыла грудь руками, кровь прилила к лицу, и я отвернулась. —Ух ты, не думал, что ты проникнешься моими увлечениями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.