ID работы: 14469161

Каникулы строгого режима

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

За друга

Настройки текста
- Так, потихоньку можете выходить. У вас пятнадцать минут, ясно? - громко сказал водитель и нажал на кнопку открытия дверей. Дети отвлеклись от телефонов и начали выходить из автобуса. Некоторые ребята пошли пополнять запасы сладостей в магазине возле заправки, кто-то просто пошёл за кофе, чтобы взбодриться , а спортивные парни бегали, разминались. Разумовский стоял в тени автобуса («Олег, мне солнце голову печет, ты не понимаешь»), разминая шею, а Олег наблюдал за стаей птиц в небе. - КАК НЕТ СЕТИ?! И ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ?! Крик привлек внимание Олега, парень повернул голову и нашел взглядом источник шума. Девушка с фиолетовыми волосами стояла на цыпочках, тянула телефон к небу, пытаясь поймать сеть. Попытки были тщетны. Явно расстроенная неудачей, девушка со злостью положила телефон в карман и сердито взглянула на усмехающуюся подругу. - Саш, не волнуйся, - с улыбкой сказала девушка с ярко-красными волосами. - У меня с собой карманный роутер. Интернет и связь будут, ведь ты же умрешь без общения с Денисом. - Нужно будет девчонку попросить интернетом поделиться, а то мы ведь ничего не взяли. Согласен? - обратился к другу Волков. - Ага. Только до лагеря еще добраться надо. Сколько еще ехать? - Я думаю, что час, а то сидеть и я уже заеб... Закончить фразу Олегу не дал Пашка, который надоел всем ребятам своим вечным нытьем. - А ты че, Волков, совсем уже? Это что было в автобусе? В себя поверил? Тебе какая разница, я же с этим чудиком говорил. Тем более, он сам начал. - Паш, ну че ты опять заладил то? В автобусе всем плохо было, но никто не ныл, - спокойным голосом ответил Олег. - Ах, я ною значит. Слышь, ты, мудила… Пашка замахнулся на Волкова, но тот перехватил его руку в попытке всё же образумить. Но все таки предотвратить конфликт не вышло. Удар за ударом завязалась драка, причём на ровном месте и казалось бы, без причины. Разумовский с выражением полного шока смотрел на потасовку, он понял, что сейчас Олег получает именно из-за него. Выйдя из ступора, Серёжа побежал к автобусу, чтобы позвать водителя на помощь. - ВЛАДИСЛАВ ПАВЛОВИЧ, ДРАКА!!! - Да твою ж мать… Следующие десять минут для Сережи прошли как в тумане. Пашу поднимает с асфальта какой-то работник заправки, в этот момент девочки несут аптечку, чтобы обработать Олегу раны и ссадины. Серёжа взял из набора то, что нужно было для перевязки. Парень крикнул, чтобы девушки пошли к Паше. Сережа обработал царапину на щеке Олега и заклеил ее пластырем… Разумовский пришёл в себя только после того, как с ним заговорил Волков. - Ты чего молчишь то, скандалистка? - Олег, ты совсем ебанулся что-ли? - выпалил, сам того не ожидая, Серёжа. - Я чуть сознание не потерял, нельзя же так пугать. - Я вообще не виноват. Он же сам начал докапываться да ныть... - Короче, прости меня, а? - сказал Сергей, чтобы побыстрее закончить разговор о неприятном инциденте. - Надо было карандаши брать с собой... Над последней фразой друга Олег посмеялся и сказал, что всё хорошо, ему не следовало ввязываться в драку. Парень попросил Сережу пойти в магазинчик на заправке за водой и чапсами, а сам направился к Гречкину. Всё-таки нужно было разрешить конфликт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.