ID работы: 14469161

Каникулы строгого режима

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
К удивлению, погода в июне выдалась замечательная, из-за белых облаков светило солнце, забавные лучики пробивались через густые кроны деревьев, наполняя парк ярким светом. - Ребята, не толпитесь у автобуса! Заходите по очереди, - повторяла Анна Сергеевна, провожая детей в лагерь. - Все вещи взяли? Ничего не забыли? - Все взяли, Анна Сергеевна! - хором проговорили все, сидя на своих местах. - Тогда, всем хорошей дороги! Как только двери автобуса закрылись, салон наполнили смех и восторженные возгласы пассажиров. Девочки обсуждали, как они провели первый месяц лета. Парни же полностью погрузились в гаджеты, из телефонов доносились звуки выстрелов, моторов разных гоночных машин. Сережа и Олег сидели вместе, оба хранили молчание. Парням было комфортно вдвоем. Олег достал телефон из кармана, включил музыку и поделился одним наушником с рыжим. Песни британской рок-группы “Led Zeppelin” определённо подходили лучше всего в данный момент. А Разумовский вынул блокнот из рюкзака, открыл пенал со спиртовыми маркерами. Их парню подарили на окончание учебного года в школе воспитатели. Поездка проходила спокойно, хотя иногда кто-нибудь вставал и открывал форточку, июньская жара всё же давала о себе знать. - Блин, Разумовский, ты достал уже своими фломастерами, тут и так жарко, а бонусом идёт запах спиртяги на весь салон, - высказал свое мнение сидящий сзади Паша. На высказывание никто толком не обратил внимания, лишь компания девчонок посмотрела на парней и начала шепотом что-то обсуждать. У Олега замечание вызвало ухмылку. Но Сережа решил язвительно ответить Паше, так как знал о его недавней пьянке: - Что переборщил неделю назад, что аж запах неприятен стал? - Ах ты сучара. Еще хоть слово… Паша хотел подняться с кресла, но рука Волкова не дала ему этого сделать. Олег расстегнул ремень безопасности, встал и склонился над сиденьем Паши. Парень заговорил сдавленным от злости голосом: - Правда глаза колет? Я же могу их и вырвать... - А ну сели все! Я остановки не делал так-то, - громко рявкнул водитель, не отвлекаясь от дороги. - А можно и сделать! Меня укачало,- постаралась разбавить обстановку одна из девочек. - Через минут десять останавливаемся на заправке. Олег сел обратно на своем место, одни ребята будили друзей, а другие ожидал прибытия на заправку. - Благодарю, - с улыбкой сказал Разумовский. - А вот реально, а в чем я не прав? Вроде все правильно сказал… Сережа хотел убедить друга в правоте, но Олег быстрым движением закрыл рукою рот парня. -Да сиди ты молча, скандалистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.