ID работы: 14469161

Каникулы строгого режима

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детский лагерь "Огонёк"

Настройки текста
Примечания:
Владиславу Павловичу пришлось провести профилактическую беседу с парнями. Ребят, вы уже взрослые, можно же было решить конфликт словами. Пашке пришлось признать свою вину, он извинился перед Олегом и Сережей. Парни в знак примирения пожали друг другу руки и направились в сторону автобуса. Водитель невольно натянул кепку пониже на лоб, поправил и завел мотор. Мужчина с добродушной улыбкой обернулся в салон: - Эй, молодежь, что такие грустные? Вы же в лагерь направляетесь. Радуйтесь, ребята, вы сейчас проживаете лучшие годы!

***

Олег, уставший из-за активного начала дня, весь оставшийся путь спал. Голова парня гудела, ему не удавалось найти удобное положение. - Да успокойся уже, - прошипел Разумовский, которому движения Олега мешали рисовать. - Что ты вообще пытаешься сделать? - Устал я, поспать хочу,- пробормотал парень. - Ну так положи голову мне на плечо, так гораздо удобнее же. - Как знаешь, но только попробуй пошевелиться, у меня щека до сих пор от удара Паши болит. - Спи давай, великий стратег. Следующие пол часа Разумовский потратил на очередной скетч, рисовать с мирно спящим на плече Волковым было довольно сложно. Найдя подходящую позу, Серёжа смог закончить как раз к их приезду в летний лагерь "Огонёк". За окном мелькали деревья, озера, болота и различные поля, усеянные разными культурами. Разумовский убрал в рюкзак маркеры и блокнот, так как водитель объявил, что они уже почти приехали. Всё, что оставалось делать, это слушать уже выученные наизусть песни Metallica, Led Zeppelin и других легендарных групп - главных составляющих плэйлиста Олега Волкова. - Ребята, приедем через десять минут! - крикнул Вячеслав Павлович. - Будите товарищей, если они спят. После этого некоторые начали просыпаться самостоятельно, а кого-то будили ребята с соседних мест - Олеж, просыпайся, приехали уже, - тихо проговорил рыжий. - Щас выходить будем. Картина за окнами изменилась, Сергей увидел огороженную территорию и понял, что они подъезжают. На территории было видно корпуса, которые аккуратно закрывали собой размашистые деревья, небольшой фонтан, именно рядом с ним вечером собираются дети и вожатые. Через пару минут автобус повернул к большим воротам лагеря, на них красовалась недавно покрашенная жёлтым и оранжевым цветом надпись "Детский лагерь Огонёк". Все с облегчением вздохнули и начали покидать автобус. - Всем привет, друзья! Устали после дороги? - воодушевленно спросила старшая вожатая. - Меня зовут Оксана. - Здравствуйте! - Ребята поздоровались, забрали вещи из автобуса и встали перед вожатой. - Сейчас я буду вас распределять, и вы познакомитесь со своими наставниками. Далее вожатые подзывали к себе детей по спискам, на эту смену приехало два автобуса. Первый отправился с ребятами из детского дома, а второй - с детьми, которые выиграли путевки в лагерь в олимпиадах и конкурсах. Олег и Сережа переглянулись. Они заметили, что в группе от детского дома было немного ребят их возраста, так что в планах у парней было познакомиться с кем-то из отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.