ID работы: 14468728

Русский менеджер

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.2 В пути

Настройки текста
-Нуна! — закричал издалека Тэехен — прости мы хотели… — договорить у него не получилось. Будучи пьяным он споткнулся и упал. Чимин и Чонгук бежавшие за ним, споткнулись о него и повалились сверху. -Не айдолы а недоразумение какое-то — закатила она глаза сложив руки на груди. Юнги спокойно шел за ними. -Нуна… — начал было Чимин из кучи. -Заткнись… заткнитесь все трое — рычала она — иначе группа уменьшиться на троих. Быстро поднялись. Они встали и отряхнулись. Алина позвонила Джину. -Алле Нуна — раздалось на том конце. -Да Джинни, как вы там? -Хорошо. Приехал водитель и мы уже почти доехали до места. Вы нашли их? -Можно и так сказать — она посмотрела на оболтусов — приготовь покушать пожалуйста. Пусть Хоби следит за Джуном, а Джун следит что бы к Хоби ни одна летучая, ползучая и прочая тварь не приближалась. -Хорошо. -Давай мой хороший — она отключилась. -"Мой хороший» — передразнил играя бровями Ким — Нуна, ты влюбилась в Джин-хена? -Я тебя сейчас так отлюблю, не встанешь — шипела она — он единственный кто меня не вывел из себя… пока не вывел. Все четверо молчали. -Значит Юнги. Стой и смотри за этими… мелкими. Я пойду найду машину что бы нас отвезли. Через полчаса она вернулась. -Поздравляю — рычала она. -Взаимно — сказал Чонгук улыбаясь — а с чем? -Кто-нибудь, ударьте его. А иначе я его просто убью — сделав жест рука-лицо девушка вздохнула. Тэ с Чимином быстро выполнили приказ. -Машины нет. Идем пешком. Они пошли вдоль дороги. Пройдя четверть пути и таща выпивших ребят на себе Юнги с Алиной взвыли. Услышав рев мотора они скинули пьяниц в кусты и выбежали буквально под колеса. Машина остановилась. -Боже — взмолилась на русском языке девушка подняв руки к небу — спасибо тебе. — после продолжила на корейском — господин, здравствуйте. Я очень прошу Вас. Довезите нас пятерых до этому адресу — она протянула бумажку. -Че? — ответил вроде бы кореец на русском языке. -Так ты русский? — она перешла на родной язык. -Да — улыбнулся тот. -Слушай, брат, помоги умоляю! — сложила она руки в молящем жесте — довези нас. Трое напились, а мы прошли только четверть пути. Нас всего пятеро. -Блин — почесал тот затылок — незадача. У меня всего три места… -Пожалуйста… мы на коленях поедем. Я заплачу штрафы и за проезд. Только довези — молила она. -Да не вопрос. Где остальные? Давайте помогу — парень пошел с ними к кустам. -О. Нуна… — улыбнулся Чимин. -Я возьму мелкого, а вы разбирайте остальных — сказала девушка. -Не, мы вдвоем справимся. Ты двери открой — сказал парень, Алина перевела Юнги. Тот был готов расцеловать парня, первый раз в жизни. Они усадили Чонгука, ему на колени посадили Чимина. Рядом уместили Тэхена. Затем сел Юнги и Алина к нему на колени, обняв за шею. Парень довез их до дома. Когда машина остановилась Юнги шепнул девушке на ухо. -Нуна, у меня проблема. Одолжи рюкзак — он сидел красный. -Я тебе ноги отдавила? — испугалась она — надо было к Тэхену садиться, прости. -Не… тут немного другое — сказал он краснея еще пуще. Алина вылезая из машины поняла в чем «проблема», почувствовав ее бедром. Не оборачиваясь и так же краснея, она сняла рюкзак и отдала не глядя Мину. Он выскочил прикрываясь сумкой. -Я позову парней — скрылся он в доме. Водитель лишь хихикнул. -Спасибо тебе — она повернулась к нему — сколько я тебе должна? -Да брось — улыбнулся тот — землячке помогать за деньги — грех. Тут вышли хихикая Джун, Джин и Хосок. -Мне ни хрена не смешно — обернулась она к ним. Они сразу подлетели и забрали макнэ. Алина попрощалась с земляком и пошла в дом. Девушка села в кресло. -Нуна, я все приготовил. Пойдем кушать — сказал Джин. -Идите. Я тут посижу — она откинулась на спинку и прикрыла глаза — скоро приду. Ребята, а именно Юнги, Хосок, Джин и Джун пошли есть. Поев и помыв посуду они вспомнили про Алину. Все четверо направились к ней. Она спала свернувшись клубочком на кресле. -Бедная — сказал Юнги — мы ее замучили… -Да. Устала. Надо отнести ее на кровать — сказал Джун и хотел было взять на руки девушку. -Нет — шыкнул на него Джин — я сам. Еще уронишь нашу девочку. Джун насупился. Старший отнес ее в комнату и уложив накрыл одеялом. Она перевернулась на бок и причмокнув губами продолжила спать. Хосок хихикнул и достав телефон хотел ее сфотографировать. -Хос, ты умереть захотел? — предостерег его Юнги — она и так в бешенстве сегодня. Не рискуй. Тот послушался. Остальные тоже разошлись по комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.