ID работы: 14468728

Русский менеджер

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1 Поездка

Настройки текста
Ребята были в танцевальном зале, репетировали новый танец и оттачивали движения, когда к ним зашла Алина. -Ребята — позвала она — перерыв пятнадцать минут. У меня объявление! Парни разбежались как тараканы по углам и сев кто на что горазд стали ее слушать. -Через два дня мы едем за город на отдых! — радостно сказала Алина. Все настороженно переглянулись. -Не вижу радости — скривилась она — вы че не хотите? -Не, не — начали в разнобой ребята растеряно говорить — мы очень даже рады. -Вот и отлично — она уставилась в планшет — позже скажу во сколько заеду за вами. И не дай Бог кто-то из вас проспит… Она посмотрела строго на каждого. Ребята поежились. Через два дня рано утром она приехала к общежитию парней. Алина прошла на их этаж. Ребята уже сидели и ждали ее. -Так, все на месте? — она посмотрела на них — все хорошо? -Доброе утро Нуна! Все семеро в сборе. Проблем нет — отчитался Джун. Она улыбнулась. -Хорошо. Берем вещи и пошли. Алина по пути замедлилась. Поравнявшись с Юнги, она протянула ему мандаринку. Тот вздрогнул, а после улыбаясь широкой улыбкой взял угощение. -Спасибо — очищая на ходу фрукт сказал он. -Молодец, не проспал. -Мне одного раза хватило — запихивая дольку сказал он. Они зашли в автобус, и все сели по местам. Получилось, что только Хосок сидел один. Алина прошла и села рядом с парнем, отчего тот сжался от страха. -Не волнуйся — страшно она оскалилась — ты мне нравишься, ты последним будешь на кого я наведу порчу. Автобус поехал. Они проезжали поселки, поля. Проехав очередной населенный пункт, машина заглохла прямо на границе леса и поля. Они все вышли из салона и размялись. Водитель посмотрел под капот. -Надо в автосервис — цокнул он — вызывайте другой автобус. Алина напряглась. -Так парни. Я пойду сделаю звонок. Стойте тут и не расходитесь. Если что заходите в салон. Девушка приблизительно полчаса решала вопросы. Наконец закончив переговоры, она вздохнула и обернулась. -Аааааа — мимо пробежал, чуть не сбив ее Хосок и помчался дальше. За ним летела стрекоза. Посмотрев на оставшихся, а именно Намджуна и Сокджина она пришла в ужас. Джин что-то держал в руках и отчитывал младшего. Остальных не было в поле зрения. Алина поспешила к ним. -Что происходит? -Джун сломал фотоаппарат — Джин пыхтел как чайник. -Да хрен с этим фотоаппаратом! Где все? -Хосок испугался стрекозы — начал Джун. -Юнги спит в автобусе — сказал Джин. -Чимин, Тэхен и Чонгук пошли в поселок попросить помощи — крикнул Юнги из автобуса. -Да твою ж мать — выругалась на русском Алина, закатив глаза и так же на русском продолжила — так думай, думай, думай… ТАК! — продолжила на корейском — Слушаем внимательно! Вы трое остаетесь тут. Я привожу Хосока. После иду за этой троицей. Ясно? -Алина, я с тобой пойду — Юнги встал — вдруг кто пристанет. Она хотела возразить, но передумала. Они пошли в лес. -Хоби! Хоби! — кричали они. Дойдя до зарослей, они остановились. Вдруг они «захрустели». Алина с Юнги испуганно переглянулись и взявшись за руки начали отходить. Вот кусты разошлись и оттуда вывалился Хосок. -Поздравляю тебя Юн — сказала она, придя в себя — ты на последнем месте в списке по наведению порчи. -Так ты уже… — удивился он. -Она снята — Алина сделала жест руками, сделав круг ладонью около его лица. -Ура — обрадовался он. -О, ребята — обрадовался Чон — как хорошо, что я вас встретил. -Замолчи! — шикнула на него девушка — живо в автобус! Они отвели поникшего парня к Кимам. -Джин! Ты за главного! Джуну ничего в руки не давать! Хосока если надо будет связать! Не дай Бог кто-то из вас троих исчезнет пока мы будем искать макнэ. Приедет машина, переложите вещи и поедете. Водитель адрес знает. Раздав указания Алина с Юнги пошли в поселок. Дойдя, девушка сказала Юнги надеть маску. Алина увидев прохожего подошла спросить. -Здравствуйте, а вы не видели тут троих парней. Один высокий такой, второй чуть ниже, а третий роста… как он — она указала на Мина. -Да, они пошли в магазин — прохожий объяснил, как им дойти. -Им не жить — прошипела Алина, таща Юнги за собой. Дойти они не успели. Впереди замаячили три пьяных макнэ. Они громко смеялись и бегали друг за другом. Алина остановилась оглядываясь. -Нуна, ты чего? — насторожился Юнги. -Ищу палку. Я отлуплю их и мне станет легче — спокойно сказала она, отчего Мин испугался — или лучше их задушить по очереди. Они все равно пьяные, не убегут. -Нуна, может я сам? — осторожно спросил парень. -Ладно, но, если что я их убью, и ты должен будешь подтвердить, что мы их не нашли. Мин быстро пошел в сторону парней. Крикнув им, когда он был на полпути. Чонгук, Тэхен и Чимин радостно побежали к нему. Старший что-то им сказал, и они дернувшись чуть присели. Даже издалека было видно, как они со страхом смотрят в сторону Алины. Она склонила голову в бок. Парни бегом направились к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.